Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 57. (Read 68509 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Глава Tradebits.co: рост Биткоина будет безостановочным

Васеем Садик, глава и основатель компании  Tradebits.co уверен, что Биткоин станет одним из средств платежей, а рост цены криптовалюты будет колоссальным и безостановочным.

По мнению Садика, это произойдет из-за страха инвесторов, который заключается в том, они опасаются не приобрести актив, который становится востребованным и остается в ограниченном количестве, и который из-за этого имеет большой потенциал роста.

Когда инвесторы увидят, что происходит распространение криптовалют, а цены на криптомонеты начинают восстанавливаться, то далее, как полагает Садик, начнет сказываться эффект «снежного кома», и цена Биткоина взлетит до небес.

Этот эффект будет более сильным, чем в декабре 2017 года.

О скором и значительном росте цены Биткоина говорит целый ряд экспертов.

Бывший трейдер с Уолл-стрит, а ныне основатель криптобиржи BitMEX Артур Хейс полагает, что до конца года Биткоин подорожает до 50 тысяч долларов.

Глава компании TenX Джулиан Хосп уверен, что 50 тысяч долларов —заниженная оценка, так как Биткоин до конца года пробьет уровень в 60 тысяч долларов.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/21/17.md.jpg
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
я смотрю пиар то идет и идет не плохо, не важно черный он или белый. Топик про бузову и её монету прям таки горит. Кому-то не нравится, кого-то бесит, кто-то завидует и так далее) Но Оля молодец, не смотря на то хорошая у неё команда здесь или нет, она на хайпе и красотка. Собирает бабло))
full member
Activity: 728
Merit: 104
а как pre-ICO закончилось? оглашали результаты?
Если я всё правильно понял, то они смогли собрать на момент моей проверки примерно около 200к$, если честно то это очень большие деньги, вы просто вдумайтесь, сейчас проходят какие то супер большие сборы.
member
Activity: 238
Merit: 12
Ой , да хватит уже унижать Бузову ! Ну не получилось к неё , попробовала ! Мы все тоже совершаем ошибки !
newbie
Activity: 154
BUZCOIN и предубеждения

▫️Сейчас в мире все больше крупных инвесторов — от банков до инвестиционных фондов — отказываются от своих прежних предубеждений по отношению к криптовалютам и токенам, которые они выражали еще в начале текущего года.

▫️Все больше людей понимают, что важно покупать криптомонеты, пока они стоят недорого.

▫️В России предрассудки по поводу криптовалют все еще сохраняются, однако те, кто инвестирует в BUZCOIN, поступают так же, как это делают топ-менеджеры американских и европейских инвестиционных компаний, управляющие триллионами активов, и вкладывающие средства в токены.

▫️Как и всегда это бывает с действительно новым, ярким и прогрессивным, когда о новой технологии будут говорить везде, то это будет означать, что она уже давным давно пришла.

Но в случае с токенами BUZCOIN это будет означать, что вы можете опоздать со своими инвестициями.

В сфере новых технологий максимальную пользу от них получает тот, кто инвестирует как можно раньше.

Не пропустите момент!

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/21/16.md.jpg
member
Activity: 420
Merit: 11
Все хорошо, но хотя бы высокорангой аккаунт купили бы для менеджера, а то даже не солидно как-то  Cheesy

И в чем смысл этого аккаунта? Необходимый функционал доступен мне и сейчас.

Глупость. Если вы действительно планируете, что-то делать, а не хомячить чужие денежные средства, почему просто не возьмете займ?

А почему другие проекты не берут займ?

К тому же, в нашем случае, это еще и способ привлечь аудиторию, часть которой в будущем захочет стать пользователями нашего продукта.

Потому что займ надо отдавать. Вот и все обьяснение.

Другие проекты запускались в то время, когда один лох мог купить токены, а потом перепродать другому лоху. Но сейчас эта схема не работает. Времена эти прошли. Лохи закончились.

Сейчас после ICO цена токенов сразу втаптывается в пол. И даже самому дурному хомяку это стало понятно.

Программные разработки сейчас финансируются другими способами - деньги дают фонды на возвратной основе.

Вообшем нанимайте программистов и ведите переговоры с Фондами.

Это уже не вам решать, а команде проекта. Но, ради чистоты эксперимента - я предложу им ваш вариант. Хорошего дня
Предложение в принципе по делу. Чего так бурно реагировать на него ? Сейчас любым проектам трудно пробиться. Всем сейчас не легко.
newbie
Activity: 196
Все хорошо, но хотя бы высокорангой аккаунт купили бы для менеджера, а то даже не солидно как-то  Cheesy

Глупость. Если вы действительно планируете, что-то делать, а не хомячить чужие денежные средства, почему просто не возьмете займ?

К тому же, в нашем случае, это еще и способ привлечь аудиторию, часть которой в будущем захочет стать пользователями нашего продукта.

Другие проекты запускались в то время, когда один лох мог купить токены, а потом перепродать другому лоху. Но сейчас эта схема не работает. Времена эти прошли. Лохи закончились.

Сейчас после ICO цена токенов сразу втаптывается в пол. И даже самому дурному хомяку это стало понятно.

Программные разработки сейчас финансируются другими способами - деньги дают фонды на возвратной основе.

Это уже не вам решать, а команде проекта. Но, ради чистоты эксперимента - я предложу им ваш вариант. Хорошего дня
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

newbie
newbie
смотрю тут общение в рабочем режиме проходит, дурачок, дибил, уровень IQ и тд, умеете завлечь в свой проект, молодцы) вы уже лучше встречу один на один предлагайте, че тут херней заниматься

Общение на равных. Кто с чем заходим, с тем и уходит. Спокойно глотать обвинения в мошенничестве, требования извиниться за что-то, выслушивать какие мы негодяи, идиоты, уроды и прочее не собираюсь. К тому же, прежде чем указывать мне на мой уровень IQ - замерьте-ка для начала свой. А то может быть вы не так далеко от меня ушли, как думаете.
legendary
Catalog Websites
newbie

newbie
legendary
Catalog Websites

newbie
Все было и так было понятно, когда Бузова стремительно и громко залетела на блокчейн со своей космической идеей... Ей просто нужен был хайп и больше ничего от этого, тем более рынок тогда ещё был не совсем далеко от своего пика. Сейчас блокчейн заметно потерял популярность, и Бузовой стало все это неинтересно. Больше чем уверен, когда все вновь также заговорят об этой индустрии, как и в январе, то она мигом сюда вернётся

Глупость. Ольга по прежнему занимается  проектом. Маркетинг мы еще не начинали, поэтому никаких активных действий с её стороны нет. Все начнется со стартом основного этапа продаж.
newbie
Я тоже что-то не понял что тут закончилось, а что ещё нет. Но вижу что проект продолжает развиваться и его даже не бросили на полпути

Buzcoin.io Дорожную карту смотрите и соц.сети.
Сейчас перерыв после тестового сэила. Старт основного этапа продаж 1 августа
newbie

member
Activity: 85
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я тоже что-то не понял что тут закончилось, а что ещё нет. Но вижу что проект продолжает развиваться и его даже не бросили на полпути
Pages:
Jump to: