Pages:
Author

Topic: ⛔Осторожно, старый скам на новый лад!⛔ - page 5. (Read 2755 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Считаю, если в чём-то есть сомнения, то лучше это проверить. Сделать это просто, уделить немного времени и поискать отзывы о интересующем Вас проекте, если где-то были случаи мошенничества, то кто-то обязательно об этом даст знать.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Спасибо за напоминание. Хочется вспомнить русскую народную мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке. И да, деньги за деньги никто продавать не будет. Сами подумайте - если к примеру 100 токенов на бирже стоят 1000 баксов, то продавать эти 100 токенов за 500 баксов никто не будет!Деньги за более дешевые деньги никто не продаст.
А многотысячные каналы -это легко, всегда можно купить ботов подписчиков.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Заметил новый способ, в телеграмме в оригинальных настройках любой человек может вас добавить в группу, таким образом airdrop группы собираются по 10-20 к участников совсем легко, так что стоит следить и отписываться .
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
В начале темы перечисленных уж какие-то слишком грубые методы воровства. К сожалению зачастую воры куда более изощренные.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Капец какой-то. Почитала предыдущий комментарий и просто нет слов. Вот заразы людишки уже и сюда добрались чтобы молодняк ррзводить. Вот как обезопасить себя?
jr. member
Activity: 164
Родственника за малым чуть недавно не развели на эфир. Благо, что у него его не было, а то бы повелся. Спрашивает у меня скинуть ему, пишу зачем, когда рассказал мне эту историю, стало ясно, что не перевелись ещё на Руси благодетели) потом горя было бы... Молодёжь...
member
Activity: 392
Merit: 11
в общем уже ясно, что все эйрдропы, все выплаты по баунти, или другие компании, которые просят перечислить эфир якобы для комиссии, изначально являются мошенничеством, тут недавно TokenGo точно также просил типа для выплат
newbie
Activity: 138
Очень осторожно отношусь ко всему, что связано - дайте денежку, а мы вам потом дадим больше. Эта схема стара, как мир. Удивлена, что кто-то на это ведется.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Да любые лохотроны вполне нормальное явление. Нельзя требовать от людей что бы они были честными. Это дело личного морального кодекса. А те кто ведётся на развод и есть лох, просто такая судьба у него.
member
Activity: 490
Merit: 10
Мне кажется что в скором времени должны появиться какие-то более жесткие правила регулирования относительно айсио и аирдропов. Не может такого быть чтобы регуляторы не взялись за это. Пузырь который создан благодаря этим многочисленным айсио должен наконец приобрести какую-то более понятную форму.
newbie
Activity: 104
С эирдропом в твитере уже сталкивался . Но не попадался на него ) сейчас что только не выдумают чтоб денег отжать у наивных
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ну почему нет,если люди ведутся, вообще не считаю аирдропы достойным заработка делом,и чем больше людей греют на аирдропах тем веселее смотреть на это все,я не против  Grin
member
Activity: 504
Этот развод  уже давно и судя по этому посту, люди до  сих пор не это ведутся. Возможно новички в такое и верят еще
member
Activity: 224
Спасибо за предупреждение, новичкам и вправду информация пригодится. Про сыр и мышеловки уже давно все в курсе, а вот про "платные эйрдропы" думаю не все слышали. Не нужно стремиться к халяве в виде эйрдропов никчемных монет
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
многим новичкам также поможет что в твитере когда пишут разработчики в комментариях под ними пишет человек с той же аватаркой и почти с тем же ником многие на это покупаются и если он размешает регистрацию или скачивание или банальный переход на сайт то вам может зацепится майнер или просто троян который все заберет у вас.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Че только не придумают кидалы. Всю телегу засоряют кст тоже, на почту постоянно всякая фигня приходит. Хз как с ними бороться вообще
jr. member
Activity: 168
И ещё не давно в телеграмм парень пиарил какой то airdrop.Типа как думаете стоит ли связываться с ним,типа нужно было послать 50$ за KYC а тебе потом 300$ перешлют в токенах.И начали походу тут же отвечать засланные казачки,что крутая идея.Нужно попробовать.Они больше упор делали на то, что 50$ не много,а придёт же потом всё равно в 6 раз больше,а не на то, что твои 50$ улетят в карман мошенникам и хрен ты что потом получишь назад
jr. member
Activity: 168
Как же эти скамы бесят уже.Это то же самое,что приходит смс на карту с просьбой перевести денег,а тебедадут приз.Вот опять не давно Виталик Бутерин мне в телеграмм наяривал с просьбой скинуть эфира,взамен он мне несколько вышлет.Я ему ещё решил подиграть в этом
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Видела похожую ситуацию, только парень типа случайно разместил приватный ключ вместо адреса при регистрации в баунти, а на счету не было эфира, а были монеты на 5000$. Люди начали слать эфир на кошелек, чтоб слить монеты, а он с кошелька сразу на другой адрес уходил-программа там была установлена. так насобирал около 7 ЕТН.
Pages:
Jump to: