Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 14. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 152
Merit: 0
Друзей можно обучить, но для начала нужно понять действительно ли они тебе друзья, а не просто знакомые или люди предоставляющие услугу.
newbie
Activity: 49
Я лично обучал и говарил о крипте почти из всех моих знакомых! И никто в это не верил до тех пор пока я не начал выводить денги с банкоматом от продаж крипты! И теперь когда те кто видел что я вывожу деньги начали меня уговаривать чтоб я их научил! Ну так вот посылаю их и говарю что у меня нет уже времени им объяснять так как чем буду им объяснять лучше за это время потраченное на них вновь заработаю и как можно больше! И они ни чего уже не сказав остаются с носом! Кара и гнев мне этого не позваляют! И теперь я спокойно работаю и отдыхаю и меня уже никто не беспокоет по поводу этой теме! Так что и ты пошли их и всё там! А то ещё набегут как тараканы и отдыха тебе не будет!
newbie
Activity: 19
Я сама из таких друзей Cheesy Говорила другу, что занимается какой-то ерундой. А теперь сама же его вопросами каждый день терроризирую Grin
newbie
Activity: 83
Не вижу в этом никакого смысла если человек хочет чтото сделать он это сделает это без какой либо постороней помоши,уверен у многих есть такие друзья которые говорят что крипта это бред, не нужно на таких время тратить.
newbie
Activity: 69
Мир не без добрых людей! Нас тоже когда-то учили говорить, читать, писать. Друзья видят в Вас эксперта своего дела и доверяют Вам. Поэтому, на мой взгляд, рассказать основы можно, а затем направить для самостоятельного обучения, если им это действительно нужно...
newbie
Activity: 98
Я стараюсь не связывать друзей с делами, потому что есть уже негативный опыт.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Особо не распространяюсь на тему того, чем я занимаюсь, но пару раз консультировал знакомых. Они люди толковые, поняли как это работает с первого раза и лишних вопросов не задавали, разбирались дальше сами.
Я тоже не особо рассказываю чем занимаюсь, но если кто-то спрашивает меня говорю что работаю с сфере IT и финансов. Хотя пару раз помогал некоторым товарищам. Только вот в дальнейшем думаю что не буду так делать. Думаю тот кто действительно захочет этим заниматься сможет и сам прийти в это русло. Я когда начинал, то учился на ошибках своих.
member
Activity: 420
Merit: 11
Считаю, что пока ещё не время рассказывать о криптовалюте широкому кругу. Когда придёт время, сами узнают.
member
Activity: 165
Merit: 10
конечно неплохо, людям которые только начинают или хотят начать просто необходим качественный контент, который на хорошем уровне объяснит и покажет что и как)
member
Activity: 208
Merit: 12
Да, после того, как я купил себе новый телефон, мак и наушники, а так же потихоньку покупал себе "топовый шмот". Многие мои знакомые начали меня спрашивать, что да как и откуда деньги берутся. Мне было не сложно им объяснять, вот как результат теперь тоже трейдеры и в баунти принимают участие. Мне не сложно было повторяться, спасибо, что они хоть все с первого раза понимали. Да и спросило человек от силы 10-15.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я еще никого не обучал.
А вот меня как раз таки обучили! Именно поэтому я сейчас нахожусь тут Smiley
Товарищ, который сейчас обучает меня , имеет очень хороший с этого доход, не прилагая особых усилий...И кстати спасибо ему огромное, ведь он сам предложил выйти в качестве моего учителя, когда я об этом даже и не думал!
member
Activity: 364
Merit: 12
Особо не распространяюсь на тему того, чем я занимаюсь, но пару раз консультировал знакомых. Они люди толковые, поняли как это работает с первого раза и лишних вопросов не задавали, разбирались дальше сами.
jr. member
Activity: 266
У меня друзья не верующие не во что . Живут работа дом работа дом, начал говорить о крипте, сделали вид что поняли и интересно) но на след день все забыли, и на все забили
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Пытаюсь потихоньку подтягивать своих друзей в криптомир, но пока что мало кому это интересно. Это даже к лучшему! Показатель того, что есть куда расти и крипта еще только на начальной стадии развития. Пару человек заинтересовалось, занимаются баунти, пытаются инвестировать в топ ICO, даже чутка иксуют и увеличивают свой банкролл. С другой стороны печально смотреть как многие ребята работают на оффлайн работах за копейки, так еще и не в удовольствие...
newbie
Activity: 43
Мне друган показывает про Баунти компании и про разные валюты.
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
у меня все друзья тем летом покупать не хотели, в ноябре не хотели а как рипл по 2 бакса стал так один аж загорелся мол срочно нужно рипл взять Grin
благо отговорил
Аналогичная ситуация была, когда биток взлетел в конце прошлого года, мои тоже сразу заинтересовались покупкой, хорошо, что мой бубнеж про регистрацию на биржах их желаение несколько загасил, иначе бы сидели в минусах.

К слову, смотреть идео не каждый будет, проще знакомых расспрашивать да и критерий доверия к ним выше.
newbie
Activity: 151
Все просто, на хайпе все хотят входить. Но часно это уже слишком поздно) Покупай на слухах продавай на фактах как говориться!
jr. member
Activity: 66
у меня все друзья тем летом покупать не хотели, в ноябре не хотели а как рипл по 2 бакса стал так один аж загорелся мол срочно нужно рипл взять Grin
благо отговорил
newbie
Activity: 28
Обучение друзей это больная тема, все хотят быстро заработать денег на крипте, а учиться никто не хочет. Embarrassed
newbie
Activity: 25
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Да, делай! Когда сделаешь скинь пожалуйста ссылку в личку для ознакомления?! Если не знаешь как канал продвигать, я тебе могу объяснить. Деньги в рекламу, ты же наверняка не думаешь вкладывать Grin

Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
А о друзьях забудь! Не друзья они тебе больше, пусть теперь сами коноёбятся. Теперь у тебя друзья здесь, на форуме!

У тех кто занимается криптовалютами, нет друзей!

Не лишним и тебе в подпись, будет добавить: Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции от друзей!
И с этим правилом теперь тебе придётся жить!
мда.... вряд ли о таком мечтал сатоши когда создавал биток))))) каждый живет в своем собственном мире, и очень редко наши миры пересекаются
Pages:
Jump to: