Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 59. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Бузова села в лужу с проектом. Думаю сто сейчас даже её поклонники могут от неё навсегда отвернуться.

Что за бред? Проект продолжает развитие и никаких проблем не испытывает. Может быть лужа под вами?
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
А Бузова что-то даже не продвигает своё детище. Создавала бы конференции, рассказывала бы о своих планах на крипте

Мне стало интересно что она сейчас делает для проекта и я нашел ее в инсте, думал что она там будет что-то рассказывать, но нет. Есть много фоток в купальниках, реклама своей еды и песни, но не про бузкоин, хотя я пролистал далеко)

считаю, что бузова в проекте бузкоин, это бренд, ей этот проект погоду не поменяет
она, любит само рекламу, здесь мы наблюдаем, что бузкоин это проект совершенно других людей, в случае провала ICO она выйдет сухая, а фанаты очередной раз проглотят
newbie
Activity: 154
BUZAR - идеальный маркетплейс

Ажиотаж вокруг биткоина и альткоинов вызывает неподдельный интерес у людей в каждом уголке мира.

А среди сторонников криптовалют и блокчейн-платформ немало знаменитостей, но, пожалуй, самая известная из них – Ольга Бузова, мега звезда отечественного шоу-бизнеса.

Интересы Ольги лежат в разных сферах, она отлично ориентируется в реалиях современной жизни и понимает значение и проблемы онлайн-среды.

В основе ее идеи – создание блокчейн-платформы, сочетающей функции коммуникационных сервисов и маркетплейса BUZAR.

Деловой опыт, а Ольга успешно руководит собственным бизнесом, и интуиция позволила ей собрать команду специалистов, чьи знания подтверждены участием в успешных блокчейн-проектах.

Опыт позволяет разработчикам воплотить идею Ольги и создать практически идеальный маркетплейс.

Участники платформы смогут создавать аукционы, магазины, искать работу, покупать любые товары и услуги.

По сути, создается универсальный сервис, который удовлетворит любые запросы пользователя от общения до покупки собственного дома.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/20/13eac26dc8b94cd997.md.jpg
newbie
Activity: 168
А Бузова что-то даже не продвигает своё детище. Создавала бы конференции, рассказывала бы о своих планах на крипте

Мне стало интересно что она сейчас делает для проекта и я нашел ее в инсте, думал что она там будет что-то рассказывать, но нет. Есть много фоток в купальниках, реклама своей еды и песни, но не про бузкоин, хотя я пролистал далеко)

Ей еще не сказали, что она маркетплейс делает.
а смысл ей говорить об этом, если она даже понятия не имеет о том что это? Не факт что она вообще своим именем управляет, может права на себя продала каким-нибудь продюсерам, вот они под ее именем и шуруют муруют.
newbie
Activity: 120
Даже не знаю, выйдет ли этот проект успешным. Дело не в том, как все относятся к Бузовой, а в том, что она и крипта- это как небо и земля,  вывозить проект на хайпе- не лучшая идея
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Бузова села в лужу с проектом. Думаю сто сейчас даже её поклонники могут от неё навсегда отвернуться.

Я не отвернусь. Мне нравится Бузова.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Ей еще не сказали, что она маркетплейс делает.
newbie
Activity: 17
Так она ничего и не должна делать и рассказывать, все за нее уже давно сделано.
member
Activity: 308
Merit: 11

вот так значит нужно ей это детище) лучше новый стотысячный клипец забабахать
full member
Activity: 742
Merit: 116

full member
Activity: 630
Merit: 104
Судя по активностям в соц сетях проект на месте не стоит. Посмотрим на деле, по факту завершения ICO. Уверенности большой нет, что токен сможет активно вырасти в цене или даже удержать цены на этапе продаж ICO.

Не верю я в то, что им удастся что-нибудь собрать, хоть маломальски значимое. Время покажет, но я думаю, даже если и залистится куда, то сразу укатают на самое глубоко дно. А в существование сверхмаркетплейса так и в принципе трудно поверить  Grin
Я тоже не верю в это проект.Одно то что это связано с Ольгой Бузовой меня приводит в ужас.Как можно верить этим домушникам шоуменам которые столько лет всем мозг выносят.
member
Activity: 462
full member
Activity: 277
Merit: 100
Судя по активностям в соц сетях проект на месте не стоит. Посмотрим на деле, по факту завершения ICO. Уверенности большой нет, что токен сможет активно вырасти в цене или даже удержать цены на этапе продаж ICO.

Не верю я в то, что им удастся что-нибудь собрать, хоть маломальски значимое. Время покажет, но я думаю, даже если и залистится куда, то сразу укатают на самое глубоко дно. А в существование сверхмаркетплейса так и в принципе трудно поверить  Grin
newbie
Activity: 154
Бермуды примут максимально ясное законодательство об ICO

Как обычно, немного мировых новостей!

Выступая в нижней палате парламента Бермуд, премьер-министр и одновременно министр финансов Дэвид Бюрт представил новые правила ICO.

Новое регулирование определяет, какой минимум информации нужно раскрыть при первичном размещении криптомонет.

Бюрт рассказал, что команды, которые готовят проведение ICO на Бермудах, должны будут предоставить детальную информацию о всех тех, кто готовит эту процедуру.

Нужно иметь описание самого проект (обычно таким документом выступает «Белая бумага» (White Paper)).

Заданы минимальные требования к такому описанию: White Paper должен иметь продуктовое досье, расчеты, относящиеся к потенциальному рыночному охвату, описание схемы финансирования всех стадий ICO, объем средств, который планируется привлечь, а также технические моменты, касающиеся программного обеспечения, которое будет задействовано при запуске платформы для новых криптомонет, включая описание особенностей конкретного блокчейна.

Премьер-министр подчеркнул, что новое законодательство должно стать самым прозрачным в мире и устранить любую двусмысленность в регулировании данной процедуры.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/19/123fb75e870b9d6099.md.jpg
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Так а прикрыли лавочку или нет? Или еще будет паблик сеил? Я думаю команда уже поняла что ничего не выйдет, столько страниц хейта, это фиаско.
исходя из того, что они продолжают тут навешивать лапшы на уши, ответ скорей всего нет, до них не дошло. Ну либо им действительно кто-то заносит бабки и им еще выгодно создавать видимость работы. Тема конечно забавная порой, с попкорном можно почитать Grin
member
Activity: 196
Merit: 15
member
Activity: 224
У дяхана на картинке сверху очень неоднозначная физиономия для одного из фронтменов проекта. Лучше бы блондинку какую залепили на постер, а то рынок только депресняк наводит, была бы хоть капля позитива. А так - незачет
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Так а прикрыли лавочку или нет? Или еще будет паблик сеил? Я думаю команда уже поняла что ничего не выйдет, столько страниц хейта, это фиаско.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Бузова пришла королевой в крипту, а вынесли её на щите. Думаю многие селебрити так же бы провалились, инвестор здесь пуглив и робок.
Дамп рынка отрезвил многих хомячков и меня в том числе. А так я знакома с таким проектом как Centra и как они с помощью Майвезера нагнали к себе хайп и собрали огромные бабки.
Pages:
Jump to: