Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 68. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думал что бузкоин закрылся уже… Только не говорите что ее проект собрал много денег, или я перестану верить в разумность людей как вида
Я смотрю ребята из команды БузКоина не устают постить новости, которые в некоторых случаях вообще не относятся к проекту, ну ничего, они же всё таки токают проект в тренд, чтобы не потерялся в архиве.

Эти новости относятся к криптовалютам, а значит и касаются Buzcoina. Не мне вам объяснять о том, что криптовалютный рынок чувствителен к новостям. К тому же, Львиная часть аудитории проекта только начинает свое погружение в крипту, а рассказывать им об одном лишь buzcoin было бы слишком однобоким для программы общего развития.
Я поражен Вашим терпением, вы ведь всё понимаете, но это Ваша работа и деваться Вам некуда. Ну что же, давайте тогда вести беседу в такой форме, потому что все понимают что ждет этот проект.

В том то и дело, что большинство людей, как раз таки и не понимает)
newbie
Очень сильно сомневаюсь что народ относится серьезно к проекту, видно даже по коменнтам в этой ветке, один негатив, даю 100000000% гарантию что ничего у вас не выйдет, соберете немного капусты с идиотов и на этом все закончится...
Вот бы на смарт еще посмотреть.

Предлагая свои гарантии - готовитесь ли вы к последствиям?) Или это просто пустые слова безликого храбреца?) Готовы ли вы будете закупиться приличным количеством buzcoin если ваши гарантии вдруг рассыпятся в пыль?)
newbie
Очень сильно сомневаюсь что народ относится серьезно к проекту, видно даже по коменнтам в этой ветке, один негатив, даю 100000000% гарантию что ничего у вас не выйдет, соберете немного капусты с идиотов и на этом все закончится...
Вот бы на смарт еще посмотреть.

Оля пилит смартконтракты. Пока получается не очень, так как она не умеет программировать. Продукт пока сырой.

Распространяете дезинформацию. Не вводите людей в заблуждение. Здесь много дураков, которые примут ваши слова за чистую монету.
newbie
Где же пруфы от самой бузовой о том что отношение имеет к проекту а не просто именем своим светит. В действительности для меня этот проект слишком устаревший . И эта ниша давно уже занята проверенными и популярными ресурсами. 

Дам бесплатный совет. Пытайся не просто что-то сказать, а убедиться для начала в актуальности информации которую пытаешься вещать). Судя по тому что пост ты здесь оставил - интернет у тебя есть) Переходишь в инстаграмм - заходишь на страничку Оли (@buzova86) - ищешь в ленте посты по buzcoin.
Ну или buzcoin.io - потом прямо с сайта выходишь во все социальные сети проекта и натыкаешься даже на видеозаписи с Ольгой говорящей о проекте! Вау, да?)
newbie
Где же пруфы от самой бузовой о том что отношение имеет к проекту а не просто именем своим светит. В действительности для меня этот проект слишком устаревший . И эта ниша давно уже занята проверенными и популярными ресурсами. 

Да хотелось бы чтобы Оля прорекламировала свой проект на ТНТ или на 1-ом. Вначале полчаса про Биткоин рассказала, потом что Биткоин уже устарел и надо покупать Бузкоин, который она пилит, что это сверхмаркетплейс и т.д.

А вы сами то рассказали бы?) С дивана храбриться может любой) даже дурак)
Оля у нас занимается рекламой) А касательно тнт и первого канала -  они Оле не принадлежат, а значит контент для них она не в праве выбирать). Особенно в нынешней ситуации, когда крипта никак не регулируется. Сомневаюсь я, что кто-то позволит такую открытую рекламу. Такое вам в голову не приходило?
newbie

Да хотелось бы чтобы Оля прорекламировала свой проект на ТНТ или на 1-ом. Вначале полчаса про Биткоин рассказала, потом что Биткоин уже устарел и надо покупать Бузкоин, который она пилит, что это сверхмаркетплейс и т.д.
Я так понимаю что вам просто хочется посмотреть на этот цирк)). Да впрочем, я бы тоже хотел посмотреть как Оля будет рассказывать о биткоине и блокчейн технологиях

Бузова могла бы новую передачу начать вести ДОМ-3 "СТРОИМ РОССИЙСКИЙ БЛОКЧЕЙН".

10 парней и 10 девченок 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в прямом эфире кодят Бузкоин.

Ольга рассказывает о блокчейн - технологиях, о биткоине, эфире, монере, все показывает учит проводить транзакции и т.д. обьясняет почему Бузкоин лучше и совершенней других криптовалют.

Я бы с удовольствием смотрел.

Отправь письмо на ТНТ и наслаждайся)
newbie
Вот из за таких как эта дамочка и теряется от части вера в криптовалюту. На что она вообще рассчитывает я не понимаю. Долго не проживет этот скамный проект.

Вера в криптовалюту теряется, когда тысячи людей заходят в проект с целью поддержать идею, а потом в первые же дни торговли бездумно сливают свои токены, опуская цену на биржах ниже плинтуса. Вот тогда теряется вера в крипту) А то что вы говорите - это основанный лишь на вкусовщине бред. Постыдитесь
newbie
Кстати, да, может быть она и не ведает о подобном проекте с ее именем, вроде бы она миром криптовалюты никогда не интересовалась.

Инстаграм её смотрите) Там есть посты о buzcoin) так же есть видеозаписи на которых она говорит о buzcoin)

Опять же, большая часть комментариев доказывает, что отметиться сюда заходят только люди, которые ничего не знают о проекте)
пытаются показаться умными, а говорят разные глупости...
newbie
Да никак не будет развиваться. Если что-то соберут,то Бузовой на косметику хватит)
Они разве не закрылись? Слышал 2% только от харда собрали. Думал закроются, а они еще что то хотят)))

Ахаха, реально захожу и офигиваю, они че правда не закрылись еще? Я думал уже давно СКАМ и все забили на него, а там кто-то еще трудится, ради чего не пойму? Там ничего не будет, они вообще ничего не сделали бы дельного, даже если бы собрали. Просто выпустили бы приложение за 100000 рублей мобильное и всякие модули встроили туда для торговли, обмена средствами, сообщениями и тп, что она там еще обещала_)))

Офигевайте дальше. Вам еще придется. И не раз )
newbie
Да никак не будет развиваться. Если что-то соберут,то Бузовой на косметику хватит)
Они разве не закрылись? Слышал 2% только от харда собрали. Думал закроются, а они еще что то хотят)))
не что-то а денег хотят конечно же, но находятся же те кто инвестирует в бузову, вот что так внимание проект смог добиться, толку только

Вы судите слишком поверхностно. Учитесь видеть глубже. Вы теряете всю картину)
newbie
Бузова - это феномен на нашем криптотрынке. Думаю, что была бы получше ситуация, проект вполне мог бы и выстрелить.

Да даже если бы супер ситуация была, он бы не выстрелил, так как ее аудитория даже не понимает что такое криптовалюта и уж тем-более не умеет ее покупать, это не то направление куда нужно суваться таким дамам хоть и с такой огромной популярностью.

Вы когда то тоже были частью такой же аудитории, не способной ни понять ценность криптовалюты, ни купить её. Вам это хоть как то помешало научиться? Мы всего в чем то слабы и чего-то не понимаем. Но как бы вам не казалось - люди склонны развиваться. А умные люди - развиваются в два раза быстрее обычных.
newbie
С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?

Ну, раз уж на то пошло, то в свою сторону за 100 с лишним страниц, я выслушал дерзостей куда больше. К тому же, с "моралистами" утверждающими что Бузовой не место в крипте и требующих чтобы они извинялась за какие то надуманные грехи - я  не вижу иных способов общаться.
Если убеждение не работает, то будет холодный душ и затрещины.
Касательно психотропов. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я к примеру не пью и не курю. И в психотропных веществах не нуждаюсь.

Наверное, вам просто не стоит полностью ассоциировать себя с проектом. В комьюнити сложилось мнение, что проект является очень несерьезным, а соответственно никто сюда денег не понесет. Как следствие проект не имеет шанса собрать минимальный сбор и запуститься. Поэтому, мне кажется, не стоит принимать близко к сердцу то, что говорят об этом проекте. Единственное если есть возможность взять за вашу работу оплату Биткоинами или Эфиром, но не Бузкоинами, то стоит это сделать. Хотя возможно я и не прав, время покажет.

Просто наберитесь терпения. Этот проект куда громче чем вы для себя решили) И очень многие из тех, кто демонстративно воротит от него нос сейчас - изменят свое мнение в будущем)
newbie

Когда уже сам краудсэйл будет? Как-то перегрет интерес уже к проекту.

Основной этап продаж начинается 1 августа
full member
Activity: 546
Merit: 116

Когда уже сам краудсэйл будет? Как-то перегрет интерес уже к проекту.
newbie
Activity: 154
BUZCOIN — и мы в финале чемпионата мира по ICO

Страсти разворачиваются не только на футбольном поле.

Интересная, динамичная конкуренция царит между различными командами разработчиков ICO в мире.

💜 Проект Ольги Бузовой  — это неоспоримое свидетельство того, что мы выходим в финал чемпионата мира по ICO. Кто победит? Если мы все не будем лениться, а станем единой командой и будем инвестировать в проект, то несомненно победа будет за нами.

➡️ Во-первых, мы всегда верим и настроены на победу.

➡️ Во-вторых, Ольга Бузова своей харизмой дает высококлассной команде разработчиков BUZCOIN и платформы BUZAR ту необходимую «изюминку», которой нет у других ICO-конкурентов. А это и есть гарантия нашей победы!

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/15/FUTBIK.md.jpg
newbie
Activity: 219
С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?

Ну, раз уж на то пошло, то в свою сторону за 100 с лишним страниц, я выслушал дерзостей куда больше. К тому же, с "моралистами" утверждающими что Бузовой не место в крипте и требующих чтобы они извинялась за какие то надуманные грехи - я  не вижу иных способов общаться.
Если убеждение не работает, то будет холодный душ и затрещины.
Касательно психотропов. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я к примеру не пью и не курю. И в психотропных веществах не нуждаюсь.

Наверное, вам просто не стоит полностью ассоциировать себя с проектом. В комьюнити сложилось мнение, что проект является очень несерьезным, а соответственно никто сюда денег не понесет. Как следствие проект не имеет шанса собрать минимальный сбор и запуститься. Поэтому, мне кажется, не стоит принимать близко к сердцу то, что говорят об этом проекте. Единственное если есть возможность взять за вашу работу оплату Биткоинами или Эфиром, но не Бузкоинами, то стоит это сделать. Хотя возможно я и не прав, время покажет.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Сам прецедент очень показательный. Многие звёзды в последующем будут организовывать свои криптопроекты и будут поклонники, которые их поддержат, пусть даже сам проект никакой ценности не несёт.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Бузова - это феномен на нашем криптотрынке. Думаю, что была бы получше ситуация, проект вполне мог бы и выстрелить.

Да даже если бы супер ситуация была, он бы не выстрелил, так как ее аудитория даже не понимает что такое криптовалюта и уж тем-более не умеет ее покупать, это не то направление куда нужно суваться таким дамам хоть и с такой огромной популярностью.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
full member
Activity: 574
Merit: 100
Но не соберет проект, ну отдадут деньги обратно инвесторам, вам то ребята че с этого? Или вы умнее Оли)? Она знатно хайпанулась еще раз, я думаю она и рассчитывала на еще больший хайп вокруг ее.
Pages:
Jump to: