Неверно. Она неплохой человек, но ее поведение было отвратительным. Сейчас она исправилась.
Тем более не стоило это поднимать. Но ты продолжаешь рассказывать.
2. Позволяешь себе говорить плохо о другом человеке которого тут нет.
Смотри пункт 1.
Смотрю и вижу что продолжаешь рассказывать.
Это абсолютно нормально, так как объективных оценок не существует.
Верно, а
эта ссылка ведет прямо в эпицентр пустого множества.
Публично декларируешь свою субъективную оценку и, похоже, даже не задумываешься о ее (оценки) объективности.
Ты не знаешь всех обстоятельств.
Во-первых, это был вариант. Во-вторых, опираюсь я на значения терминов. Да, обстоятельств я не знаю, поэтому и был вариант под условием. Но не говори мне что обстоятельства случаются сами собой.
Смотри пункт 4.
Там нечего смотреть. Вчитайся, это возможный вариант.
Отчасти верно. Однако я оказался не наивным, так как ситуация исправилась. Исправление же ситуации само собой ничем не отличимо от исправления ее в результате усилий. Важен сам факт исправления.
Вероятно, исправление ее само собой в большинстве случаев является более предпочтительным,так как позволяет экономить усилия.
Так я понял что вы разбежались. Если так то тут скорее играет фактор смены обстоятельств что не является исправлением или самоисправлением в рамках первоначальных условии. Хотя конечно, если ограничиваться поверхностным взглядом, то можно факт смены обстоятельств принять за исправление ситуации вцелом (такой ход вполне приемлим если мир крутится вокруг вас).
8. Либо болван раз думаешь что от тебя ничего не зависело в ваших взаимоотношениях.
Бред.
Это вариант, а бред - это твое "Бред".
Отношения были выправлены, а ее характер улучшился. Читай внимательней.
Правильно было бы как-то так: "Обстоятельства изменились и из-за этого ее поведение по отношению ко мне улучшилось, но я принял на веру что это улучшение характера."
Абсолютный бред. Ситуация мне видна куда лучше чем любому из доморощенных психологов (а скорее всего и любому профессиональному).
Нет, это абсолютно возможный вариант. Кстати, а публикация (навязывание) самооценки - это не удел быдлоидов?
Я отлично знаю, как она обо мне отзывается. С уважением и симпатией. Мы как бы друзья.
Может быть вариант что твоя жена умнее тебя и то что ты думаешь - это лишь результат работы ее интеллекта?