Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 50. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не знаю что все Бузова, Бузова ...
Если они все реализуют, будет мягко говоря не плохо для нашего рынка  Cool

Реализует. И тогда я хочу почитать, что интересного скажут в этой ветке.
newbie
Что за маркет-плэйс? Буз койн чтоли который? Мне что-то кажется что бузова просто продала свой бренд, а сам не в теме что же происходит. Собчак например тоже продавалась, когда предвыборная гонка была в самом разгаре.

Когда кажется - креститься надо.
Не благодарите.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Не знаю что все Бузова, Бузова ...
Если они все реализуют, будет мягко говоря не плохо для нашего рынка  Cool
member
Activity: 121
Merit: 10
Что за маркет-плэйс? Буз койн чтоли который? Мне что-то кажется что бузова просто продала свой бренд, а сам не в теме что же происходит. Собчак например тоже продавалась, когда предвыборная гонка была в самом разгаре.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Вообще не понятно зачем это все придумано куда ее несет она походу хочет везде наследить, кто смотрит ДОМ-2 в этот рынок даже и не полезут
Раз ты знаешь о Дом-2, то ты его смотрел_) и сам же криптовалютой интересуешься. Любой хайп будет полезен ей, даже если она на ico ничего не соберет.
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Вообще не понятно зачем это все придумано куда ее несет она походу хочет везде наследить, кто смотрит ДОМ-2 в этот рынок даже и не полезут
Там тоже наверное не совсем дураки сидят. Они ждут хаев, когда полезут куда угодно, даже в Бузову, ну т.е в проект бузовой. Сейчас шансов у них нет, но когда будет общий рост, то вполне может быть что и соберут что-то приличное.
member
Activity: 238
full member
Activity: 476
Merit: 109
Проект мне не нравится и тут к сожалению я соглашусь с большинством присутствующих здесь комментов. Но мне очень импанирет спокойствие топикстартера. Очень много наездов проект  и очень адекватно реагирует тс
А что тут говорить) топикстартер прекрасно понимает какой топик он видет. Бузаву и так многие не долюбливают, а тут ещё и в блокчейн влезть пытается. В любом случае желаю успеха проекту)))
member
Activity: 560
Проект мне не нравится и тут к сожалению я соглашусь с большинством присутствующих здесь комментов. Но мне очень импанирет спокойствие топикстартера. Очень много наездов проект  и очень адекватно реагирует тс
newbie
Activity: 144
Удивительно что этот проект дожил до такого момента. Я думал, что всё это свернется намного раньше.  Не понимаю только зачем Ольге всё это нужно
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
По мне так, этот проект обречен на провал. Пусть Ольга Бузова остается плясать и петь на сцене, создавать свои реалити шоу и тд. Мир крипты - это ну вообще не ее! И даже не нужны тут никакие объяснения. Просто на волне хайпа решила и сюда нос засунуть. Это уже через чур. Зачем разбираться в технологиях блокчейна, анализировать рынок и вообще понимать что, как и почему здесь все происходит ? Наняла ребят, которые якобы все сделают, и бизнеследи готова! Пусть потешит свою самолюбие в другом месте.
ИМХО.

Я считаю, не она наняла ребят, а ее саму наняли! Как раз для хайпа. Зато сразу все узнали про этот проект, и говорят про него так же часто как и про нее саму. Где она-там и популярность. И будем откровенны ребят, у нее есть директор Арам Арчер, и как раз-таки это он рулит куда ей лучше и выгоднее засунуть свой нос)))
Конечно, Бузовой бы даже идея такая вообще не пришла в голову! Придумали главные разработчики, и прикинули, что Оля как раз хайп нормальный создаст.
Хайп создали, а вот с проектом как то не выходит. Средства не собрали, нормальную команду найти - не смогли, в итоге вместо проекта - несколько человек и пара сммщиков, которые ещё и постятся что то про бузар в этой ветке.

Тогда бы не запускали следующий этап продаж. Но мы запускаем. 1 августа.
Продажи вы запускаете потому, что с первого раза ничего не продали, а хотелось бы! Вот и решили со второго раза попробовать, авось получится. Посмотрим.
member
Activity: 350
Какой-такой маркетплейс?)) Вот у Бузовой новый поект "Замуж за Бузову" - вот это маркетплейс. А вам слабо? )
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Аналитики Crypto Finance Conference назвали топ-3 стран, в которых наиболее комфортно проводить процедуру первичного размещения криптомонет — ими оказались США, Швейцария и Сингапур.

США стали самой дружелюбной страной для проведения ICO.

Швейцария идет следом — на эту страну приходится почти каждое второе ICO, которое проводится в мире.

Участвовала в одном таком проекте швйцарском- UBIATAR, выплаты урезали в 20(!!!) раз. Думала будет в проекте все точно, как в часах швейцарских, а вышло как в песочных часах.
newbie
Activity: 154
BUZCOIN приоткроет «тайну» секрета популярности Ольги Бузовой

Огромная популярность Ольги Бузовой не дает покоя некоторым людям: они пытаются выяснить, с чем это связано.

Но очевидно, что Ольга Бузова — это selfmade woman, человек, который строит свою карьеру и успех прежде всего благодаря собственным усилиям и таланту.

Одна из граней ее таланта — это проект BUZAR.

Пройдет немного времени, и одна «тайна», почему Ольга Бузова столь популярна, наложится на вторую «тайну»: почему BUZCOIN будет ожидать вулканический рост популярности, цены и распространения.

Две «тайны», а ответ очень простой: Ольга Бузова нравится миллионам за то, что она такая, какая она есть: искреннее переживающая, радующаяся и печалящаяся.

Искренность основательницы BUZCOIN во всех ее проявлениях — ключевой фактор успеха токена и проекта.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/27/118fc7eccc047bdf39.md.jpg
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Девы, вы по делу писать будете? а то всё в общих чертах, о рынке криптовалют, о Ольге Бузовой, какая она молодец, вы же не в фанзоне Бузовой с кучей поклонников? тут другой контингент и другие интересы, мяса давайте , если есть, конечно

Ага, ты бы у них еще ссылку на гитхаб попросил, чтобы на код взглянуть. )   У них WP то состоит из одной биографии Бузовой и описания, как им лучше бабла занести) А ведь приличных государствах за такое сроки дают.

Читайте лучше. Похоже, что вы в WP увидели лишь ту чать, что ближе вам.
https://github.com/borodin777/buzcoin/blob/master/Buzcoin%20smart%20contract%20v11.sol

Ok. Ссылочку на гитхаб можно увидеть? Хочу посмотреть, ваш код, вы хоть что нибудь написали?
newbie
Activity: 154
Власти США нашли причину популярности криптовалют

В Конгрессе США прошли слушания, посвященные криптовалютам.

Дэвид Горфин, официальный представитель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) уверен, что одна из причин роста популярности криптомонет заключается в «широком распространении интернета», а также в появлении «более мощных компьютеров, чем ранее».

Он отметил, что такие инновации, взятые вместе, привели к тому, что рынки и регуляторы столкнулись с «постоянным потоком новых технологий, на которые не хватает времени, чтобы разобраться, что они с собой несут — и прежде, чем удастся понять, что происходит, эти технологии становятся всеобщими».

https://s6.wampi.ru/2018/07/27/104e7ee47a19ed72ee.md.jpg
full member
Activity: 728
Merit: 104
Мое мнение - проект провалится. Но оно субъективно. Только время покажет, будет ли проект иметь успех, и найдутся ли заинтересованные в нем инвесторы.
Не думайте что Ваше мнение субъективно, я тоже думаю аналогичным образом, потому что это проект Ольги Бузовой, а так же русскоязычные проекты в меньших случаях бывают действительно нормальными.
newbie
Проект Buzcoin вообще уже никого не интересует, даже Ольгу Бузову лично)). Разве что недоразработчиков.

Но вы же здесь. Значит, кого-то все таки интересует. А значит вы не правы.
Мне кажется что все понимают суть этого проекта и все находятся здесь по одной причине. Хватит продвигать этот проект. Неужели есть такие люди, которые готовы в него инвестировать? А если такие и есть, то мне очень жаль их депозит.

Но ведь это только ваше личное мнение. И что не нравится вам - вовсе не обязано не нравиться  другим.
Есть люди готовые в него инвестировать. И они обращаются в социальных сетях с вопросами о том, как это можно сделать.
Суть этого проекта, из присутствующих - понимают единицы.  Остальные только пальцем тыкают и упражняются в остроумии.
Если почитать тему, то я наверное не найду настоящих положительных отзывов. Ок, может быть я и не прав, но какой Вам смысл толкать проект через BTT, если тут 80% людей, я предположил что всё таки есть 20% Ваших сторонников, зачем подвергать себя мучениям?  Grin

Потому что надежда умирает последней. Я все еще верю в то, что найду здесь адекватных людей.
newbie
💙 Ольга Бузова запускает проект BUZAR.

Мы все знаем о том, что Ольга Бузова много работает, и каждый ее день расписан буквально по минутам.

Такое упорство, сосредоточенность, целеустремленность — это те черты характера основательницы BUZAR, которые дают большой запас прочности проекту.

Все это находит горячий отклик и среди поклонников, а для самого проекта любовь миллионов людей — это бесценный фундамент.

https://s6.wampi.ru/2018/07/26/48a54a3af79a58b99.md.jpg
Так пишете, словно это Бузова будет площадку верстать)). Она максимум - сфоткалась для проекта, поэтому не нужно обманывать народ!

Вы сами себя отлично обманываете.

Участвовать в проекте можно не только кодируя смарт и платформу.
Pages:
Jump to: