Pages:
Author

Topic: ⛔Осторожно, старый скам на новый лад!⛔ - page 3. (Read 2755 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
full member
Activity: 672
Merit: 144
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Эти случаи уже слишком явные и плохо работают у хакеров.
Правда сейчас и мошенничества становятся все более изощренными.
member
Activity: 309
Merit: 11
Такие вещи очень часто попадаются и с этим ничего не поделаешь, к сожалению. Конечно, нужно аккуратно ко всему подходить и внимательно анализировать ситуацию, но, если эти вещи происходят, то вероятнее всего, такие люди находятся, которые высылают один ETH в обмен на 10 ETH. Как показывает практика мошенники будут действовать всегда, пока не исчезнут доверчивые люди, а этого, к сожалению не произойдет никогда. Делайте выводы. Я сам был таким о доверился одной компании. В итоге потерял для меня не маленькую сумму. Теперь очень жалею об этом, но время назад не вернешь. Внимательнее относитесь ко всему, что происходит вокруг Вас. Удачи.  Smiley
jr. member
Activity: 280
Ничего нового.... а на счет того что народ ведется-ничего удивительного.Все хотя халявы, ничего для этого не делая.Это целая психология поведения, появится тогда когда человек видит халяву, ведется на нее- и тут ему еще больше обещают.Логично же)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сам видел на канале биржи Бинанс, как кто-то из пользователей кидал похожий клич - киньте на этот адрес и вам тут же отправят в Х5 обратно, и тут же несколько постов ниже образовывались от тех кто яко бы уже это сделал и получил обратно в 5 раз больше. Но многие уже тут же в постах над ними смеялись, но раз это ещё проскальзывает, то значит все ещё пользуется доходом и невежд хватает на развод.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я удивлен. Неужели до сих пор люди попадаются на эти уловки? Ну если нет мозгов, если чужие примеры горьких слез и разочарования ничему не научили, если забыт "МММ", наверное нужно чтобы кто то напоминал еще и еще раз.
member
Activity: 560
Ну не знаю уж, на каких "буратин" рассчитано это мошенничество) Но, к сожалению, люди попадаются на удочку новых котов Базилио и лис Алис(
У одних в магазине отключается мозг, если они видят слово "скидка" и они начинают набирать не нужный товар по завышенной цене. Похоже у других мозг отключается если они читают, что можно отправить один эфир, а обратно придет десять. Мошенники на том и живут.
member
Activity: 315
Ну не знаю уж, на каких "буратин" рассчитано это мошенничество) Но, к сожалению, люди попадаются на удочку новых котов Базилио и лис Алис(
member
Activity: 280
Merit: 10
По этому поводу даже на форклоге статью выпустили, удивительно как на это народ ведется. И главное создатели подобного очень много рубят на этом. Что-то хомяки совсем голову потеряли Huh
Такой беспросветный тупизм (ака "хомяки") - есть не только в крипте. Вспомни сколько рекламы шарлатанов ты видишь каждый день - а они с чего то живут, значит им кто-то верит и несет деньги. Так и в крипте, та же история.
member
Activity: 336
Merit: 12
По этому поводу даже на форклоге статью выпустили, удивительно как на это народ ведется. И главное создатели подобного очень много рубят на этом. Что-то хомяки совсем голову потеряли Huh
jr. member
Activity: 222
glYff
Я не думаю что на такой примитивный развод попадет какой-либо вменяемый человек, слишком очевиден и глуп подобный обман, а вот например подмена сайта ИКО с помощью выкупа рекламы в гугле - это действительно может сработать. Будьте бдительны.
jr. member
Activity: 812
 Это очень уж простой способ выманивать деньги у доверчивых людей, особенно новичков. Рекомендую никогда не "вестись" на любые просьбы о перечислении эфира, якобы в обмен на будущие "плюшки" Будьте бдительны!
copper member
Activity: 518
Информация полезная для всех. Не стоит расслабляться. Читал, что недавно так развели в твиттере от имени фейкового акка Трампа. Обещали раздать крипту за небольшой взнос, типа проверки валидности кошелька. Народ велся)
member
Activity: 560
Я не представляю как можно повестись на такой развод. Ну должен же работать здравый смысл у людей, понятно же что это развод чистой воды. Мне кажется сейчас уже такой темой не развести никого
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Проект Bittrade Group кстати выплачивает тем кто пострадал от скам баунти они это странно назвали фонд компенсации но по сути обычный дроп только нужно отправить ссылки со скамным проектом и потом в конце раунда получить токены
jr. member
Activity: 210
в общем уже ясно, что все эйрдропы, все выплаты по баунти, или другие компании, которые просят перечислить эфир якобы для комиссии, изначально являются мошенничеством, тут недавно TokenGo точно также просил типа для выплат
так я так поняла, что токены ТокенГоу нельзя вывести с кошелька куда-то, на биржу например, так как это функция заблочена в  смарт контракте.
Токены от проекта ТокенГо уже разлочены. Их можно переводить с кошелька на кошелек, некоторые даже умудряются их продать за копейки, вроде бы на бирже Эзердельта, если конечно не путаю. Лично мне пришли токены на кошелек после перевода вообще не значительной суммы для оплаты комиссии на кошелек разработчиков.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Хорошо что предупреждаете, но всё равно иногда надо думать своей головой, это тоже самое что присылают смс с просьбой перевести деньги
jr. member
Activity: 210
Я вообще ни кому эфириума скидывать не собираюсь. Обычно если айрдроп или баунти компания, то платят участникам, а не наоборот. В своей практике еще ни разу не встречал одного из требований, так это сбор эфира с участников.
Знаете, бывает такое, чтобы забрать свои токены, заработанные в программе баунти, нужно перевести совсем немного эфира на кошелек разработчиков для оплаты комиссии. Такое лично я встречал, и нормально, на оплату комиссии перевел и получил свои токены на кошелек. Правда там эфира было переведено на 0,6 доллара.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Pages:
Jump to: