Pages:
Author

Topic: ⛔Осторожно, старый скам на новый лад!⛔ - page 6. (Read 2755 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Этот лохотрон настолько примитивен, что на него поведется только самые последние лохи. А если уже на него действительно ведутся, то создавайте, не создавайте подобные темы лохи всегда найдутся. Он не вымирает... (Лох в моем понимании не является оскорблением кого либо, Лох - это очень доверчивый человек).
Не всегда лишь доверчивых можно обмануть. Чаще всего на обман попадаются те, кто не обладают достаточными знаниями, не владеют информацией, и покупаются на ложь. Не правильно, всех обманутых называть "лохами". В нынешнее время в лохах может оказаться кто угодно, все зависит от ситуации.

Ну как сказать, как сказать... Нужно следовать древней русской традиции, чтобы определить кто лох, а кто нет. Если тебя обманули один раз, это ошибка, если обманули два раза - то лох это судьба. Все мошеннические действия рассчитаны на невнимательность, будьте внимательны и не будите лохами.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Этот лохотрон настолько примитивен, что на него поведется только самые последние лохи. А если уже на него действительно ведутся, то создавайте, не создавайте подобные темы лохи всегда найдутся. Он не вымирает... (Лох в моем понимании не является оскорблением кого либо, Лох - это очень доверчивый человек).
Не всегда лишь доверчивых можно обмануть. Чаще всего на обман попадаются те, кто не обладают достаточными знаниями, не владеют информацией, и покупаются на ложь. Не правильно, всех обманутых называть "лохами". В нынешнее время в лохах может оказаться кто угодно, все зависит от ситуации.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
jr. member
Activity: 230
Merit: 3

Может, не всегда из-за жадности ведутся на лохотрон, иногда из доверчивости, далеко не все разбираются в таких тонкостях, особенно новички окунувшиеся в мир крипты. Это опытным давно и все понятно, что и как. Тому, кто только познает мир крипы многое не понятно, потому и ведутся на предложения "пришлите/получите", это отчасти связано с торговлей в инете, где многие сделки купли/продажи построены на доверии: заказываешь товар, оплачиваешь, высылают товар (в большинстве случаев).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да и вообще будьте внимательнее со всеми эйрдропами, как правило, кроме того, что отдадите им личную информацию, ничего взамен вы не получите.
full member
Activity: 574
Мне вот интересно и реально на такое кто-то ведется? кто-то посылает деньги на левые кошельки? или я такая жадная, я даже Denaro не послала 0,003 ETH, чтобы получить свои же токены.

Думаю во все времена были и будут люди, которые ведутся на такой развод. Ведь даже в тех же Телеграмм-каналах аирдропов часто видишь фразы от рефоводов на подобии "я отправил столько то эфира и получил ого-го сколько монет; делайте так же и поскорее". Grin
Ничего страшного, когда-нибудь и этих дурачков настигнет карма за свои действия.. Любой мошенник когда-нибудь да попадется.. Это гарантированно!
member
Activity: 742
Merit: 13
Мне вот интересно и реально на такое кто-то ведется? кто-то посылает деньги на левые кошельки? или я такая жадная, я даже Denaro не послала 0,003 ETH, чтобы получить свои же токены.

Думаю во все времена были и будут люди, которые ведутся на такой развод. Ведь даже в тех же Телеграмм-каналах аирдропов часто видишь фразы от рефоводов на подобии "я отправил столько то эфира и получил ого-го сколько монет; делайте так же и поскорее". Grin
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Такой лохотрон появился достаточно давно.
member
Activity: 322
Merit: 23
member
Activity: 252
Раз опять начали такой вид мошенничества, значит стало много новичков или любителей халявы, которые даже основы не прочекают.
full member
Activity: 406
Да, вспоминается старая фраза --- "Лох не мамонт, лох не вымрет"  Cheesy
На каком-то острове в Новой Зеландии думали, что крыс не вывести. Однако, с этими  грызунами было покончено и опытом стали делиться с другими островитянами)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Всегда умиляа наивность людей, которые ведутся на это. Вот задумываюсь как такое вообще возможно, ан нет мошенники всё богаче и богаче))

Возможно особенно для любителе халявы и наивности  и различные разводы еще будут проходить столько сколько на их будут вестись.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Всегда умиляа наивность людей, которые ведутся на это. Вот задумываюсь как такое вообще возможно, ан нет мошенники всё богаче и богаче))
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Очень много умных появилось, которые хотят ничего не делая, заработать миллион, поэтому будьте осторожны и не ведитесь на эти лохотроны. Удачи всем желаю.

Этуму лохатрону уже очень много лет. И этот лохатрон по видимому не умирает. Если им продолжают пользоваться значит люди досех пор верят в это и попадают на деньги.

Потому что новички в сфере появляются каждый день - вот на них и расчитано. Некоторые учатся на чужом опыте, читая подобные темы.
newbie
Activity: 68
Я под сомнение ставлю все баунти,аирдропы которые просят прислать им эфира и другую криптовалюту. Не пересылаю и другим не советую.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
На новичков и рассчитано, как писали выше, в личку типа админы ICO еще пишут и предлагают супер условия)
member
Activity: 602
Merit: 24
Вот, пожалуйста, похожая тема: "Раздача" криптовалюты от Павла Дурова - https://bitcointalksearch.org/topic/--4409111
Стандартный развод - просьба заплатить за подтверждение своего адреса кошелька или заплатить комиссию за перевод, а потом, якобы, тебе перечислят заоблачную сумму. Такой способ мошенничества уже слишком старый, чтоб на него повестись. Я удивляюсь, что кто-то ещё на это клюёт!
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
С одной стороны, на это повестись практически нереально. Но с другой стороны, подобные казусы отпугивают людей от криптовалют. Например, ситуация с рекламой в ТВ и ФБ.
member
Activity: 602
Мошенники хотя бы принцип выманивания эфира поменяли. Везде одна просьба - перешлите нам эфир, а мы вам в 100 раз больше. Кто на такое клюет - не знаю
newbie
Activity: 168
Какой новый лад? Это паблик схемы, ну или баяны, смотря с какой стороны смотреть Wink Но бдительным быть нужно всегда
Pages:
Jump to: