Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 20. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Меня как раз таки друг и втянул в эту тему, и не жлобилсякак многие из здесь пристствующих
member
Activity: 250
Merit: 10
Изначально их это тема отталкивай, но когда всё-таки они получают первые монеты и продают их получают наличку тогда они начинают задумываться
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
у меня друзья спрашивают что нить по поводу крипты, я отвечаю что да как, но если говорят научи и покажи, я просто говорю вот те форум, берешь, находишь инфу и сам учишься, а по другому не как, это как школа
Ну можно и помочь друзьям, не все могут научиться с форума или ютуба
                           Помочь можно. СОВЕТОВАТЬ  ,,прикупить,, и ,,заняться криптой,, не надо.  Иначе автоматом из друзей во враги перейдёшь, когда крипта просядет и ,,друг,, сольётся в минус.
member
Activity: 294
Ещё год назад на меня смотрели как на прокаженного, а теперь уже сами спрашивают что-то как. Конечно после того как  Bitcoin перешел порог 15000 все более-менее прогрессивные люди заинтересовались.
newbie
Activity: 191
Не слишком благодарное дело. Так как реально многие друзья считают что я хочу  заманить их в какое-то кидалово. Но с другой стороны если не хотят то силой Я никого никуда тянуть не буду.
Лучше вовсе ничего не рассказывать - проще, спокойнее, но, конечно, не так интересно. А если уж спросят - тогда можно и "заманить")
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что лучше потихоньку отмараживаться от друзей. Можешь просто дать им направление, напримнер, показать, какие темы на форуме почитать. А если всем помогать  - времени не хватит. А с некоторыми еще сможете и посраться. Оно вам надо?
newbie
Activity: 154
Рассказываю только маленькому кругу, многие просто относятся как к пирамиде, все время указывают на то что это все не имеет никакой юридической опоры и тд, и отказываются видеть в этом обратную сторону. Возможно за такими аргументами скрывается не желание разбираться в чем то новом и сложном. Только вот скорее всего в будущем все равно придется.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Стараюсь всех своих друзей подтягивать в крипту. Другу показал, как заполнять аирдропы, пару недель он позанимался этим и забыл на пару месяцев. А уже сегодня я ему помогал продавать токен с аирдропа за 2 к бачей Smiley
member
Activity: 241
Не слишком благодарное дело. Так как реально многие друзья считают что я хочу  заманить их в какое-то кидалово. Но с другой стороны если не хотят то силой Я никого никуда тянуть не буду.
member
Activity: 545
Как только выйдите на большую аудиторию, есть риск попасть в поле зрения криминала, который сейчас охотится за такими блогерами.
Ну мне еще далековато до того как я стану жертвой криминальных охотников). Так как еще активно учусь всему этому. И помогают мне во всем этом не видео с канала Ютуб, а два моих приятеля). За что им огромное спасибо)🤝. Ну а к тому времени как я выйду на большую аудиторию, надеюсь риски минимизируются.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Как только выйдите на большую аудиторию, есть риск попасть в поле зрения криминала, который сейчас охотится за такими блогерами.
newbie
Activity: 60
Также рассказываю друзьям про крипту, говорят кидалово. 10% людей в мире пока активные в крипте, другим все это кажется ирундой..
member
Activity: 420
Merit: 11
Есть такая тема: чем больше знаний отдаёшь - тем они лучше закрепляются. Пока рассказываешь друзьям о блокчейне, крипте, рынках - иногда и сам внезапно замечаешь моменты, которые ранее не замечал.
да есть такое дело, правильно, рассказывая другим ты делаешь не только пользу для них, но и себе в том числе, помню по началу когда столкнулся с этой темой, то попадались вопросы, на который потом приходилось искать доп.  ответы,из-за чего все больше погружался в тему крипты
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Есть такая тема: чем больше знаний отдаёшь - тем они лучше закрепляются. Пока рассказываешь друзьям о блокчейне, крипте, рынках - иногда и сам внезапно замечаешь моменты, которые ранее не замечал.
newbie
Activity: 425
активно пытаюсь обучить всех знакомых )) пока меня относят то ли к свидетелям еговым то ли к уже серьезным шизикам ))  короче сектант в их глазах не иначе )
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Be kind. Always.
Друзьям я вообще не говорил, что увлекаюсь крипто-тематикой, очень хорошо их знаю - разговор поддержать не смогут.
Для меня это в основном начиналось как хобби, несмотря на то, что у многих слово "крипта" ассоциируется с заработком, меня заинтересовала сама блокчейн-технология, в которой я вижу невероятный потенциал. Попав на этот форум, невозможно просто так взять и выйти, всегда найдешь, что-то новое и интересное, благо с английским у меня проблем нет.
Сейчас активно занимаюсь темой баунти, вкидываюсь в интересные проекты, много читаю, но скажу ли об этом кому-нибудь? Вряд ли. Все желание отпало кому-либо рассказывать о возможностях этой технологии, когда за обедом от коллег (достаточно молодых еще) только и слышишь - "все это чушь, пузырь и блаблабла" или что-нибудь аля "ну что, майнишь биткоин ночами?". Отвечать на сельские шутки - нет уж, спасибо. Я лучше буду заниматься себе спокойно, получая удовольствие и небольшие девиденды от процесса, а кому интересно будет - я открыт для диолога, расскажу как сам начинал и посоветую источники как начать самому - самообучение это важно, особенно в нашей любимой крипте.
member
Activity: 364
Из тех с кем вместе узнали о криптовалютах, не заинтересовался никто. Им лень, ни один не хочет работать с возможностью потом не получить за это ничего.
member
Activity: 350
Merit: 12
Тут еще такой есть нюанс - на шаровую информацию люди чаще всего просто плюют, мол бесплатно досталось - ничего страшного если забуду. Так что при обучении (даже друзей) рекомендую брать деньги/альтернативу - пусть даже символическую - это существенно повлияет на качество обучения.
newbie
Activity: 82
                                      Могу посоветовать тебе один толковый 

Если лень или нет времени отправляй друзей сюда  https://www.youtube.com/channel/UCWLjvRYClsJzZdOwW3yDhrQ?view_as=subscriber

Здесь расскажут про все азы

-как завести кошелек
-как им пользоваться
-как раскрутить соц аккаунты
-также подкидываю интересные airdrop
member
Activity: 336
Merit: 13
Я обучала своего друга. Он сам заинтересовался, поэтому было проще - не моя инициатива. А значит все вопросы задавал сам. Естественно, первоначальный ввод в тему я сама сделала, дала информацию, а он уже дальше задавал интересующие вопросы. Только я о баунти общалась с  ним, про инвестиции разговора не заходило)
Pages:
Jump to: