С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?
Ну, раз уж на то пошло, то в свою сторону за 100 с лишним страниц, я выслушал дерзостей куда больше. К тому же, с "моралистами" утверждающими что Бузовой не место в крипте и требующих чтобы они извинялась за какие то надуманные грехи - я не вижу иных способов общаться.
Если убеждение не работает, то будет холодный душ и затрещины.
Касательно психотропов. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я к примеру не пью и не курю. И в психотропных веществах не нуждаюсь.
Наверное, вам просто не стоит полностью ассоциировать себя с проектом. В комьюнити сложилось мнение, что проект является очень несерьезным, а соответственно никто сюда денег не понесет. Как следствие проект не имеет шанса собрать минимальный сбор и запуститься. Поэтому, мне кажется, не стоит принимать близко к сердцу то, что говорят об этом проекте. Единственное если есть возможность взять за вашу работу оплату Биткоинами или Эфиром, но не Бузкоинами, то стоит это сделать. Хотя возможно я и не прав, время покажет.