Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 21. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Направить на путь можно, а вот обучать-такое себе удовольствие.
member
Activity: 252
Merit: 13
Тоже сейчас столкнулся со схожей проблемой описанной автором.
Но не думаю что стоит тратить время на записывание видео, на ютюбе уже куча роликов которые очень подробно рассказывают что нужно делать.
Ну а если человек не онимает, то пусть занимается более понятными ему вещами.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Меня многие спрашивают и просят рассказать, но почему то в итоге никто в крипто теме не остается, то ли я слишком сложно все рассказываю, или надо иметь особый склад характера. Люди говорят, что прикольно, но не для нихSmileyд
member
Activity: 224
Merit: 10
За последнюю неделю уже несколько человек просвещал по данной тематике. Сейчас конечно не так рьяно интересуються с криптой в связи с последними обвалами, и все же подходят , интересуются.
newbie
Activity: 30
У меня большинство знакомых, абсолютно уверены, что битку и всей крипте хана. В общем, там где вижу шанс закупиться на низах, они видят лопнувший пузырь. Undecided
А вот жена обучается потихоньку. Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно запиши видосы!) Проще будет. Мне вот моя женщина несколько месяцев на мозг капала и говорила фигней занимаюсь, а я продолжал) В итоге сейчас поверила в крипту и сама хочет прикупить битка. Вот буду рассказывать, что да как!)
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
До обучения ,как такового обычно дело не доходило.Интерес к крипто теме возникает в начале " типа блин а баки на халяву!!! " и заканчивается когда начинаешь рассказывать о каждодневной работе в баунти компаниях о затратах на оборудование ферм , а о торговле на биржах и вовсе вроде бы Симпсону обьясняешь.Так ,что после нескольких попыток помочь кому то я забросил это дело и при подобных просьбах, начинаю с бирж и арбитража - интерес  у клиента проходит сразу же и мы меняем тему разговора.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Когда я начал заниматься криптой, то все вокруг как-то странно не меня поглядывали. Кто-то за глаза говорил некрасивые слова. Конечно, я не о друзьях сейчас говорю, а об окружении вокруг в принципе. Я не офишировал свой занятия, а просто делал дело - изучал, вкладывался, тестировал. В целом это нельзя назвать работой или бизнесом, это ближе к развлечению.
Чрез какое то время я нашел партнера и верного товарища, инвестора, владелец самой старой площадки в рунет - fis.ru, создал с ним совместный проект.

В целом у меня нормально получается выстраивать диалог с людьми у которых есть деньги; понимаю их цели и интересы. Есть другие проекты с участием инвесторов.
Так вот, обучением дурзей можно бы позаниматься, однако, имей ввиду, что потом к тбе могут быть претензии по типу "а я вот вложился и прогорел...". Эти претензии могут выражаться в виде затаившейся обиды или огорчения, что скажется на качестве дружбы - т.е. может сказаться.

Я бы лучше просто отсылал в ГУГЛ по этой причине. Или делился инфой с теми, кто готов к риску и знает что такое риск.

В целом задача, которую ты хочешь решить, на самом деле более глубокая. Надо дать людям путь простого входа в крипту и возможности на ней зарабатывать. Нужно использовать для входа обычные жизненные процессы. Это удивительно, но именно это сейчас выходит на первый план у проектов - решить задачу элементарного входа в крипту для обычного большинства людей - для слесаря и сантехника Smiley. Это не самореклама, но я как раз такой проект и начал сейчас делать - Биткоин.Кэшбек. Ели кто-то даст мне коммент по мней идее, буду рад Smiley
Ссылку не буду сюда кидать, а то подумают что писал этот весь длинный пост чтобы самопиариться. Моя теме в ветке "идеи" называется "Пишу [WP]. Битокин.Кэшбек для топ-100 монет". Кто ищет тот найдет Smiley!

Удачи в обучении!
newbie
Activity: 26
Обучать себе дороже. Лучше тихо молчать и заниматься подпольно, а то сболтнут по нетрезвой голове каким-нибудь тёмным личностям.
Особенно развит этот вид деятельность в маленьких городах.
newbie
Activity: 308
Если к тебе стали часто обращаться по поводу заработка на крипте, то это сигнал к тому, что пора этому обучать.
Записывай видосы, делай обучающие курсы, может блог какой-нибудь.
Все это ведет к тому, чтобы зарабатывать ещё больше. Развивайся, чувак)))
member
Activity: 336
Merit: 10
Обучать себе дороже. Лучше тихо молчать и заниматься подпольно, а то сболтнут по нетрезвой голове каким-нибудь тёмным личностям.
newbie
Activity: 28
Зачем изобретать велосипед? Ютуб переполнен уже этими видео, суть у всех одна, как завести кошельки, как вводить/выводить крипту и фиат на биржы, собрать ферму и прочее.
Если человек на этом зарабатывает деньги ему не до записи видео, и тем более зачем раскрывать свою ПРИБЫЛЬНУЮ стратегию.
А в том что бы помочь друзьям нет ничего плохого, конечно не приятно если по началу они не верили и говорили что все это ерунда, но возможно своим примерном вы им покажете что не надо так себя вести!!!
А самый ценный совет, который вы можете им дать - это рассказать о данном форуме.
Успехов вам!
newbie
Activity: 48
Меня обучили,чему чрезмерно благодарен.Можно создать что-то типу уроков,сделать простую рекламу..И кому то точно пригодится информация от опытных источников.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Примерно тоже самое. Но я вообще запилил платное обучение, ибо время ценно очень + знания, совмещенные с опытом. В итоге - приятное, полезное и еще денежку зарабатываю на этом.  Cool
newbie
Activity: 189
Я привлёк своих друзей к криптовалюте, дав им узнать о заработке на BOUNTY программ и Airdrop-ах
Создал для них аккаунты в соц. сетях и объяснял им что да как) Сейчас они  начал недавно проходить Airdrop-ы. Увидим скоро какие будут результаты)
full member
Activity: 518
Merit: 114
Меня не просто приобщил, а научил, помог зарегистрироваться на этом и других необходимых сайтах, открыть кошелек. Я ему очень благодарна, он сделал это от доброты душевной. Я так же делаю со своими друзьями-знакомыми, кто хочет научиться. Но пару раз потратила время, а человеку это оказалось не нужно, хотя я была уверена, что для сидячего человека - это наилучший заработок (участие в баунти). Но нет. Так что теперь никого не учу.
newbie
Activity: 1
Меня знакомый приобщил к этой теме Grin
newbie
Activity: 196
Пытался на самом старте изучения заработка на криптовалюте заинтересовать друзей, долгое время все объяснял, получилось так, что прошел месяц им ничего не начислил и они ушли от этого, а я продолжил этим заниматься, сейчас они жалеют о том, что пошли катать в кс, а не стали углубляться в тему криптовалюты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Своих друзей не обучал, но много рассказывал им. Я сам недавно здесь, самому еще учиться и учиться. Все как один твердят "пузырь", "МММ", "ничем не обеспечен", но я уже научился разбивать их аргументы Smiley. А потом лекцию на пол часика Grin Не знаю, мне нравиться, особенно когда получается переубедить. А вообще многим, по крайнем мере моим друзьям, более интересно в танки или пивко, или и то и другое, а не на БТТ сидеть цепи блокчейна разбирать Cheesy
copper member
Activity: 224
Идея сама по себе хорошая)) можно хоть онлайн-школу по этой теме открывать) спрос будет)) Правда, единственное, что может напугать и остановить - так это то, что в интернете , особенно на известном всем нам видео-сервисе этого очень много))) причем бесплатно))) хотя можно было бы на таком и подзаработать))
Pages:
Jump to: