Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 10. (Read 23763 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Обучал. Рассказывал азы, что такие крипта, в чем ее ценность, почему ее берут и такое. Далее давал ссылки на уже имеющиеся инструкции, предварительно проверив, чтобы там не было какой-то хрени. Вот в принципе и все.
Когда возникали трудности, помогал решить.
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Привет! На вопрос "кто-то обучал?" ответ, ДА, было дело!

Если нужна более подробная история, то была група трейдеров на CME и все смотрели только на фьючи. Когда я год назад заинтересовался криптой - в семье не без урода, да ;-) - то увидел перспективы, которых другие участники нашей группы не замечали. Начал их приобщать, для чего свой старый Ютуб-канал, который вяло-вяло существовал взял и переоформил. Стал туда заливать свои видео из серии "крипта для чайников" и народ подтянулся. Сделал именно бесплатный мини-курс из где-то 15-20 уроков: что это вообще, считаю ли это пирамидой, как кошелек завести, как блокчейн работает, что такое майнинг, где купить и где продать, как торговать на биржах и в чем их отличие от обменников. В общем как-то так вот. Линк не кидаю, скажут канал свой спамлю ;-) Но желающий может по моему нику и по названию "Мир Криптовалюты" на Ютубе найти без проблем...

Таких видео на самом деле в сети масса. Все зависит от подачи материала. Если Вам самому это интересно - творите и выкладывайте. На других не смотрите: советчиков кругом полно, а реальных исполнителей в сто раз меньше. Если делать упор на контент, а не целиться сразу на рекламу тех или иных площадок, то работы еще непочатый край! А уж как это потом монетизировать или так и оставить фришным - это уже другой вопрос.
У меня на канале даже реклама отключена... Вообще!

Но Вы же спрашивали именно "кто обучал"? Вот ответил...
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Не раз приходилось на пальцах объяснять друзьям/знакомым что такое крипта и как все работает. Но одно дело объяснить основы и совсем другое обсуждать сам рынок криптовалют. На вопросы - Что будет с "N" криптовалютой? Когда покупать и когда продавать? лучше не отвечать  Wink
jr. member
Activity: 106
Я начинал гдето год назад и знакомых не было у меня и сейчас нет кто занимается криптой всему пришло учиться самому. Но постепенно понял что и как работает.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Обучал, теперь сами зарабатывают)

сомневаюсь конечно что на текущем рынке они что то зарабатывают)
full member
Activity: 672
Merit: 103
Обучать друзей можно, и если крипта взлетит и они профит получат, будут вам очень благодарны. А вот если рухнет и они свои деньги потеряют, то боюсь лишитесь друзей) Так-что стоит дважды подумать.
member
Activity: 896
Merit: 17
Конечно нужно заниматься ,если уже друзья есть в качестве целевой аудитории на канале.Пройдет время ,если канал будут интересен , не только знакомые и друзья будут смотреть твои видосы.
newbie
Activity: 15
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Идея хорошая, и новичкам будет как заветный скрижаль. Я долго сам уже нахожусь в криптовалюте, поначалу были такие же реакции моих знакомых. Многие даже ржали, но спустя год те кто ржал пришли ко мне с просьбой научить, нут я и отыгрался)
newbie
Activity: 224
Я пока держу в стороне своих реальных друзей и уж тем более родственников от темы крипты. А вот в интернете,кто интересуется моей страничкой в соцсетях, могу дать совет. Видео-отличное решениею Можете дать ссылки на уже готовые,их благо много. А если сами будете записывать, советую сразу хоть немног,но монетизировать свои труды.Люди не ценят бесплатное.

Соглашусь с Вами что бесплатно люди не понимают)

Но если не делиться чем то, то и с Вами делиться не будут... Ведь идея крипты к Вам как-то пришла и я думаю Вы за нее не платили...
Думаю тут нужно знать меру)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
с удовольствием это делаю, но в меру) но стараюсь не грузить сильно, т.к. информация эта для не-интересующегося темой человека новая и сложная, на ее понимание/осознание много времени может пройти, поэтому лучше кучу не громоздить (особенно в первый раз). обычно сами спрашивают, просят рассказать поподробнее. с разных сторон - показать и объяснить с реальными примерами, что это 1) новейшая, надежная и инновационная технология; 2) с практическим применением; 3) с невероятными перспективами, в идеале - замена фиатных денег; 4) инвестиционно-привлекательный актив.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Я пока держу в стороне своих реальных друзей и уж тем более родственников от темы крипты. А вот в интернете,кто интересуется моей страничкой в соцсетях, могу дать совет. Видео-отличное решениею Можете дать ссылки на уже готовые,их благо много. А если сами будете записывать, советую сразу хоть немног,но монетизировать свои труды.Люди не ценят бесплатное.
jr. member
Activity: 215
Обучал, теперь сами зарабатывают)
newbie
Activity: 84
Лучше никого ничего не учить особена друзей,у каждого голова своя на плечях,у меня был друг до не давних пор который мне все твердил что биткоин это бред и крипта в основном ничего не значит,а когда я сказал ему мне обеснит как работает крипта он замалчял, больше таких друзей у меня не будет.
newbie
Activity: 42
Меня друг привел в эту тему, рассказал, поехал научил
Очень благодарен ему)
newbie
Activity: 19
Сама не учила, но нам объясняли криптоменеджеры ( но тут больше самообразование должно быть и хватка).
newbie
Activity: 94
Я не обучал, а вот меня обучали друзья))
newbie
Activity: 11
только время зря потратишь. Если им интересно, они бы итак все сами узнали(инфы для этого много)
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Я обучал, но не знаю, насколько это качественное обучение. А вообще надоедает с нуля все обьяснять, хочется самому учиться у профессионалов, а учить новичков отвечая на простейшие вопросы и скептицизм вообще не хочется
newbie
Activity: 88
Ко мне друзья не обращаются за обучением. Кому интересно те как правило уже в теме. А кому не интересно, тот продолжает верить в пузырь и скам.
newbie
Activity: 5
Думаю видеоуроки крутая идея, даже подзаработать на этом можно. Хоть этого сейчас очень много, но если будет реально что послушать, то почему и нет
Pages:
Jump to: