Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 45. (Read 68509 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
вижу уже выложили новость что проект совсем мало собрал, и 2 раунд так же не дал того скачка который ждали.  при старте проекта я сразу думал что вся эта ее затея шлак и  она старается угнаться за двумя зайцами и лезет куда не надо, но за счет пиара могла что то собрать.  но наш народ на который в основном и ориентировался проект не такой богатый, да и армия ее поклоников в основном подростки. Вот и результат
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вести с полей. Второй этап сбора денег для блокчейн-проекта Buzar Ольги Бузовой начался сегодня в 4 утра по московскому времени. Первый этап был максимально провальным — за месяц было собрано только 0,1% от запланированной суммы в $210 миллионов. Вторая волна инвестиций должна была спасти ситуацию, но и этого не случилось. Основной этап начался сегодня, за это время Бузовой удалось собрать ещё больше 20 тысяч долларов. Такой низкий результат даёт понять, что у бузкоинов и проекта Buzar совсем нет будущего. Подробнее тут: https://happycoin.club/pozornyiy-ico-obyavleno-o-provale-vtorogo-etapa-tokenseyla-olgi-buzovoy/
ребята, ну вы серьезно, да нету у них цели собрать 210 лямов вы чего? цель собрать столько, сколько на кидают, 20к баксов за пару сайтов и полгода писанины на форуме хорошие деньги. Вы пытаетесь оценить сборы как будто это гуд проект, а их нужно оценить относительно того что это голимый скам
Правильно, 20тыс баксов на дороге не валяются тем более особых усилий для этого не пршлось прикладывать, еще пару постов в инсте и может еще что нибудь подкинут Smiley
Я думаю, для Ольги эти 20к - равны получасу работы ртом на корпоративе.  Grin Так что, моё мнение неизменно - вся мутка не ради денег, а это просто ПИАР! Лишний раз мелькнуть в новостях, да еще на фоне модной темы! Это Вам не какой-нибудь тухлый скандальчик, тут ИБД с социальным подтекстом.
типо многоходовка такая? так этот пиар ( анти пиар ) идет только в узкой сфере, в чем смысл? ей проще назвать к примеру Тимати геем по секрету в каком нибудь интервью, вот тогда срач будет что надо. А тут тупо баблосбор кучки скамеров и все. Не надо усложнять
member
Activity: 504
Merit: 21
Вести с полей. Второй этап сбора денег для блокчейн-проекта Buzar Ольги Бузовой начался сегодня в 4 утра по московскому времени. Первый этап был максимально провальным — за месяц было собрано только 0,1% от запланированной суммы в $210 миллионов. Вторая волна инвестиций должна была спасти ситуацию, но и этого не случилось. Основной этап начался сегодня, за это время Бузовой удалось собрать ещё больше 20 тысяч долларов. Такой низкий результат даёт понять, что у бузкоинов и проекта Buzar совсем нет будущего. Подробнее тут: https://happycoin.club/pozornyiy-ico-obyavleno-o-provale-vtorogo-etapa-tokenseyla-olgi-buzovoy/
ребята, ну вы серьезно, да нету у них цели собрать 210 лямов вы чего? цель собрать столько, сколько на кидают, 20к баксов за пару сайтов и полгода писанины на форуме хорошие деньги. Вы пытаетесь оценить сборы как будто это гуд проект, а их нужно оценить относительно того что это голимый скам
Правильно, 20тыс баксов на дороге не валяются тем более особых усилий для этого не пршлось прикладывать, еще пару постов в инсте и может еще что нибудь подкинут Smiley
Я думаю, для Ольги эти 20к - равны получасу работы ртом на корпоративе.  Grin Так что, моё мнение неизменно - вся мутка не ради денег, а это просто ПИАР! Лишний раз мелькнуть в новостях, да еще на фоне модной темы! Это Вам не какой-нибудь тухлый скандальчик, тут ИБД с социальным подтекстом.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
О боже! И тут она, собственной персоной!. И кто же интересно рискнет вкладываться в это безобразие. Вот что только не связывают с ее именем, все какая то лажа. Даже сюда уже сунулась. А ведь тупая как пробка.
member
Activity: 238
Merit: 12
Есть много провальных проектов , но говорят почему-то только о Бузовой ! Чёрный пиар -тоже пиар !!!!
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я бы еще и уголовное дело на нее завел будь моя воля за мошеннические действия и организацию пирамиды организованной гоуппой. Чтобы другим неповадно было

Голову себе заведите. Вы с теми же самыми претензиями к любому ICO проекту подойти можете.  Так что идите лучше мимо. пытаться убедить в чем то человека, который уже все для себя решил - еще более глупая затея чем спорить с идиотом. Выбирайте сами, что вам ближе
Дядя, ты дурак? тебе просто нечем парировать, вот ты и сливаешься.
Гитхаб пустой, кроме этой темы и спама в социалках за счет баунтистов-идиотов у твоего скама нет никакой активности.
Так это же новое шоу, дяде нравится "золотой дождь"  Grin Grin Grin
Конкретно по теме, что ответят?

кто-то еще интересуется этой темой? я думал зашквар прошел)
но народ так и тянет в приключения)
Здесь даже не зашквар, а полный зашквар. Может быть Оличке нужны деньги на ее лечение, вот и придумала этот лохотрон.
Вот жэжэшечка прикольная, советую почитать комменты https://miss-tramell.livejournal.com/1546680.html
Думаю инвесторы имею право попросить справку с кожвена, если это неправда. А если правда, то кто доверит свои средства даме с таким диагнозом Cheesy

Дососалась Олька

Скоро начнут собирать деньги на лечение по смс

Так у нее, кажись, там в конце красное здоровенное пятно на языке мелькает, если присмотреться
так что не удивлюсь, если врач права на 100%
А лечиться некогда - денежку надо зарабатывать всеми доступными методами

Кто-ньть может мне объяснить, кто ее все-таки пялит? Только недавно худо-бедно торговала пластиковыми заколками и платьями с Али. А сейчас и такой бизнес, и сякой, и "вкусная еда под хорошую музыку", главное, все сама, все сама... Скоро в думу пройдет, будет законы писать
member
Activity: 196
Я бы еще и уголовное дело на нее завел будь моя воля за мошеннические действия и организацию пирамиды организованной гоуппой. Чтобы другим неповадно было

Голову себе заведите. Вы с теми же самыми претензиями к любому ICO проекту подойти можете.  Так что идите лучше мимо. пытаться убедить в чем то человека, который уже все для себя решил - еще более глупая затея чем спорить с идиотом. Выбирайте сами, что вам ближе
Дядя, ты дурак? тебе просто нечем парировать, вот ты и сливаешься.
Гитхаб пустой, кроме этой темы и спама в социалках за счет баунтистов-идиотов у твоего скама нет никакой активности.
newbie
Merit: 0

Голову себе заведите. Вы с теми же самыми претензиями к любому ICO проекту подойти можете.  Так что идите лучше мимо. пытаться убедить в чем то человека, который уже все для себя решил - еще более глупая затея чем спорить с идиотом. Выбирайте сами, что вам ближе
newbie
Хоть и заработали на бузкоине 20к, не одному человеку этот доход достанется. в целом, проект скорее провалился, чем жив.
Я думаю, что многие люди уже догадались о том, что это реально скамный проект.  Из всего этого проекта мне больше всего нравится менеджер, который тут отстреливается от нападок.  Действительно заслуживает уважения  Grin. Но всё равно в проект не верю.

Знаете. А ведь были времена, когда за заявления о том, что Земля круглая, или о том, что Солнце центр, а другие планеты вращаются вокруг него - когда то за такие заявления избивали, пытали и сжигали. А кто всем этим занимался? Натасканная глупцами толпа.
Если ваше мнение совпадает с мнением большинства, то это первый признак того, что вы ошибаетесь и вам пора меня свое мнение. не позволяйте стаду загнать вас в нелепые рамки. особенно когда дело касается мышления.
Я в очередной раз повторяюсь, что мы никого не обманули. И скамом  нас окрестили недалекие люди, которые или просто получают от этого какое-то моральное удовлетворение - или же просто говорят то, о чем ничего не знают.
member
Activity: 518
minter.network
Как-то слабо стартанули продажи, неужели интереса нет у людей, точнее у крупных инвесторов, по копеечке то вроде народ вливает и все.
newbie
Хоть и заработали на бузкоине 20к, не одному человеку этот доход достанется. в целом, проект скорее провалился, чем жив.
Я думаю, что многие люди уже догадались о том, что это реально скамный проект.  Из всего этого проекта мне больше всего нравится менеджер, который тут отстреливается от нападок.  Действительно заслуживает уважения  Grin. Но всё равно в проект не верю.
ну не знаю на счет того что он отстреливался, у него однотипные ответы были на критику. За что его уважать, за то что введет этот топик зная что проект скам? ему бы в лицо плюнуть, а не респектовать

Какие вопросы - такие и ответы.
Этот проект не скам. Мы никого не обманули и не планируем обманывать. Спорить с этим  - действо глупее которого не придумать.
Хочется в кого-то плюнуть - поднимите голову к небу и плюньте. Попадете в самого достойного.
newbie
Создатель BUZCOIN — вновь в списке Forbes

Немногие создатели криптовалют могу похвастаться тем, что они регулярно присутствуют в престижных списках Forbes. Для Ольги Бузовой, основательницы проекта криптовалюты BUZCOIN и платформы BUZAR — это уже взятая вершина. 26 июля журнал Forbes в заголовке редакционной статьи отдельно подчеркнул, что «Ольга Бузова вошла в десятку главных знаменитостей по версии Forbes». Это — признание не только финансового успеха, что само по себе тоже важно, так как означает, что финансовая успешность Ольги Бузовой гарантирует, что и BUZCOIN создан на добротных экономических основаниях. Однако появление в списке Forbes — это и признание того, что Ольга Бузова — это известный человек в стране. Это же означает, что и ее начинания, включая токен BUZCOIN и платформу BUZAR, — это то, что становится важным событием общественной жизни в России.

buzcoin.io

https://a.radikal.ru/a24/1808/bf/674b6c05b405.jpg
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ну не знаю на счет того что он отстреливался, у него однотипные ответы были на критику. За что его уважать, за то что введет этот топик зная что проект скам? ему бы в лицо плюнуть, а не респектовать
full member
Activity: 378
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
full member
Activity: 840
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Считаю что проект Бузовой с треском провалился. Скепсис был уже с первых дней продаж, и общие сборы это подтвердили.
full member
Activity: 414
Merit: 102

Я думал что им вообще ничего не дадут в первый день, это еще хорошее начало) Наверно будут молчать несколько дней, а потом напишут пост, что в первые дни исо было слишком много работы и они просто не успевали выходить на форум)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Каждый жучок знает свой версток! У человека есть деньги и большая популярность, зачем в эти дебри то лезть? Тут конечно будет делать всё за неё команда это и так понятно, как долго они или она продержится? Миллионная команда поклонников наберёт бузиков? Grin
Бузова просто нереальная трудяга. она пашет как конь за троих. И как бы не было удивительно, везде, куда она сует свой нос, везде она приобретает огромный успех. Не удивлюсь ни сколько, если и в криптомире она будет успешной
Так говорят что у нее нос скоро может провалиться, что будет дальше сувать? Grin
BravO_o, это пять, жги еще Grin Grin Grin
full member
Activity: 532
Merit: 165
Каждый жучок знает свой версток! У человека есть деньги и большая популярность, зачем в эти дебри то лезть? Тут конечно будет делать всё за неё команда это и так понятно, как долго они или она продержится? Миллионная команда поклонников наберёт бузиков? Grin
Бузова просто нереальная трудяга. она пашет как конь за троих. И как бы не было удивительно, везде, куда она сует свой нос, везде она приобретает огромный успех. Не удивлюсь ни сколько, если и в криптомире она будет успешной
Pages:
Jump to: