Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 18. (Read 23763 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 501
У меня тоже есть друзья, которым я поведал мир криптовалют. Научил их участвовать в баунти, а также принимать участие в инвестировании хороших проектов. Многие уже даже баланс мой давно превысили
member
Activity: 728
Merit: 17
Да можно их Конечно учить но Что вы будете делать когда например ваш друг потеряет кругленькую сумму денег а потом обвинит всё потери . Оно вам надо? Wink
Вот именно иногда друзья начинают обижаться, что ты участвовал в такой то компании а их не предупредил, задача то была научить их работать в крипте, а не делать всю работу за них, дальше они сами должны все делать.Заведи друга в крипту и можешь забыть о дружбе.
Также можно сказать и о кампании, где нечего не заработал - позвал друга и пообещал золотые горы, а в итоге 10 баксов за пару месяцев получили. Вот ето хуже, чем не позвать в проект, который дал огромный профит.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В каждом кругу есть такое  человек  Grin
newbie
Activity: 85
Учить друзей криптотеме ? Лучше тогда просто дать денег безвозвратно  Grin Если следовать формуле " деньги-время!", то времени своего вы потратите уйму,но если друг ваш прогорит,то не факт, что вы еще и виноваты не останетесь Grin
Инфы в инете море-кто хочет, тот научится. Считаю,что максимум можно дать наводки на нужные темы. И вперед за орденами ,друг, и под свою ответственность.
member
Activity: 728
Merit: 17
Есть такое - друг работал только с фиатом, потом познакомился с битком и его использовать начал больше. Я ему об других альтах, а он не хотел слышать. Теперь сам звонит и спрашивает - увидел что на альтах можно пару иксов получить за день))).
newbie
Activity: 168
Был печальный опыт обучения)))) Я скажу вам это просто ЖЕСТЬ! другу за 40 и ему что-то объясните просто не реально !   Короче ему нужно пользоваться счетами а не ПК и тем более КРИПТОВАЛЮТОЙ!!!!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Классная идея! Особенно если качественно смонтировано будет и доступно человеческим языком все описано. Сама пока в эту тему врубилась тысячу раз изпсиховалась  Grin И еще учиться и учиться  Smiley А само видео хотите сделать в платном доступе или свободном?
P.s. По своему опыту могу сказать, что полный показ самого процесса намного быстрее усваивается, чем даже тысячное словесное объяснение, тем более что какой-то непонятный момент можно все отмотать и заново попытаться понять.
full member
Activity: 350
Merit: 101
да, повезло
а мое окружение в основном не верит в крипту ((
У меня тоже родные восприняли, скептически это нейтрально, думают что это слишком сложно, но по мне так если им все объяснить, разжевать то думаю может тоже возьмуться за крипту.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Сегодня еще начал обучать знакомого крипте. Самая большая проблема, что даешь человеку направление движения, а он хочет, чтобы ему разжевали, а сам усилий не желает прикладывать и вечно все откладывает
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да можно их Конечно учить но Что вы будете делать когда например ваш друг потеряет кругленькую сумму денег а потом обвинит всё потери . Оно вам надо? Wink
Но мы же всё-таки не будете рассказывать И что это стопроцентный вариант  и доставлять вкладывать деньги вы их тоже не будете.  Только недалекий человек может предъявлять кому-то претензии о том что сам положил деньги и их потерял.
member
Activity: 294
Merit: 10
newbie
Activity: 90
криптой начал заниматься в декабре! первый месяц друзья смеялись. но стоило им показать раз профит, по сей день не отстают, трое из пяти по уши в крипте уже Grin

сомневаюсь, что вы сейчас, зайдя в декабре, можете показать им профит) рынок от тех пор просел на 300% практически. если успели зафикситься на хаях в начале январе, то ещё да, не спорю. но если нет, то сейчас вы должны быть в минусах
member
Activity: 364
да, повезло
а мое окружение в основном не верит в крипту ((
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
да уж повезло с друзьями некоторым, мои пока наблюдают, а я им не палю профит, пусть своей головой думают
member
Activity: 448
Merit: 11
Мои друзья одновременно являются частью нашей команды. Развиваемся в разных направлениях. Все было просто, познакомили с проектом Хоку осенью прошлого года, решили попробовать и вот мы в криптотеме Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я не то чтобы обучал. Примерно с лета 2017 я погрузился в мир крипты, но когда об этом узнала моя женщина, она сказала что ты фигней занимаешься, иди лучше на работу!) Но когда пошёл результат, она сама захотела вложиться в крипту!) Такие дела
member
Activity: 152
У меня есть друг который не верит в крипту и он всегда говорит мне что я разорюсь и вся крипта это бред, но по мне бред это то что он говорит, потом посмотрим кто из нас на ламбе будет кататся.
newbie
Activity: 7
криптой начал заниматься в декабре! первый месяц друзья смеялись. но стоило им показать раз профит, по сей день не отстают, трое из пяти по уши в крипте уже Grin
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Что такое биткоин знаю давно, но окончательно погрузилась в эту тему только год назад и "повела" своих друзей и родственников. Хотя некоторые считают, что чем меньше народу , тем больше кислороду, особенно в теме Баунти. Я считаю, наоборот, чем больше людей мы приобщим к этой сфере, тем популярнее она будет и тем проще крипте будет интергрироваться в нашу повседневную жизнь.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)

В чем суть идеи? Записать видосов, нагнать туда трафик? Мне кажется, тут однозначно- да. Только учти, сейчас подобных курсов в сети пруд-пруди, если не лениться, можно много чего интересного узнать.
Pages:
Jump to: