Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 49. (Read 68509 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
Крутая наверное соц.сеть будет. У бузовы то уж точно есть деньги на рекламу, раскрутит - мало не покажется.
Очень крутая! Покажите мне хотя бы одного разработчика этой крутой соц. сети. Или еще не набрали? На месте Бузовой я бы вернул все инвестиции людям, а на свободные средства, что она хочет вложить в свой проект, купил бы биток и эфир.

Хорошо что вы не на её месте. Хорошего дня
самый лучший ответ на просьбу показать разработчиков крутой социальной сети, чисто в стиле проводимой компании расчианый на тех на кого расчитана компания ))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не знаю что все Бузова, Бузова ...
Если они все реализуют, будет мягко говоря не плохо для нашего рынка  Cool

Реализует. И тогда я хочу почитать, что интересного скажут в этой ветке.
а мне вот интересно, почему ты не копипастишь новости о том, что " лобное место " и территорию сьемок дома-2 снесут? Под эту тему же можно запустить сбор донатов, фанаты дома-2 накидают тебе бабок от души. Круто я придумала? с тебя 50% за идею

Потому что я  не имею никакого отношения к Дому 2. А к криптовалютному миру имею. и отвечаю на вопрос - Нет, не классно.  Подумайте еще.
На крайний случай, раз вы такая инициативная, то запускайте предложенную вами программу самостоятельно. И мне 50% прибыли за совет
newbie
Крутая наверное соц.сеть будет. У бузовы то уж точно есть деньги на рекламу, раскрутит - мало не покажется.
так соц. сеть или маркет плейс? там кстати у этого скама еще один конкурент появился ( тоже скам ) https://bitcointalksearch.org/topic/annomnibazaar-e-4765530  Прикольно наблюдать как один скам конкурирует с другим скамом за лохов, либо у них один и тот же хозяин

"Facepalm"
newbie
Очень крутая! Покажите мне хотя бы одного разработчика этой крутой соц. сети. Или еще не набрали? На месте Бузовой я бы вернул все инвестиции людям, а на свободные средства, что она хочет вложить в свой проект, купил бы биток и эфир.

Хорошо что вы не на её месте. Хорошего дня
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
так соц. сеть или маркет плейс? там кстати у этого скама еще один конкурент появился ( тоже скам ) https://bitcointalksearch.org/topic/annomnibazaar-e-4765530  Прикольно наблюдать как один скам конкурирует с другим скамом за лохов, либо у них один и тот же хозяин
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Не знаю что все Бузова, Бузова ...
Если они все реализуют, будет мягко говоря не плохо для нашего рынка  Cool

Реализует. И тогда я хочу почитать, что интересного скажут в этой ветке.
а мне вот интересно, почему ты не копипастишь новости о том, что " лобное место " и территорию сьемок дома-2 снесут? Под эту тему же можно запустить сбор донатов, фанаты дома-2 накидают тебе бабок от души. Круто я придумала? с тебя 50% за идею
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 154
💙 BUZCOIN навсегда

✅ Ольга Бузова и ее присутствие в медиапространстве — это не мимолетный всплеск интереса к ней, а стабильность роста ее популярности.

✅ Ольга Бузова все делает так, что это становится популярным среди миллионов людей. 

✅ Это — уникальный талант, который помогает ее проекту по запуску платформы BUZAR.

✅ BUZAR станет популярным, и эта популярность по сути вечна: суть всех технологических достижений, которые есть на сегодняшний день и которые будут развиваться из текущего состояния все они будут внедрены в платформу.

✅ А токены BUZCOIN — это навсегда, это старт, это та точка отсчета новой цифровой эры в России, которая будет навсегда вписана в мировую историю.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/28/15b3aff955d6e424e6.md.jpg
newbie
Activity: 154
В Бразилии покупка криптовалют становится массовым явлением

Согласно данным компании Avast, которые она получила в ходе изучения общественного мнения бразильцев, 12,47% бразильцев уже приобрели криптовалюты, а еще 27,95% намерены это сделать в самое ближайшее время.

Помимо этих двух категорий населения, есть еще почти 44%, которые детально знакомы с понятиями блокчейна и криптовалют.

Достаточно сравнить эти данные с показателями по одному из крупнейших рынков криптовалют в мире — Японии: по статистике Dalia Research здесь владеют криптовалютами 11% населения, что меньше, чем в Бразилии.

Кроме того, по данным исследования и по Японии, и по Южной Корее, доля желающих купить криптомонеты среди тех, кто это будет делать в первый раз, составляет около 2%, что почти в 14 раз меньше, чем в Бразилии.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/28/1407498aed8ea7a5ba.md.jpg
newbie
Мое мнение - проект провалится. Но оно субъективно. Только время покажет, будет ли проект иметь успех, и найдутся ли заинтересованные в нем инвесторы.
Не думайте что Ваше мнение субъективно, я тоже думаю аналогичным образом, потому что это проект Ольги Бузовой, а так же русскоязычные проекты в меньших случаях бывают действительно нормальными.

Это ваше право. Вам хотя бы не в одиночестве потом мнение свое придется менять. Просто наберитесь терпения.
newbie
Девы, вы по делу писать будете? а то всё в общих чертах, о рынке криптовалют, о Ольге Бузовой, какая она молодец, вы же не в фанзоне Бузовой с кучей поклонников? тут другой контингент и другие интересы, мяса давайте , если есть, конечно

Ага, ты бы у них еще ссылку на гитхаб попросил, чтобы на код взглянуть. )   У них WP то состоит из одной биографии Бузовой и описания, как им лучше бабла занести) А ведь приличных государствах за такое сроки дают.

Читайте лучше. Похоже, что вы в WP увидели лишь ту чать, что ближе вам.
https://github.com/borodin777/buzcoin/blob/master/Buzcoin%20smart%20contract%20v11.sol

Ok. Ссылочку на гитхаб можно увидеть? Хочу посмотреть, ваш код, вы хоть что нибудь написали?

Приложите чуть больше сил и возможно, вы её увидите. Подсказка. начинается с "https://github"
Мы всем форумом, будем держать за вас кулаки
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Вообще не понятно зачем это все придумано куда ее несет она походу хочет везде наследить, кто смотрит ДОМ-2 в этот рынок даже и не полезут
Да что тут непонятного, Оля просто решила зарисоваться перед своими бывшими хахалями и показать что она вон какая умная.))
newbie
Ха-ха-ха вместо кода на гитхабе мне показали очередную фоточку Бузовой. Это просто великолепно  Grin

Ссылка на гитхаб была где-то выше в ветке. А если вам нужны еще фоточки, то могу подсказать где взять еще)
Открываете яндекс (гугл, маил.ру, да что угодно)  вводите в волшебной поисковой строчке  "Покажи мне Олечку мою ненаглядную. Хочу смотреть на неё красивую - нарядную." Прокрутитесь вокруг себя три раза и если вдруг не уроните ноутбук (пк, смартфон) - то возможно даже видео с Олечкой найдете)
Не благодарите)
newbie
Аналитики Crypto Finance Conference назвали топ-3 стран, в которых наиболее комфортно проводить процедуру первичного размещения криптомонет — ими оказались США, Швейцария и Сингапур.

США стали самой дружелюбной страной для проведения ICO.

Швейцария идет следом — на эту страну приходится почти каждое второе ICO, которое проводится в мире.

https://s6.wampi.ru/2018/07/26/84aceec0030e3c286.md.jpg
Участвовала в одном таком проекте швйцарском- UBIATAR, выплаты урезали в 20(!!!) раз. Думала будет в проекте все точно, как в часах швейцарских, а вышло как в песочных часах.

Сочувствую. Но я думаю, что подобные проекты есть в каждой стране.
newbie
Какой-такой маркетплейс?)) Вот у Бузовой новый поект "Замуж за Бузову" - вот это маркетплейс. А вам слабо? )

Почитайте о том, что такое маркетплейс. Касательно нового проекта - удачи. я буду за вас болеть
newbie
По мне так, этот проект обречен на провал. Пусть Ольга Бузова остается плясать и петь на сцене, создавать свои реалити шоу и тд. Мир крипты - это ну вообще не ее! И даже не нужны тут никакие объяснения. Просто на волне хайпа решила и сюда нос засунуть. Это уже через чур. Зачем разбираться в технологиях блокчейна, анализировать рынок и вообще понимать что, как и почему здесь все происходит ? Наняла ребят, которые якобы все сделают, и бизнеследи готова! Пусть потешит свою самолюбие в другом месте.
ИМХО.

Я считаю, не она наняла ребят, а ее саму наняли! Как раз для хайпа. Зато сразу все узнали про этот проект, и говорят про него так же часто как и про нее саму. Где она-там и популярность. И будем откровенны ребят, у нее есть директор Арам Арчер, и как раз-таки это он рулит куда ей лучше и выгоднее засунуть свой нос)))
Конечно, Бузовой бы даже идея такая вообще не пришла в голову! Придумали главные разработчики, и прикинули, что Оля как раз хайп нормальный создаст.
Хайп создали, а вот с проектом как то не выходит. Средства не собрали, нормальную команду найти - не смогли, в итоге вместо проекта - несколько человек и пара сммщиков, которые ещё и постятся что то про бузар в этой ветке.

Тогда бы не запускали следующий этап продаж. Но мы запускаем. 1 августа.
Продажи вы запускаете потому, что с первого раза ничего не продали, а хотелось бы! Вот и решили со второго раза попробовать, авось получится. Посмотрим.

Продажи мы запускаем потому, что пришло время второго этапа. Это было указано в графике на сайте проекта еще в день его старта. Если же вас удивляет, то что ICO разделен на этапы - я теряюсь в догадках о том, что вы забыли на этом форуме. Ибо для любого человека, хотя бы издали наблюдавшего за ICO - это нормальная практика, когда размещение монет проводится в несколько этапов. Некоторые проекты проводят по 3-4 этапа. Некоторые могут даже crowdsale добавить. В общем- изучайте мат.часть, чтобы не удивляться понапрасну.
newbie
Удивительно что этот проект дожил до такого момента. Я думал, что всё это свернется намного раньше.  Не понимаю только зачем Ольге всё это нужно

Для того чтобы сделать то, что обозначено в WP и дорожной карте. Иногда разгадка кроется на поверхности.
newbie
Вообще не понятно зачем это все придумано куда ее несет она походу хочет везде наследить, кто смотрит ДОМ-2 в этот рынок даже и не полезут
И откуда у вас такая информация? Вы ведь сами - доказательство несостоятельности своей же теории.
Pages:
Jump to: