BUZCOIN: проект — на многие годыБиткоин существует девять лет, и первые несколько лет о нем знали лишь несколько сотен человек.
О BUZCOIN уже в первые месяцы знали миллионы людей — как говорится, почувствуйте разницу. А сейчас уже счет может идти о более десяти миллионах человек, которые в курсе самого перспективного проекта в России.
Почему такой грандиозный успех? Ольга Бузова, которая запустила этот проект — это талантливый человек, который талантлив во всем.
Ее популярность, а также умение создать команду профессионалов, которая работает над запуском связанной с BUZCOIN платформы BUZAR — все это говорит о том, что аналогов такого проекта нет и не появится: трудно быть более популярным, чем Ольга Бузова, мнение которой важно миллионам ее поклонников.
https://buzcoin.io/ru чувак, скажи нам что ты куришь? это же полный п...дец. Читая твои посты, складывается ощущения, что ты психически болен. Ты нам пытаешься впарить, что 2+2=5, а черное это белое. Не делай так больше
Не читайте. В чем проблема. Если вы не в состоянии анализировать информацию, то я ничем не смогу вам помочь)
Админ дай проанализировать информацию. Третий раз спрашиваю, где ссылка на гитхаб? Хочу посмотреть код, что уже написали, что сейчас пишете. Или у вас нет ничего, кода ноль и вы тут воздух продаете? Какие языки кстати используете?
Плохо смотрите. Недавно давал здесь ссылку.
https://github.com/borodin777/buzcoin/blob/master/Buzcoin%20smart%20contract%20v11.solПосмотрел. И это все что у вас есть? Из кода, там только жетоны которые вы продаете и больше ничего нет. Один воздух!
Таким образом получается, что вы продаете воздух. ))
Вы ссылку на гитхаб, которую я несколько раз кидал в ветку в последние дни нашли с трудом. Так, что то, что вы смогли найти воздух - достойное аплодисментов достижение.
Следите за развитием проекта. И увидите все сами.
и это твой ответ? за пару месяцев ничего кроме пары однотипных сайтов ты создать не смог, гитхаб пустой, какая нафиг революция и открытие года? ало. На всю критику ты отвечаешь однотипно, вешая макароны. Ты совсем деревянный?
Полностью поддерживаю! Да все тут ясно, что бы он этот бред писал пол года, ему проплатили, возможно и неплохо! Вот мне хотелось бы спросить этого человека, неужели за деньги можно впаривать людям такое г***? В большинстве случаев были конструктивные комментарии, на что в ответ менеджер все грубил, пытался уйти от вопросов, теперь он вовсе молчит, ещё бы ему нечего ответить на такой провал!
Но у меня к нему все же есть самый главный вопрос: ещё в апреле мае он писал, что провала не будет, создатели не дадут и вкинут свои средства в проект до необходимой суммы, ну вот мы будем этого ждать)
А потом ещё посмотрим над дальнейшей работой проекта)