Pages:
Author

Topic: ⛔Осторожно, старый скам на новый лад!⛔ - page 2. (Read 2755 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
еще недавно был дроп еосгаз вроде назывался, так там вообще приватные ключи просили и народ отправлял... Shocked с этим так же будьте внимательные и никому не отправляйте их
Вот писали выше - новички приходят, они еще не в курсе, не освоились... А просто подумать, что приватный ключ оставлять - это как оставить пароль от своих аккаунтов в сети? Они же их не рассылают направо и налево кому ни попадя
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
еще недавно был дроп еосгаз вроде назывался, так там вообще приватные ключи просили и народ отправлял... Shocked с этим так же будьте внимательные и никому не отправляйте их
В свое время занятиями дропами, сейчас их забросил, один из десяти встречался  с графой приват кей
Я думаю многие на это попались, и отослали!
И каждый пятый просил скинуть денег на покупку гавнокойнов, сам раз повелся, купил на 30 баксов, продал на 12,заработал 😀
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Зато потом столько криков, "у меня взломали MEW, какаул". Обычно основная причина взолма кошельков сидит за компом и сама рассылает свои приватные ключи.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 116
Больше всего поражает, что в наше время еще находятся люди, которые "ведутся" на такой примитивный развод. Думала, что таких уже нет, но, по видимому, у некоторых жадность полностью затмевает всякие зачатки разума. Люди, будьте бдительны и не доверяйте тем, кто предлагает быстро обогатиться!

Потому что новички появляются каждый день. И некоторые из них наивные. Возможно подобные темы на форуме оьерегут нескольких человек от таких промахов.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Больше всего поражает, что в наше время еще находятся люди, которые "ведутся" на такой примитивный развод. Думала, что таких уже нет, но, по видимому, у некоторых жадность полностью затмевает всякие зачатки разума. Люди, будьте бдительны и не доверяйте тем, кто предлагает быстро обогатиться!
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Мошенники настолько сейчас изощренные , что новичку действительно трудно разобраться  кто есть кто . Если пишут что , пришлите эфира , а мы вам в 2-3 раза больше пришлем токенов , однозначно мошенники или скам .

Кто вообще на такую чушь можно повестись? Мне кажется это настолько тупой развод, что на него и школьники не поведутся, а вы говорите "изощренные"... Самый наивный человек на свете, думаю, косо посмотрит на такое предложение... хотя о чем я, полюбому кто-то да поведется.
Тупо, просто, рассчитано на дураков. Однако действует же. Народ, обыватели,  в крипте не понимают нифига, только наслышаны что там можно получить миллионы. Вот и ведутся.
jr. member
Activity: 812
Мошенники настолько сейчас изощренные , что новичку действительно трудно разобраться  кто есть кто . Если пишут что , пришлите эфира , а мы вам в 2-3 раза больше пришлем токенов , однозначно мошенники или скам .

Кто вообще на такую чушь можно повестись? Мне кажется это настолько тупой развод, что на него и школьники не поведутся, а вы говорите "изощренные"... Самый наивный человек на свете, думаю, косо посмотрит на такое предложение... хотя о чем я, полюбому кто-то да поведется.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Вообще бред какой то скидывать кому то эфир. На то он и называется эирдроп, что должен быть бесплатным для участников. С каждым днем таких проектов все больше в твиттере наблюдаю. Да и просто фейковых дропов все больше, для набивки фолловеров и подписоты в телеграме
member
Activity: 94
Merit: 10
Хороший пост. Полностью согласен с автором, эта информация скорее всего для новичков. Но лично я никогда даже не перехожу по таким ссылкам и не обращаю на подобные письма на почте.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Да подобное уже вошло в нормальную практику. Сейчас такими действиями занимаются все кому не лень.
member
Хороший пост. Полностью согласен с автором, эта информация скорее всего для новичков. Но лично я никогда даже не перехожу по таким ссылкам и не обращаю на подобные письма на почте.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Бдительность не то что нужно повысить, ее нельзя вообще понижать в криптовалютном мире. Даже нужно быть осторожным при скачивании каких либо файлов с интернета
jr. member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
Это ленивые мошенники. Я сколько раз видел, как устраивается, типо баунти кампания, считаются ставки, а в конце на официальных ресурсах, пишут, простите, мы не собрали софт кап, но будем продолжать развитие проекта. Чтобы получить свои токены, пришлите нам столько-то ETH. И люди, которым за свой труд хочется получить фантики, отправляют.
member
Activity: 364
Новичкам нужно усвоить правило, что в сфере крипты мошенников во много раз больше, чем в обычной жизни, с обычными деньгами. Пришлите n-ую сумму, а мы вам пришлем в n раз больше, напомнило старый развод с "золотыми" яндекс-кошельками, которые шлют всем отправившим на них деньги, в несколько раз больше )
member
member
Activity: 714
member
Activity: 255
Merit: 11
Полезная информация , еще думаю можно добавить что нельзя оставлять свой приватный ключ от MyEtherWallet чтобы не дать доступ мошенникам к вашему кошельку
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да ребята пытаются придумать на ком или на чем бы ещё заработать не работая.Очень похоже на криптосообщество типа нас.Только мы до этого не доперли.
jr. member
Activity: 237
Да мошенников полно, как только не изощеряются. Вообще люди готовы наживаться за счет других людей.
Pages:
Jump to: