Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 65. (Read 68509 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
Если такой бред не выстрелил и не собрал деньги, значит вера в криптовалютные стартапы еще не потеряна.
Это точно. Детишки - ее поклоники не знают что такое крипта, а умные люди не вложились. И ведь какое мышление у нее: петь не умею - слушают, в крипте не разбираюсь - будет свой токен бузкоин, так же "востребован" как биткоин.
member
Activity: 238
Merit: 10
Этих токенов понаделали уже столько,что не хватает покупателей для них,90 процентов так и останутся мусором,тут надо было делать токен сразу многих молодёжных звёзд,скооперировавшихся вместе для единой цели,а одна звезда врят ли потянет такой продукт.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Куда пойдет Биткоин (три варианта)?

В одном из самых крупных деловых агентств мира, Bloomberg, рассказали, что Биткоин может вытеснить все другие способы платежа — это первый вариант его развития. Второй — это то, что он будет использоваться как средство сбережения, наряду с драгоценными металлами. Третий — дает неутешительный приговор старейшей криптовалюте мира: она будет иметь нулевую стоимость, и все потеряют к ней интерес.

Таким образом, мы видим, что вскоре мир не сможет обойтись без криптовалют, а это значит, что проект BUZAR  - это ваша возможность быть в тренде и идти в ногу со временем! BUZCOIN - новое платежное средство, которое точно также как Bitcoin будет востребовано для платежей! Именно с помощью BUZCOIN вы сможете приобретать товары и услуги на платформе BUZAR, а также зарабатывать!

Прогноз из десяти просто. Давайте я тоже прогноз дам: биткоин будет расти, либо будет флетить, либо будет падать.

Таким образом, мы видим, что вскоре мир не сможет обойтись без криптовалют - это софизм,  необходимость использования миром криптовалют не следует из прогноза. Далее это не обоснованное утверждение используется как предпосылка для остальных тезисов.

BUZCOIN - новое платежное средство, которое точно также как Bitcoin будет востребовано для платежей! - ага, точно так же как биткоин наберет $100+ккк капитализации.
member
Activity: 434
ТС ты не устал дичь постить?
И не говори, на кого это рассчитано непонятно, столько энергии тратится в пустую, возможно была идея по привлечению иностранных инвесторов, но видимо они умнее чем о них подумали.
о каких иностранных инвесторах может идти речь? если вся агит компания направлена строго на нашу аудиторию, а точнее аудиторию ВК и Инстаграмма  Grin видимо даже такая аудитория оказалась умнее, чем о них думали Roll Eyes

У обычных людей денег нету (вк\инстаграм), у кого есть крипта врятли будут инвестировать в такой проект, есть намного интереснее проекты с уже полу готовым продуктом или готовым.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
ТС ты не устал дичь постить?
И не говори, на кого это рассчитано непонятно, столько энергии тратится в пустую, возможно была идея по привлечению иностранных инвесторов, но видимо они умнее чем о них подумали.
о каких иностранных инвесторах может идти речь? если вся агит компания направлена строго на нашу аудиторию, а точнее аудиторию ВК и Инстаграмма  Grin видимо даже такая аудитория оказалась умнее, чем о них думали Roll Eyes
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

В одном из самых крупных деловых агентств мира, Bloomberg, рассказали, что Биткоин может вытеснить все другие способы платежа — это первый вариант его развития. Второй — это то, что он будет использоваться как средство сбережения, наряду с драгоценными металлами. Третий — дает неутешительный приговор старейшей криптовалюте мира: она будет иметь нулевую стоимость, и все потеряют к ней интерес.

Таким образом, мы видим, что вскоре мир не сможет обойтись без криптовалют, а это значит, что проект BUZAR  - это ваша возможность быть в тренде и идти в ногу со временем! BUZCOIN - новое платежное средство, которое точно также как Bitcoin будет востребовано для платежей! Именно с помощью BUZCOIN вы сможете приобретать товары и услуги на платформе BUZAR, а также зарабатывать!

Если биток вытеснит другие традиционные способы оплаты, то он просто заменит фиат\вебмани и тд на существующих маркетплейсах, причем тут ваш скам? он никому не интересен. ТС ты не устал дичь постить?
full member
Activity: 336
Merit: 103
Зашел На ее сайт, там еще  15 дней до айсио. Так вроде ж айсио отменили уже или нет? Вроде ж уже она канула в лету?
В этом то и суть, они начали очень бодро, говорили и обещали, ну всё как надо, только вот люди не восприняли это, потому что они немного опоздали, если бы они проводили ICO в конце осени прошлого года. Тогда бы точно собрали.
во-первых проект русский и этим все сказано, во-вторых замешана Бузова и этим все сказано. Ничего хорошего ожидать не приходится.
newbie
Activity: 196

Таким образом, мы видим, что вскоре мир не сможет обойтись без криптовалют, а это значит, что проект BUZAR  - это ваша возможность быть в тренде и идти в ногу со временем! BUZCOIN - новое платежное средство, которое точно также как Bitcoin будет востребовано для платежей! Именно с помощью BUZCOIN вы сможете приобретать товары и услуги на платформе BUZAR, а также зарабатывать!

https://d.radikal.ru/d26/1807/44/e5870c4ae8ed.jpg
newbie
Это как раз таки тот случай, когда на рекламу и раскрутку продукта потратили кучу денег, а сам продукт по своей сути сырой и не продуманный.
Я вообще не понимаю как можно инвестировать в проект, где в дорожной карте написано, что сначала мы соберем деньги, а потом будем развивать проект и делать платформу.
50% всех ICO это идея на реализацию которой собирают деньги. Остальное - сборы на расширение уже существующего бизнеса. Или будучи инвестором вы об этом не знали?

Ну сейчас команда Monero пилит Kovri и Tari и никаких ICO не проводит. Правда странно? Хотя там отличный продукт и реальные технологии.

Тогда напишите им и расскажите о том, как много они теряют. Меня вот совершенно не интересуют они. И продукт их меня интересует еще меньше.

Очень зря. Kovri вам очень понадобиться, чтобы прятаться от озверевших инвесторов, которым вы всучили ваш шиткоин.

А Tari по сути это и есть маркетплейс, без идиотской приставки сверх. Просто будет работающий продукт, которым будут пользоваться люди.

А разработчики трудятся за xmr потому что верят в эти монеты, знают что по мере роста проекта и его экосистемы их стоимость вырастет и их доход соответственно.

Тогда отправляйтесь к ним и верьте в их проект вместе с ними. Как я уже сказал - нам это не интересно. У нас свой проект. Проект мнение о котором вам еще предстоит пересмотреть.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Зашел На ее сайт, там еще  15 дней до айсио. Так вроде ж айсио отменили уже или нет? Вроде ж уже она канула в лету?
В этом то и суть, они начали очень бодро, говорили и обещали, ну всё как надо, только вот люди не восприняли это, потому что они немного опоздали, если бы они проводили ICO в конце осени прошлого года. Тогда бы точно собрали.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Это как раз таки тот случай, когда на рекламу и раскрутку продукта потратили кучу денег, а сам продукт по своей сути сырой и не продуманный.
Я вообще не понимаю как можно инвестировать в проект, где в дорожной карте написано, что сначала мы соберем деньги, а потом будем развивать проект и делать платформу.
50% всех ICO это идея на реализацию которой собирают деньги. Остальное - сборы на расширение уже существующего бизнеса. Или будучи инвестором вы об этом не знали?

Ну сейчас команда Monero пилит Kovri и Tari и никаких ICO не проводит. Правда странно? Хотя там отличный продукт и реальные технологии.

Тогда напишите им и расскажите о том, как много они теряют. Меня вот совершенно не интересуют они. И продукт их меня интересует еще меньше.

Очень зря. Kovri вам очень понадобиться, чтобы прятаться от озверевших инвесторов, которым вы всучили ваш шиткоин.

А Tari по сути это и есть маркетплейс, без идиотской приставки сверх. Просто будет работающий продукт, которым будут пользоваться люди.

А разработчики трудятся за xmr потому что верят в эти монеты, знают что по мере роста проекта и его экосистемы их стоимость вырастет и их доход соответственно.
member
Activity: 123
Если такой бред не выстрелил и не собрал деньги, значит вера в криптовалютные стартапы еще не потеряна.
newbie

Вы либо слушаете бред, либо идя на поводу глупости - распространяете его. На сайте есть выход во все социальные сети. В них и отслеживайте статус проекта.
newbie
АХахахахах, бузкоин жив еще? ужас .  Но учитывая что вдруг эта тема еще обсуждается . то думаю песпективный проект все таки ))) Зря я на Бузову так ополчился , ну что . тарьтесь на всю котлету . желаю профита вам ( вернее команде Бузовой )   ))  такой стрем , но столько обсуждения ))  если бы все просто забыли про него  он бы уже давно соскамился , и его бы раздавали на костре в Доме 2 , тем кто себя плохо вел в наказание пачка бузкоинов на флэшке старой 1.0 )))

А умом вы не блещете. Креативом тоже не страдаете. Пощадите свои нервные клетки и погуляйте где-нибудь вдали от этой ветки. Здесь и без вас дурачков хватает. Вдруг они в вас лидера признают.
newbie
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.

Ольга создает не просто СВОЮ криптовалюту, это проект сверх-маркетлейс, который позволит создать принципиально новый сервис, объединивший в себе и мессенджер, и платформу для продажи товаров, и дейтинг сервис. При этом, с использованием технологии блокчейн, которая сделает все макисмально прозрачным и простым, позволит верифицировать пользователей, избежать мошенничества и решить другие насущные проблемы.
Скажите, а что сделано на данный момент из всего вышеперечисленного? есть ли какие то продвижения в разработке платформы?

buzcoin.io смотрите дорожную карту. мы идем по ней.
сейчас разрабатывают мессенджер
newbie

newbie
Это вот все непостижимо мозгом) На кого рассчитан данный "продукт" - не ясно. Хотя что самое смешное, что им удалось собрать какую-то копейку, но подозреваю что данные деньги шли только от шальных фанаток лично Бузовой, либо сами создатели запустили фейковые цифры, чтобы создать иллюзию активности на токенсейле)

Люди просто хотят потрусить денег с ничего так как это сейчас модно делать свою крипту. Ну и высокое чсв бузовой тоже играет свою роль

вы просто узколобый идиот, которому и в голову не придет, что весь этот бред про "собрать бабла на модной теме" - глупость. во-первых - ико это тяжелый труд, который в итоге может не просто не принести инвестиций, но и загнать вас в минус. Во вторых - криптовалютам уже десяток лет и плеваться ядом, ссылаясь на их хайповость -это глупость.
Но узколобость ваша заключается в том, что вывалив наружу свое чсв, вы бездумно кинули этот ярлык в другого человека.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

newbie

странно слышать про рекламу и раскрутку от человека со стороны. я имею непосредственное отношение к проекту и отлично знаю, что на рекламу и раскрутку мы еще не тратились. тогда возникает вопрос - с чего это вы считаете, что более информированы в подобных вопросах, чем я?
newbie
Pages:
Jump to: