Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 70. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Барт Смит: Биткоин — это валюта интернета

Глава подразделения цифровых активов гиганта мирового инвестиционного рынка, Susquehanna International Group Барт Смит, уверен, что Биткоин является необходимым элементом жизни современного общества, так как по сути он — валюта интернета.

Барт Смит, которого еще называют «крипто-королем Уолл-стрит», полагает, что многие люди в мире работают в одной стране, и им нужно иметь возможность пересылать денежные средства в другие страны.

По его словам, переводы через известных провайдеров денежных трансфертов оказываются слишком затратными и медленными по скорости исполнения.

Если говорить про криптовалюту №1, то «я могу пересылать деньги с помощью Биткоина. Это быстро, дешево, и, если честно, ничто и никто не может помешать мне сделать это».

Смит обратил внимание также на то ,что после того, как в прошлом году появился интерес к ICO и новым криптомонетам, оказалось, что в рыночном плане многие новые криптовалюты обгоняют по прибыльности Биткоин.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/14/0012.md.jpg
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень сильно сомневаюсь что народ относится серьезно к проекту, видно даже по коменнтам в этой ветке, один негатив, даю 100000000% гарантию что ничего у вас не выйдет, соберете немного капусты с идиотов и на этом все закончится...
Вот бы на смарт еще посмотреть.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я думал что бузкоин закрылся уже… Только не говорите что ее проект собрал много денег, или я перестану верить в разумность людей как вида
Я смотрю ребята из команды БузКоина не устают постить новости, которые в некоторых случаях вообще не относятся к проекту, ну ничего, они же всё таки токают проект в тренд, чтобы не потерялся в архиве.

Эти новости относятся к криптовалютам, а значит и касаются Buzcoina. Не мне вам объяснять о том, что криптовалютный рынок чувствителен к новостям. К тому же, Львиная часть аудитории проекта только начинает свое погружение в крипту, а рассказывать им об одном лишь buzcoin было бы слишком однобоким для программы общего развития.
Я поражен Вашим терпением, вы ведь всё понимаете, но это Ваша работа и деваться Вам некуда. Ну что же, давайте тогда вести беседу в такой форме, потому что все понимают что ждет этот проект.
newbie
Activity: 196
Боооооже мой, это с одной стороны смешно, а с другой плакать хочется, интересно когда уже закончится это ICOевая лихорадка.

Поплачьте и всё пройдёт.
newbie
Я думал что бузкоин закрылся уже… Только не говорите что ее проект собрал много денег, или я перестану верить в разумность людей как вида
Я смотрю ребята из команды БузКоина не устают постить новости, которые в некоторых случаях вообще не относятся к проекту, ну ничего, они же всё таки токают проект в тренд, чтобы не потерялся в архиве.

Эти новости относятся к криптовалютам, а значит и касаются Buzcoina. Не мне вам объяснять о том, что криптовалютный рынок чувствителен к новостям. К тому же, Львиная часть аудитории проекта только начинает свое погружение в крипту, а рассказывать им об одном лишь buzcoin было бы слишком однобоким для программы общего развития.
newbie
С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?

Ну, раз уж на то пошло, то в свою сторону за 100 с лишним страниц, я выслушал дерзостей куда больше. К тому же, с "моралистами" утверждающими что Бузовой не место в крипте и требующих чтобы они извинялась за какие то надуманные грехи - я  не вижу иных способов общаться.
Если убеждение не работает, то будет холодный душ и затрещины.
Касательно психотропов. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я к примеру не пью и не курю. И в психотропных веществах не нуждаюсь.
newbie
Забавная тема, согласен с предыдущим комментарием, действительно подняли настроение. Особенно вот эта фраза понравилась:
И Это первый реальный выход для вас, замкнутых в рамках криптосообщества с ограниченной аудиторией, умников, чтобы крипта начала развиваться и не дохнуть.  

Тогда оспорь. Или по твоему  крипте не нужно, чтобы в неё приходили новые люди? Только вот кто их привести сможет?
Какой нибудь дядя о котором знают только в криптовалютном сообществе или медийная личность с известностью по всей стране и ближнему зарубежью? У кого из них охват будет больше?
newbie
BUZCOIN нечего скрывать

Ольга Бузова — это звезда, чья жизнь вся как на ладони.

То же можно сказать и о ее проектах, среди которых и платформа BUZAR, а BUZCOIN — это доверие миллионов почитателей таланта Ольги Бузовой, помноженное на современные технологии и возведенное в куб командой лучших специалистов, которые готовы делать все для успеха BUZAR и продвижения токенов BUZCOIN.

Подробная информация о проекте есть на сайте, расписаны все шаги, поэтому стоит не мешкать, а принимать активное участие в нем.

https://s6.wampi.ru/2018/07/14/00011.md.jpg
newbie
Activity: 124
Забавная тема, согласен с предыдущим комментарием, действительно подняли настроение. Особенно вот эта фраза понравилась:
И Это первый реальный выход для вас, замкнутых в рамках криптосообщества с ограниченной аудиторией, умников, чтобы крипта начала развиваться и не дохнуть. 

newbie
Activity: 219
С удовольствием в последнее время читаю данную тему, очень хорошо поднимает настроение. Но вот что-то последние пару страниц ведущий темы решил перейти на личности и ответить людям в дерзкой форме, которые любезно пишут в данной теме. До этого особо такого не было замечено. Интересно, из-за чего так, действие психотропов типа алкоголя или у проекта дела пошли в гору?
newbie
BUZCOIN и только успех!

BUZCOIN — это российский старт для токенов мирового уровня.

То, что инвесторы интересуются развитием проекта Ольги Бузовой по созданию токенов BUZCOIN и платформы BUZAR, привело к тому, что сайт проекта переведен на 12 языков мира — это нюанс, но очень важный.

Все в проекте будет прозрачно от сделок до ответов на любые вопросы, поскольку Ольга Бузова смогла найти понимание и доверие со стороны миллионов людей, которые являются ее поклонниками, следят за ее творчеством.

Такое сочетание — высокой технологичности проекта и огромной медийной поддержки со стороны Ольги Бузовой — привлекает инвесторов, которые понимают, что нужно не терять время, а вкладывать деньги.

https://s6.wampi.ru/2018/07/13/0011.md.jpg
member
Activity: 420
Merit: 10
А я вижу что проект продолжает развиваться несмотря на то, что многие люди уже изначально его определили в скам проекты. Буду продолжать наблюдать
newbie
📌 Лондонская группа исследователей: криптовалюты могут стать массовым платежным средством

Группа исследователей лондонского Imperial College распространила доклад «Криптовалюты: преодолевая барьеры на пути к доверию и распространению», в котором ясно изложена перспектива: благодаря особенным свойствам, которые есть у криптомонет, они в ближайшее десятилетие, скорее всего, станут основным способом платежа за приобретаемые товары и услуги в мире.

К такому выводу пришел профессор Уильям Кноттенбельт, который возглавляет в колледже группу из 24 специалистов, которые на постоянной основе занимаются изучением блокчейна и феномена криптовалют.

Соавтором исследования стал также доктор Зейнеп Гургу из бизнес-школы при лондонском Imperial College, а сам доклад был сделан по заказу компании eToro.

Несмотря на то, что в социальных сетях возникли разговоры, что исследование получилось предвзятым, раз его заказчиком выступила коммерческая фирма, стоит заметить, что сама eToro только делает первые шаги в криптовалютном мире, а ее главной специализацией остаются классические финансы, то есть инвестиции в ценные бумаги, валюты, а также в производные финансовые инструменты.

В докладе отмечается, что современные криптовалюты отвечают всем требованиям, которые предъявляются к фиатным деньгам: они могут быть мерой стоимости, средством оплаты товаров и услуг, а также инструментом накопления.

В то же время криптовалюты обладают еще одним свойством, которого нет у современных денег: сделки с использованием криптомонет протекают совершенно иным образом, даже если их сравнить с транзакциями с использованием электронных денег, и весь «секрет» кроется в блокчейне.

https://s6.wampi.ru/2018/07/13/1307-2.md.jpg
full member
Activity: 728
Merit: 104
member
Activity: 322
Merit: 10
Боооооже мой, это с одной стороны смешно, а с другой плакать хочется, интересно когда уже закончится это ICOевая лихорадка.
newbie
Либо у них завис счётчик, либо они за последний месяц не собрали даже и пару десятков тысяч долларов. Похоже что ICO полностью провалилось

ICO уже давно на перерыве так то. Второй этап начинается 1 августа. Хоть немного информацию изучайте прежде чем нести чушь в массы. Выглядите глупо

Технический перерыв? Закончились веревочки для перевязывания пачек с деньгами?

Buzcoin.io
Воспользуйся браузером, перейди по ссылке и посмотри на сроки проведения ICO. Проект изначально был поделен на два этапа. Тестовый и основной этап продаж. если для вас сейчас это открытие, тогда я не понимаю, что вы вообще забыли в этой ветке. Идиотов, рассуждающих о вещах, про которые они даже не читали здесь в достатке.

Меня привлекли цветные картинки. Может и куплю бузкоин, если все в правительстве купят. Не хочется быть единственным покупателем, боюсь остатся с неликвидным активом.

Если все в правительстве купят, то вам уже не достанется)
newbie
Эх верила я в Ольгу и даже поучаствовала в Баунти , но как то все не срослось , если Баунти возобновят поучаствую снова, хочется верить что все получится у нее.

▪️Ветка Bounty на форуме Bitcointalk https://bitcointalksearch.org/topic/m.35534890

▪️Если у вас остались вопросы по Bounty – задайте их в чате https://t.me/bountysandraevans

Баунти есть
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Либо у них завис счётчик, либо они за последний месяц не собрали даже и пару десятков тысяч долларов. Похоже что ICO полностью провалилось

ICO уже давно на перерыве так то. Второй этап начинается 1 августа. Хоть немного информацию изучайте прежде чем нести чушь в массы. Выглядите глупо

Buzcoin.io
Воспользуйся браузером, перейди по ссылке и посмотри на сроки проведения ICO. Проект изначально был поделен на два этапа. Тестовый и основной этап продаж. если для вас сейчас это открытие, тогда я не понимаю, что вы вообще забыли в этой ветке. Идиотов, рассуждающих о вещах, про которые они даже не читали здесь в достатке.

Меня привлекли цветные картинки. Может и куплю бузкоин, если все в правительстве купят. Не хочется быть единственным покупателем, боюсь остатся с неликвидным активом.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
как по мне вброс об сборе в размере 200к баксов это фейк,там максимум 200к от бузовой и то в рублях, как по мне с бузовой нужно требовать извинения за позор отечественных проектов

Как по мне, с вас надо требовать извинения, за то что вы несете подобный бред и являетесь часть одного с нами биологического вида. Ваши выводы - настоящее преступление против интеллекта, здравого смысла да и всей природы.

Собчачка вложилась в проект?

Напиши ей и спроси сам.

У меня нет ее почты. На самом деле это было бы большим плюсом если бы вложилась. С ее связями можно рассчитывать на постепенную замену рубля на бузкоин, который как я понял технически совершеннее.
newbie

Buzcoin.io
Pages:
Jump to: