Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 61. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Интересно когда рынок вернётся к стабильности,то Бузкоин тоже пойдёт вверх как и большая часть монет которые зависли из за ситуации на рынке?

Сейчас стоимость Buzcoin фиксированная. ICO еще не закончилось и выход на биржу только по его завершению.
newbie

Бузкоин, ты нас совсем за дураков считаешь? зачем ты постишь новости таких гигантов как Коинбейс и в конце делаешь пометку своего скама? еще и потом фотошоп свой вставляешь. Твой то скам каким боком относится к этой новости? решил погреться в лучах чужой славы? вызвать у людей ассоциацию причастности твоего скама и коинбейса? мамкин маркетолог
Думаешь он прочитает и одумается?))  Постит для того что бы постить
я это пишу не для того чтобы устыдить этих скамеров, их уже ничего не возьмет. А для новичков, чтобы они задумывались, перед инвестициями и не велись на эти маркетинговые уловки.

Вы себя лучше устыдите. Называть честных людей мошенниками - вам и правда должно быть стыдно. Особенно перед новичками, раз уж вы позиционируете себя как бывалого. Даже дурак должен быть способен понять, что даже Ольга многим рискует в этом проекте. Но тебя ведь это не волнует, да? Ты самоутвердился за счет нелепого отзыва, смысла в котором, при подробном рассмотрении - ни на грамм. Стыдись себя  и своей замкнутой, плоской как отшлифованная доска логики.
newbie

Бузкоин, ты нас совсем за дураков считаешь? зачем ты постишь новости таких гигантов как Коинбейс и в конце делаешь пометку своего скама? еще и потом фотошоп свой вставляешь. Твой то скам каким боком относится к этой новости? решил погреться в лучах чужой славы? вызвать у людей ассоциацию причастности твоего скама и коинбейса? мамкин маркетолог

А вы тоже, в дивизион дурачков проситесь? Или может попробуете прежде чем брызжать слюной -  отыскать смысл в комментируемом тексте, а не просто поддакивать дурачку?
newbie
newbie
А что все значит, скам?
А есть сомнения и другие варианты? Естественно бузокоин Скам. Во-первых имя уже обо всем говорит. Дальше и продолжать не надо и так всё ясно. Но если уж почитать вайтпеппер, то станет совсем все очевидно. Цель токена - заработать бабла создателям.

Приехали... Я думал что идиотов глупее тех что уже были не встречу.... но ко мне тут же постучали...
Тогда, обо всем по порядку.
Есть сомнения и есть другие варианты. После вашего отзыва, кроме сомнений в вашей адекватности ничего и не остается.

Естественно бузокоин Скам. Во-первых имя уже обо всем говорит Huh Huh ???WTF?
О чем говорит имя?! О том, что Ольга один из фаундеров проекта? Или о вашей любви к Дому 2 и творчеству Ольги? О чем мне должно говорить это имяHuh
Что для вас естественно? Руководствуясь вашей логикой, для вас естественно головой об лед биться, а не дожидаться лета и нормально нырнуть в речку.
Ну а дальше? Доводы закончились, словарный запас иссяк и продолжать не надо? Вы наверное хотели сказать, что продолжить просто не в состоянии. Ибо сказать нечего. Зашел - отметился разоблачающим отзывом, который почему-то для каждого кто его прочтет - должен стать непреложной истиной! Величайшим заветом. Ведь это вы так сказали!
Вы сами себя слышите, когда пишите подобные вещи? Самому не стыдно на всеобщее обозрение выставлять подобный уровень знания вопроса и интеллекта в общем? Вам книжку подарить? Может быть вы поэтому вайтпайпер и не смогли понять? Навыков не хватило?

Цель токена подробно расписана в WhitePaper. Так что ваша борьба с мельницами здесь неуместна. К тому же, любой опытный инвестор отлично знает, что "заработать бабла  создателям" - ICO быстрее в минус создателей загонит, чем позволит им заработать. Особенно когда создатели - известные в широких кругах люди, которым потом и скрыться никуда не получится! Л - логика. Учитесь пользоваться ею. А не несите откровенный бред!
newbie
Бузова конечно слишком сильно прогадала, когда вписалась в этот проект. Считаю что на её имидже тоже отразился негативно, все таки провалился с треском.
ага а ДОМ-2 не сильно на ее имидже сказывается поржал спасибо
все что отражается плохо на ее имидже, в итоге идет ей же на руку, это видимо такой способ привлечь к себе внимание, точно также и с этим ико-проектом, вы же не думаете, что цель его- на самом деле запустить какую-то платформу и работать на ней

Наша цель именно такая. И пытаться отрицать это для вас - показатель глупости. Мы прямо заявили о своих намерениях.
member
Activity: 364
Merit: 10
Бузова конечно слишком сильно прогадала, когда вписалась в этот проект. Считаю что на её имидже тоже отразился негативно, все таки провалился с треском.
все что отражается плохо на ее имидже, в итоге идет ей же на руку, это видимо такой способ привлечь к себе внимание, точно также и с этим ико-проектом, вы же не думаете, что цель его- на самом деле запустить какую-то платформу и работать на ней
newbie
Activity: 168
А что все значит, скам?
А есть сомнения и другие варианты? Естественно бузокоин Скам. Во-первых имя уже обо всем говорит. Дальше и продолжать не надо и так всё ясно. Но если уж почитать вайтпеппер, то станет совсем все очевидно. Цель токена - заработать бабла создателям.
member
Видел Бузкоин на нескольких баунти платформах. Интересно, это они по собственной инициативе добавляют это баунти в свои платформы, или Бузова им платит....

Порой и сам не знаешь, где проект хороший, а где нет! Сейчас очень много скама появилось. В проектах все очень изящно описывается, не придирешься
newbie
Activity: 84
А что все значит, скам?
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

я это пишу не для того чтобы устыдить этих скамеров, их уже ничего не возьмет. А для новичков, чтобы они задумывались, перед инвестициями и не велись на эти маркетинговые уловки.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1

member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
для нее это будет не первым провалом, ради интереса смотрела что еще она успела реализовать
Выпускала книгу что-то там про счастье - провал продаж
открывала бутик-магазин - спешно закрылся
За создание ее гениальной криптовалюты взялась команда, ранее не работающая в сфере криптовалют  - что как-бы не очень намекает на успех предприятия
Думаю что в случае неудачи, Оленька перешагнет эту какаху и просто пойдет дальше - творить что-то еще...
full member
Activity: 294
Merit: 109
newbie
Activity: 65
Я уже сталкивался с ее компанией, ну Бузова как всегда. Конечно не могу говорить однозначно, но по моему, это не ее. Да и зачем ей крипта, для каких целей? Ну,а вообще, молодец. Хватается за любую возможность подняться, прославится...Не каждый так сможет. И не удивительно что она самая популярная девушка России.
Самая популярная девушка РоссииHuh В нечего не путаетеHuh Если это рейтинг Дома-2, то наверное такое может быть  Sad
ну это по рейтингу соцсетей, если брать максимальное количество подписчиков то лидирует здесь инстаграм. а в инсте как раз бузова на первом месте. я не знаю сколько точно лямов подписчиков но много. это реально самая влиятельная женщина прямо сейчас в россии. в америке например кардашьян уже обогнала опру и прочих (а опра к слову много лет лидировала в рейтингах). как бы это ни печально звучало - но соцсети и хайп рулят миром.  Sad а крипта это просто очередная попытка хайпануть еще на одной теме
member
Я уже сталкивался с ее компанией, ну Бузова как всегда. Конечно не могу говорить однозначно, но по моему, это не ее. Да и зачем ей крипта, для каких целей? Ну,а вообще, молодец. Хватается за любую возможность подняться, прославится...Не каждый так сможет. И не удивительно что она самая популярная девушка России.
Самая популярная девушка РоссииHuh В нечего не путаетеHuh Если это рейтинг Дома-2, то наверное такое может быть  Sad
newbie
Activity: 200
Ничего не будет с её имиджем. У неё  понятия другие - чем больше скама сделал тем ты круче.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 154
BUZCOIN — гордость России

Как часто бывает, многие хотят придумать что-то интересное и полезное, но между словами и делом часто пролегает пропасть.

То, что идет проработка платформы BUZAR, в России  появляется собственный токен BUZCOIN — это говорит о том, что, когда мы хотим, мы можем собраться и сделать реально интересный проект.

Почему «мы»?

Потому что Ольга Бузова делает этот проект вместе с миллионами тех, кто инвестирует и поддерживает BUZCOIN с теми, кто интересуется прогрессивным, модным, ярким — всем тем, с чем ассоциируется название этой криптовалюты.

В ее имени четко прослеживается неукротимая энергия, жажда творчества и новых креативных побед.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/18/96fcef300787d0673.md.jpg
Pages:
Jump to: