какой автор такой и проект(((( Бузкоин может дать только очередной скам. и нет никакого будущего у этого проекта.пустая трата денег.я сомневаюсь что много людей на это поведутся
судя по сбором ( если они не рисованные ) 200 штук для этих скамеров хороший результат. Я даже уверен, что во время следующего пампа эти аферюги попробуют по второму разу собрать бабки с лохов, сделав доп. раунд инвестиций
Мы не аферисты, а наши инвесторы не лохи. И любой знающий цену словам человек, не стал бы кидаться подобными обвинениями. Начните с того, что задумайтесь о том, кто вы сами. Ибо вы так легко обвиняете в мошенничестве людей, которые никого не обманули. Это говорит лишь о вашей узколобости.
Ваши инвесторы - лохи, а вы аферисты. Вы выбрали не ту площадку для своего скамо-хайпа. Используйте привычные: инстаграмм, вконтакте, одноклассниках, твиттере. Везде, где люди не разбираются или не способны разобраться. Биттолк - обитель спекулянтов и адептов-идеологов блокчейна. Ни тем, ни другим вы - не интересны. Вы не представляете новую технологию, не придумываете новое решение существующих проблем. Вы лишь способ использования чужого блокчейна, без новшеств, с аудиторией хомяков. Отдельный факт токенизации любого мусора. Сейчас время, где достойные проекты бьются за место под солнцем, и на них стоит обратить внимание. а СВЕРХ МАРКЕТ ПЛЕЙС ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Точно так же обходить, как ваши слова обошел здравый смысл?
Как показывает практика, адептов на биттолке достаточно. Адептов чего угодно, но не блокчейна. Ведь в этой ветке куда больше людей, во всех красках знающих обо всех событиях Дом 2. А такого я не встречал даже в инстаграм.
Множество проектов не представляют новую технологию и не придумывают решение существующих проблем. Но я что-то сомневаюсь, что вы отметились и у них в ветках. Ваши достойные проекты, с куда большей вероятностью оставят вас с дырой в кармане, ибо их команды легко могут исчезнуть с вашими деньгами, оставив вас с реальным токенезированным мусором. В этом смысле - проекта дающий вам больше гарантий честности, чем проект Ольги Бузовой никогда не найти. Так что убавьте звук, ибо от ваших слов откровенно тошнит. Ведь все сказанное вами легко приметить к любому существующему проекту. А вас сопровождаемый пеной у рта крик "Обходите стороной!" - не более чем результат двойных стандартов, не позволяющих вам мыслить трезво и непредвзято.
Мы выбрали ту площадку для продвижения, какую посчитали нужной. Ибо рассказывать о себе только там, где это будет удобно -не совсем честный подход для проекта, старающегося указать людям, на то, что их надуманные от предвзятого отношения страхи - беспочвенны.
Наши инвесторы не лохи. Это обычные люди, в разной степени знакомые с миром крипты. Кто-то больше, кто-то меньше. А называя нас мошенниками, даже с учетом того, что мы никого не обманули и ни от кого не скрываемся - это лишь показатель того насколько пусты ваши слова. Они не имеют веса, так как вы назовете мошенником любого, кто просто вам не нравится. И как верить такому человеку? Я бы не стал формировать свое мнение на отзыве, такого пустослова.
Повторюсь. Множества проектов не решают никаких проблем. Сама их цель заключается в создании или расширении какого либо бизнеса. Ведь вы и сами знаете, что Buzcoin далеко не единственный проект с маркетплейсом. Но это еще не делает его плохим.
Мы сами решим где нам рассказывать о себе, так что свои советы можете оставить при себе. Кому мы интересны, а кому нет - как ни странно, решать тоже не вам. Даже вас тут сотни негативщиков - среди вас все равно отыщется один, кто посмотри на все со стороны и скажет, что проект не так плох, как о нем пытаются отозваться другие. И мне этого достаточно.
Сколько бы вы не пытались поливать нас грязью - у вас ничего не выйдет. В конечном итоге, кроме своей скрытой любви к Дом2 и Ольге Бузовой - вы больше ничем не руководствуетесь. А это значит, что могу лишь пожелать вам приятного времяпрепровождения на ТНТ. Покупать что либо, я вас не убеждаю, да и никогда не убеждал. Мы способны поднять свой проект и без ваших инвестиций. Но с помощью ICO это можно сделать намного быстрее, привлечь к продукту куда большую аудиторию и раздать людям куда больше токенов, что позволит функционировать сверхмаркетплейсу в полную силу.
Мы не мошенники. А проект наш не скам. Продолжая бросаться нелепыми обвинениями, вы лишь закрепитесь на своей позиции пустозвона в глазах более умных читателей ветки.