Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 69. (Read 68595 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Да никак не будет развиваться. Если что-то соберут,то Бузовой на косметику хватит)
Они разве не закрылись? Слышал 2% только от харда собрали. Думал закроются, а они еще что то хотят)))
не что-то а денег хотят конечно же, но находятся же те кто инвестирует в бузову, вот что так внимание проект смог добиться, толку только
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Да никак не будет развиваться. Если что-то соберут,то Бузовой на косметику хватит)
Они разве не закрылись? Слышал 2% только от харда собрали. Думал закроются, а они еще что то хотят)))

Ахаха, реально захожу и офигиваю, они че правда не закрылись еще? Я думал уже давно СКАМ и все забили на него, а там кто-то еще трудится, ради чего не пойму? Там ничего не будет, они вообще ничего не сделали бы дельного, даже если бы собрали. Просто выпустили бы приложение за 100000 рублей мобильное и всякие модули встроили туда для торговли, обмена средствами, сообщениями и тп, что она там еще обещала_)))
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 336
Где же пруфы от самой бузовой о том что отношение имеет к проекту а не просто именем своим светит. В действительности для меня этот проект слишком устаревший . И эта ниша давно уже занята проверенными и популярными ресурсами. 
Кстати, да, может быть она и не ведает о подобном проекте с ее именем, вроде бы она миром криптовалюты никогда не интересовалась.
newbie
Activity: 52
newbie
Activity: 406
Вот из за таких как эта дамочка и теряется от части вера в криптовалюту. На что она вообще рассчитывает я не понимаю. Долго не проживет этот скамный проект.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я б даже вложил свое время в пару хороших коммментов под видео с Бузовой "О блокчейне"), но реальных денег бы в жизни не дал такому проекту
Ну ясное дело что никому не хочется инвестировать в подобные проекты, потому что все они выглядят достаточно скамными. Но посмотреть на то, как будет развиваться этот проект мне интересно
member
Activity: 355
Merit: 28
Я б даже вложил свое время в пару хороших коммментов под видео с Бузовой "О блокчейне"), но реальных денег бы в жизни не дал такому проекту
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Где же пруфы от самой бузовой о том что отношение имеет к проекту а не просто именем своим светит. В действительности для меня этот проект слишком устаревший . И эта ниша давно уже занята проверенными и популярными ресурсами.  

Да хотелось бы чтобы Оля прорекламировала свой проект на ТНТ или на 1-ом. Вначале полчаса про Биткоин рассказала, потом что Биткоин уже устарел и надо покупать Бузкоин, который она пилит, что это сверхмаркетплейс и т.д.
Я так понимаю что вам просто хочется посмотреть на этот цирк)). Да впрочем, я бы тоже хотел посмотреть как Оля будет рассказывать о биткоине и блокчейн технологиях

Бузова могла бы новую передачу начать вести ДОМ-3 "СТРОИМ РОССИЙСКИЙ БЛОКЧЕЙН".

10 парней и 10 девченок 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в прямом эфире кодят Бузкоин.

Ольга рассказывает о блокчейн - технологиях, о биткоине, эфире, монере, все показывает учит проводить транзакции и т.д. обьясняет почему Бузкоин лучше и совершенней других криптовалют.

Я бы с удовольствием смотрел.
jr. member
Activity: 280

Да хотелось бы чтобы Оля прорекламировала свой проект на ТНТ или на 1-ом. Вначале полчаса про Биткоин рассказала, потом что Биткоин уже устарел и надо покупать Бузкоин, который она пилит, что это сверхмаркетплейс и т.д.
Я так понимаю что вам просто хочется посмотреть на этот цирк)). Да впрочем, я бы тоже хотел посмотреть как Оля будет рассказывать о биткоине и блокчейн технологиях
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 319
Merit: 102
И очень странно наблюдать на аккаунты, особенно касается от сиров, которые носят подпись эдакого проекта и верят в него. неужели эти люди на форуме больше других никаких проектов не видят в перспективе...? ну это мое такое мнение Roll Eyes
legendary
Catalog Websites
Очень сильно сомневаюсь что народ относится серьезно к проекту, видно даже по коменнтам в этой ветке, один негатив, даю 100000000% гарантию что ничего у вас не выйдет, соберете немного капусты с идиотов и на этом все закончится...
Вот бы на смарт еще посмотреть.

Оля пилит смартконтракты. Пока получается не очень, так как она не умеет программировать. Продукт пока сырой.
legendary
Catalog Websites
С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?

Ну, раз уж на то пошло, то в свою сторону за 100 с лишним страниц, я выслушал дерзостей куда больше. К тому же, с "моралистами" утверждающими что Бузовой не место в крипте и требующих чтобы они извинялась за какие то надуманные грехи - я  не вижу иных способов общаться.
Если убеждение не работает, то будет холодный душ и затрещины.
Касательно психотропов. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я к примеру не пью и не курю. И в психотропных веществах не нуждаюсь.

Да мы по доброму ржем. Мне Бузова вообще нравится и все выпуски Дома 2 смотрю.
jr. member
Activity: 812
Ну да ладно. Каждый имеет право совать свой нос куда захочет, только лишь он будет в ответе за последствия. Считаю что этот проект не нужен, но денег поднять можно. И пропиариться тоже не помешает.

А что, проект еще жив?)))  Huh Shocked Grin Я уже забыла о нем давным давно... Когда появился - поднял хайпа на неделю - две и все, пропал с глаз, я думала что он завял уже)
member
Activity: 630
Merit: 10
Эх,хоть заранее было ясно,что проект провальный,но я надеялся,что хотя бы пару лямов соберут. Надеюсь когда баста запустит монету,у него получше выйдет
jr. member
Activity: 104
Buzcoin или Buzar так и остался в истории русской криптовалютной ветки как самый противоречивый проект. Интересно, насколько реально вообще было собрать хотя бы миллион долларов?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Ребят, конечно, вы молодцы, что новости кидаете о рынке крипты. Но может, создадите отдельный топик с общими новостями о рынке крипты, а в этой ветке конкретно о проекте бузкойн будете писать? Заходишь посмотреть об альткойне, а читаешь про биткойн.
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну да ладно. Каждый имеет право совать свой нос куда захочет, только лишь он будет в ответе за последствия. Считаю что этот проект не нужен, но денег поднять можно. И пропиариться тоже не помешает.
Pages:
Jump to: