Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 56. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Вообще не верю что действительно что-то получится. Но если все-таки у нее получится то успехов.Вообше вроде тетка пробивная. Посмотрим что из этого выйдет
Пробивная то может быть и действительно так, но в криптовалютах голова нужна, вот команда маркетологов у неё действительно хорошая, судя по тому как долго терпят наши комментарий и наше мнение по поводу проекта.
вот мы тут посты набиваем, а как возьмут да как снесут ветку... А команды маркетологов просто нет - иначе бы нас просто разогнали бы отсюда)
member
Activity: 560
Merit: 13
Вообще не верю что действительно что-то получится. Но если все-таки у нее получится то успехов.Вообше вроде тетка пробивная. Посмотрим что из этого выйдет
Пробивная то может быть и действительно так, но в криптовалютах голова нужна, вот команда маркетологов у неё действительно хорошая, судя по тому как долго терпят наши комментарий и наше мнение по поводу проекта.
Я в ее проект входил баунтистом ради интереса, т.к. всякое может быть. Я бы не был сильно удивлен, если бы они даже хард капу собрали, т.к. личность она как ни крути известная. Ну судя по тому, что они собрали на первом этапе айсио или преайсио (уж не помню) какие-то вообще крохи, видимо даже известность ей не помогла. Во втором этапе точно не буду участвовать.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Ой , ну что здесь сказать даже и не знаю ! Понятное дело что проект прогорел , Бузову немного жаль , почему на неё все гонят ?! Смотрите сначала на себя , а потом обсуждайте других !!!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
BUZCOIN соответствует мировым трендам

💢 BUZCOIN и платформа BUZAR — проект Ольги Бузовой, который попадает в яблочко.

✅ Во-первых, криптовалюта и блокчейн — это то, что трансформирует современный мир, как в свое время это сделали изобретение электричества, или парового двигателя.

✅ Во-вторых, проект представляет девушка. Современный криптовалютный мир ожидает бум, когда в него придет большинство. Ольга Бузова своей популярностью гарантирует, что у BUZCOIN будет широкое распространение.

✅ В-третьих, данный проект появляется в то время, как в большинстве стран мира, включая Россию, власти выстраивают правовое поле для криптовалют и блокчейна.

💢 Важно появиться со своим проектом вовремя, и Ольга Бузова поступает именно так.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/23/21.md.jpg
newbie
Activity: 196
какая то чушь честно слово, про уровень маркетологов я умолчу, по поводу терпения админа данной теме, очевидно же, что он\она тупо на зарплате, это как  девочки на телефоне сидят целый день и выслушивают кучу гавна саппорта какой нибудь шараги, так и он\она тут тем же занимается.

Кто я и почему здесь сижу - к делу не относится. Я могу быть идейным. Так же я могу сидеть здесь просто потому что надеюсь достучаться до некоторых интеллектуалов, вдруг возомнивших, что имеют право решать кому есть место в крипте, а кому нет. Кому стоит публично извиниться и позволить забить себя палками, а кому нет. Я выслушал столько бреда и откровенной гнили, что теперь просто не могу уйти.
newbie
какая то чушь честно слово, про уровень маркетологов я умолчу, по поводу терпения админа данной теме, очевидно же, что он\она тупо на зарплате, это как  девочки на телефоне сидят целый день и выслушивают кучу гавна саппорта какой нибудь шараги, так и он\она тут тем же занимается.
В том то и парадокс - ведь ей кто-то платит, неуже ли это еще целесообразно, ведь откровенно говоря, этот проект обосрался перед всем криптосообществом, сел в лужу, встал по колено в жир. Всё, доверия никакого нет, вырубайте, харош Wink

Для начала вам придется принять тот факт, что вы - далеко не всё криптосообщество. Так что подобный вывод довольно глупо выглядит. Так что смиритесь уже. Если проект вас не приятен - идите мимо с миром. Мы никого не держим и не уговариваем. Человек сам хозяин своей судьбы - об этом вы должны были узнать из множества предыдущих постов.
newbie
Успеть купить BUZCOIN

Представьте: есть человек, который хочет инвестировать свои средства с тем, чтобы они в будущем дали ему доход, при этом он хочет понимать, во что и почему он вкладывает свои деньги.

И есть крупные игроки — инвестиционные фонды и банки, в которых тысячи специалистов при помощи самой мощной на сегодняшний день вычислительной техники определяют, какие активы стоит покупать.

Понятно, что у последних есть больше возможностей сделать правильный выбор.

Однако стоит помнить: мы, люди, обладаем интуицией, и она нас не подводит.

Если говорить про токен BUZCOIN  и платформу BUZAR, то не случайно, что это происходит именно в России, и что именно Ольга Бузова — вдохновитель проекта, и то, что этот проект связан с самым популярным понятием в мире — криптовалюты и токены, чья востребованность в поисковых запросах в интернете обгоняет президента США Дональда Трампа.

Все это говорит о том, что токен BUZCOIN по своему значению — это цифровые алмазы, которые по счастливой возможности сейчас можно приобрести очень недорого.

Терять время нельзя, так как таким выгодным предложением обязательно воспользуются крупные игроки и начнут скупать BUZCOIN, понимая, что раз их количество ограничено, а сам проект является флагманским в России, то цена токена будет расти в будущем очень сильно.

https://s6.wampi.ru/2018/07/22/photo_2018-07-22_22-44-40.md.jpg

full member
Activity: 504
Merit: 100
В том то и парадокс - ведь ей кто-то платит, неуже ли это еще целесообразно, ведь откровенно говоря, этот проект обосрался перед всем криптосообществом, сел в лужу, встал по колено в жир. Всё, доверия никакого нет, вырубайте, харош Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 728
Merit: 104
newbie
Activity: 148
Бузова уже везде. Нет смысла обсуждать ее проекты. Просто подождем может у нее получится заниматся криптой и она петь перестанет))
newbie
Все хорошо, но хотя бы высокорангой аккаунт купили бы для менеджера, а то даже не солидно как-то  Cheesy

И в чем смысл этого аккаунта? Необходимый функционал доступен мне и сейчас.

Глупость. Если вы действительно планируете, что-то делать, а не хомячить чужие денежные средства, почему просто не возьмете займ?

А почему другие проекты не берут займ?

К тому же, в нашем случае, это еще и способ привлечь аудиторию, часть которой в будущем захочет стать пользователями нашего продукта.

Потому что займ надо отдавать. Вот и все обьяснение.

Другие проекты запускались в то время, когда один лох мог купить токены, а потом перепродать другому лоху. Но сейчас эта схема не работает. Времена эти прошли. Лохи закончились.

Сейчас после ICO цена токенов сразу втаптывается в пол. И даже самому дурному хомяку это стало понятно.

Программные разработки сейчас финансируются другими способами - деньги дают фонды на возвратной основе.

Вообшем нанимайте программистов и ведите переговоры с Фондами.

Это уже не вам решать, а команде проекта. Но, ради чистоты эксперимента - я предложу им ваш вариант. Хорошего дня
Предложение в принципе по делу. Чего так бурно реагировать на него ? Сейчас любым проектам трудно пробиться. Всем сейчас не легко.

А где бурная реакция? Я просто сказал что решение в любом случае за командой и то, что передам предложение. Не вижу ничего агрессивного или бурного
newbie
Ой , да хватит уже унижать Бузову ! Ну не получилось к неё , попробовала ! Мы все тоже совершаем ошибки !

А кто вам сказал что не получилось? Всё идет нормально. К провалу мы не близки.
newbie
newbie
«Для того чтобы начать действовать, нет лучшего времени, чем сейчас!»

Мы постоянно ждем какого-то сигнала или чуда свыше, чтобы разрешить себе внутри себя нажать кнопку «старт.»

Взамен  нашим «действиям вперед» мы ищем оправдания, которые хоть как-то утешают нас и не вытаскивают из этой теплой и приятной зоны комфорта.

А потом удивляемся, что кто-то достиг уже гораздо большего успеха, чем мы сами.

Грустно, не правда ли?

Но прямо сейчас мы предлагаем вам перевернуть ситуацию!

💢 Скажите «Да» своим мечтам и желаниям, начните зарабатывать и жить ярко, дайте себе возможность быть лучшим!

▫️Каждый день у вас есть множество  вариантов стать еще более успешным.

▫️Главное- вовремя их заметить!

▫️Если вы все еще не видите возможность, мы можем вам подсказать вам!

▫️Она прямо рядом с вами.

‼️ Уже через 3 дня, а точнее 25 июля состоится наш вебинар, где мы расскажем вам, как увеличить свой доход, исполнять все свои желания по щелчку, как добиться сенсационного успеха и что для этого нужно делать.

✅ А также не забывайте про приятные бонусы нашим дорогим участникам.

💢 Дайте себе шанс увидеть мир по-новому. Будте уверены, он заиграет совсем другими красками!

https://s6.wampi.ru/2018/07/22/20.md.jpg
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 414
Merit: 102
Ой , да хватит уже унижать Бузову ! Ну не получилось к неё , попробовала ! Мы все тоже совершаем ошибки !

Нам говорят что мы мыслим слишком узко, и все идет как задумывалось по плану и нечего нагнетать) Они просто так не собираются сдаваться и до конца будут гнуть свою линию
newbie
Почему BUZCOIN — это правильный выбор

С начала недели Биткоин, самая известная криптовалюта в мире, показывала рост.

Пример Биткоина показал, что, ждать роста криптовалюты нужно иногда годами.

Биткоин возник в 2009 году, и первые несколько лет показывал невыразительную динамику.

Рынок криптовалют — очень динамичный.

То, что сейчас в мире есть не менее 1641 криптомонеты, говорит о том, что все новые криптовалюты — это ответ на те слабые места, которые есть у Биткоина и движение навстречу запросу общества.

Место под солнцем гарантировано лишь тем, кто полон энтузиазма и прикладывает усилия.

За токеном BUZCOIN стоит мощная команда профессионалов, коммуникационную составляющую берет на себя Ольга Бузова — креатор, вдохновитель всех, кто убежден, что Россия имеет достаточно ресурсов, чтобы стать мировым токен хабом.

Платформа BUZAR и токен BUZCOIN — это то, что дает гарантию на ведущее место нашей страны в мире высоких технологий, и в этом ценность инвестирования в BUZCOIN.

https://s6.wampi.ru/2018/07/21/18.md.jpg
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
newbie
Activity: 280
Бузова села в лужу с проектом. Думаю сто сейчас даже её поклонники могут от неё навсегда отвернуться.

Никто от нее не отвернется.) Ее поклонники любят за легкий позитивный образ успешной туповатой перекрашенной блондинки, а не за бузкоин.
Pages:
Jump to: