Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 60. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Бузова пришла королевой в крипту, а вынесли её на щите. Думаю многие селебрити так же бы провалились, инвестор здесь пуглив и робок.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 287
Бузова как мне кажется просчиталась со сроками запуска проекта. Год назад она явно была бы в более выгодном положении.
full member
Activity: 518
Merit: 104
я вот думаю, а самой Бузовой известно о том, что ее именем коины называют  Grin не очень верится, что девушка глубоко прониклась идеалами токенной экономики.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Фуфло это всё...её коины. нужно было хайп ловить в конце 2017 года, может тогда бы и получилось что-нибудь!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тоже самое с BUZCOIN, как и с BUZFOOD: одни школьники позаходили на небольшие суммы и до сих пор не понимают, что их обманули)

А вдруг команда Дома - 2 сможет все-таки на эти деньги, сэкономленные от школьных завтраков построить маркетплейс.

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Тоже самое с BUZCOIN, как и с BUZFOOD: одни школьники позаходили на небольшие суммы и до сих пор не понимают, что их обманули)
legendary
Catalog Websites
buzcoin.io - фанат школьник пишет ? ошибка на ошибке, ну что тут можно ожидать? я уже высказал вое мнение по поводу аудитории, и это лишь подтверждает мои предположения)

Это Май Абрикосов, он уже не школьник, ему больше тридцатника.
member
Activity: 264
Merit: 11
Слишком устаревший проект. И сама идея тоже совершенно не интересная. Такое ощущение,  что они пытались успеть на поезд крипты, но опоздали на год. Желаю вам успеха. Но очень сомневаюсь
Об этом и речь, по сути ребята хотели запрыгнуть в поезд, который уехал в самом начале коррекции, но только вот немного погорячились ещё с Ольгой Бузовой, которая талантлива в некотором смысле.
С другой стороны, если поезд уехал - приведите пример успешно работающего аналога Бузкоина (т.е. целой платформы, хотя бы аналога соц. сети с токенами и маркетплейса а ля-авито в 1 флаконе)? Тут не поезд уехал, тут лохотрон закончился. Такоие проекты в принципе смогу реализоваться еще лет через 10 непрерывного развития из небольших проектов. А у буза и остальных супер-пупер-все-в-одном сразу шансов в принципе мало (нет говорить не будем)
И лохотрон тоже кончился, но был тоже наш проект, тоже маркетплейс с мужичком, который снимался в Дневнике Хача, я уже забыл как его зовут. Они проводили ICO для очень похожего проекта, тоже с магазином.
Да им без разницы на ту идею. Бузкоин хотел выйти за счет хайпа и имени Бузовой, чтобы в проект вложилась ее подписота.
member
Activity: 238
Merit: 13
buzcoin.io - фанат школьник пишет ? ошибка на ошибке, ну что тут можно ожидать? я уже высказал вое мнение по поводу аудитории, и это лишь подтверждает мои предположения)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Надо было вам в начале 2017 году это мутить.

Тогда тема про базары и торжища может и вызвала бы интерес.

Сейчас это все как клоунада воспринимается. Залезло несколько деревенских маркетологов в один аккаунт и пишут какую то хрень про базары и торжища.

Может и есть опыт торговли на торжищах, но этого думаю для рынка высоких технологий недостаточно.

Абсолютно согласен, сейчас у инвесторов рашен ico вызывает рвотный рефлекс и агонию, явно не время для этой клоунады, вернее поезд уже уехал, так что зря бузова тратит на это время.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Слишком устаревший проект. И сама идея тоже совершенно не интересная. Такое ощущение,  что они пытались успеть на поезд крипты, но опоздали на год. Желаю вам успеха. Но очень сомневаюсь
Об этом и речь, по сути ребята хотели запрыгнуть в поезд, который уехал в самом начале коррекции, но только вот немного погорячились ещё с Ольгой Бузовой, которая талантлива в некотором смысле.
С другой стороны, если поезд уехал - приведите пример успешно работающего аналога Бузкоина (т.е. целой платформы, хотя бы аналога соц. сети с токенами и маркетплейса а ля-авито в 1 флаконе)? Тут не поезд уехал, тут лохотрон закончился. Такоие проекты в принципе смогу реализоваться еще лет через 10 непрерывного развития из небольших проектов. А у буза и остальных супер-пупер-все-в-одном сразу шансов в принципе мало (нет говорить не будем)
И лохотрон тоже кончился, но был тоже наш проект, тоже маркетплейс с мужичком, который снимался в Дневнике Хача, я уже забыл как его зовут. Они проводили ICO для очень похожего проекта, тоже с магазином.
member
Activity: 322
Так и не выстрелил этот сверх маркетплейс,только шуму наделал. больше получилась,как шутка. Кстати,насколько мне известно подобную идею придумал ранее Баста,но у него не так намудрено,а вполне понятная цель
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

Сейчас это все как клоунада воспринимается. Залезло несколько деревенских маркетологов в один аккаунт и пишут какую то хрень про базары и торжища.

Может и есть опыт торговли на торжищах, но этого думаю для рынка высоких технологий недостаточно.
ты поосторожней, тут критиковать нельзя, только петь хвалебную дичь. Сейчас тебе объяснят, что Алиэкспресс фигня по сравнению с влажными фантазиями Бузовой, люди буду ломится чтобы попасть на ее маркетплейс Grin
legendary
Catalog Websites

newbie
Activity: 154
BUZAR - восточный базар

Первые упоминания о базарах и торжищах датируются 3000 годом до н. э. Более того, только официальная история некоторых восточных базаров насчитывает несколько столетий.

По мнению торговцев и их постоянных клиентов – настоящий базар, обладает особым колоритом, которого лишены фешенебельные торговые центры и разрекламированные бутики.

Однако в последнее время, набирает популярность онлайн-торговля, где говорить о какой-либо самобытности не приходится вовсе.

По инициативе Ольги Бузовой, создается BUZAR – блокчейн-платформа, которая соединит самые современные технологии и традиции восточных базаров.

Маркетплейс сервиса, позволяет любому участнику выставлять на продажу товары, устраивать аукционы и, конечно, общаться.

Особую привлекательность платформе добавляют технологии smart-контрактов, которые гарантируют честность заключаемых сделок.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/19/10.md.jpg
legendary
Catalog Websites
Хочется верить, что разработают свой супер маркетплейс хотя бы через годик-два Grin. А инвесторам я искренне сочувствую!

В этом нет смысла. Я не думаю, что кто-нибудь из них потом будет отрываться от отдыха за границей и сочувствовать вам.

Ольга Бузова однажды сказала - "Лучше иметь ту, которую многие хотят, чем хотеть ту, которую многие имеют."

Как считаешь к этому проекту это тоже относится?
newbie
Activity: 154
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» Эту фразу однажды сказал Н.Ротшильд, которая сразу же стала крылатой.

И если задуматься, то невозможно не согласиться с ней.

Все наши мысли, действия и знания являются основными двигателями прогресса, которые в итоге приводят к ошеломительному успеху.

Проект BUZAR не исключение.

Мы тоже стараемся делиться с вами множеством полезной информации, рассказываем о новинках проекта, грамотных инвестициях, о криптовалюте и ее использовании в мире, а так же многое другое, чтобы вы как можно скорее смогли воплотить все свои мечты в реальность и стать тем, кем захотите.

Помимо этого, специально для вас мы проводим регулярные вебинары со специалистами, где вы более подробно знакомитесь с проектом и платформой BUZAR.

Более того, участники вебинаров получают приятные бонусы и подарки, которые точно не оставят равнодушным каждого.

Мы всегда стараемся оповещать вас заранее о важных событиях и встречах.

А также для вашего удобства, мы стали отправлять вам информацию лично в сообщения вконтакте https://vk.com/app5898182_-164068636#u=85780&s=61258

Если вы вдруг не получаете сообщения, мы рекомендуем вам подписаться на нашу рассылку официальной группы вконтакте, чтобы вы точно оставались в курсе событий и не пропустили ближайшее мероприятие.

Мы будем ждать новой встречи с вами!

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/19/11.md.jpg
newbie
Activity: 196
да ничего подобного! просто  умные люди в этот шлак не пойдут, а её аудитория целевая дебилы - им проще купить журнал дом-2, чем тот же бузкоин. Крипта не терпит дураков.

Только вот дураков в крипте как раз таки навалом. И вы сами это отлично понимаете. К тому же... "Её аудитория дебилы" - вы сейчас по себе людей этих судите? Там более 13 млн человек, а вы самый умный получается? Что за бред! Меня уже тошнит от таких высказываний! Вы и понятия не имеете что там за люди! Просто маркируете их дебилами, чтобы на их фоне умнее казаться. Настоящий дебил здесь вы. Смиритесь. И Олиной целевой аудитории нужны долгие годы деградации, что бы достичь вашего уровня... простите, плинтуса.
Да, почитаешь эту тему, и поражаешься Вашей стойкости, все отвечаете, хотя мнения тут все абсолютно шаблонные, как под копирку. Я, например, тоже не совсем верю в проект, но это мое личное дело, и доказывать кому-то я это не хочу. Тем более, в агрессивной форме, как многие тут делают. Будет очень забавно, если проект будет успешным. Хотя все эти боты сразу переобуются, и будут говорить, что они сразу верили в успех бузкоина Grin

Благодарю за понимание. Я часто ловлю себя на мысли о том, что встречаю комментарии слизанные с пройденных ранее страниц. Слово в слово, буква в букву. Наверное, иначе как ботами этих уникумов и не обозначить.
По поводу переобувания - Вот тогда и начнется и на моей улице праздник.
Я не против того, что люди не верят в проект. Но когда они зацикливаются на этом настолько, что переходят на откровенные глупые высказывания вроде "там одни малолетки в фанатах", "Олины фэны все поголовно дебилы", "Оля должна извиниться за то что сунулась в крипту!" и т.д. - меня откровенно тошнит. Я ждал больше гнили в соцсетях, а не на специализированном форуме, на котором должны быть умные, знающие предмет разговора люди, априори.
newbie
Activity: 196
Хочется верить, что разработают свой супер маркетплейс хотя бы через годик-два Grin. А инвесторам я искренне сочувствую!

В этом нет смысла. Я не думаю, что кто-нибудь из них потом будет отрываться от отдыха за границей и сочувствовать вам.
Pages:
Jump to: