Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 23. (Read 23763 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рассказал нескольким своим знакомым о криптовалюте, форуме и прочих моментах. Почти все сказали, что это все дурня.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я одного друга втянул в тему, но не обучал - больно хлопотно и не нужно. Если обучишь - человек сам думать никогда не будет.
member
Activity: 392
Merit: 26
мне кажется если новичка привести на этот сайт он может сам все выучить и работать , но конешно же без вопросов , к тому кто его привел будет масса
все зависит от человека которого ты привел, он может быть настолько ленив что ему будет впадлу почитать то что вообще говорится в важных для него темах, ему якобы надо все разжевать!
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Пробовал как то обучать. Но как правила друзья просто хотят совет, или чтобы ты всё сделал сам. Учиться никто не хочет, а тратить время на тех кто не хочет учиться не стоит.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
есть такие люди, безотказные. а друзья, родственники - это же такая категория, которым: да хер знает, че там гугл, интернет...ты мне лучше сам расскажи да покажи, как знающий.
Поэтому выложить СВОЙ видосик хорошая идея. правда опять же им даже лень по ссылкам обычно...
newbie
Activity: 84
у меня лично нет друзей, кто бы хотя бы интересовался как то. знакомые в крипте есть, но это скорее им надо обучать меня ещё
Та же фигня, сам ещё не сильно вник во всю эту кухню. Думаю, следует начать с Азов, что такое технологии блокчейн, и как их можно применить))
newbie
Activity: 70
у меня лично нет друзей, кто бы хотя бы интересовался как то. знакомые в крипте есть, но это скорее им надо обучать меня ещё
newbie
Activity: 98
Тем, кто просит обучить их обращению с криптой, нужно объяснить что такое интернет (а если они в принципе с электронными девайсами на Вы, то не стоит и время тратить, это для них мертвая тема). Потом, разобравшись с основной терминологией, можно плавно переходить к конкретным ресурсам, таким как поисковики и видеохостинги (форум будет слишком сложен для них, нужна казуальщина). Ну а далее засыпать начинающих криптоэнтузиастов горой ссылок на видеоуроки и обучающие статьи и надеяться что после переваривания всего этого ученик додумается найти последующую гору уроков самостоятельно.

В общем, обучающего контента валом, на всех языках и с разных сторон. Думаю, стоит мониторить ситуацию и выискивать аспекты с реальным дефицитом инфы. Тогда, изучив аспект собственными силами, можно и поясняющий видос запилить, который будет пользоваться реальным спросом.
мне кажется если новичка привести на этот сайт он может сам все выучить и работать , но конешно же без вопросов , к тому кто его привел будет масса
Я считаю форум не сложен, тут много полезной и нужно информации. Несколько "но":
1) очень много флуда, спама по типу "спасибо", "отличная информация", "обязательно прочту"
2) вытекающее из первого : процентное соотношение качественной информации на количество всех сообщений очень сильно уменьшается. Как следствие, очень тяжело найти поистине важные и максимально информативные темы
3) структурирование информации : Всё в общей куче. Из этой кучи найти что-то интересующее тебя по определенной теме - задача не из простых

Относительно видеоуроков - подсказать хотя бы основные каналы, ибо по мере того, как крипто тема набирает обороты и обретает популярность, появляется очень много информации низкого качества (так же как и с форумом в принципеSmiley)
Кстати, что могли порекомендовать бы вы?
newbie
Activity: 18
Тем, кто просит обучить их обращению с криптой, нужно объяснить что такое интернет (а если они в принципе с электронными девайсами на Вы, то не стоит и время тратить, это для них мертвая тема). Потом, разобравшись с основной терминологией, можно плавно переходить к конкретным ресурсам, таким как поисковики и видеохостинги (форум будет слишком сложен для них, нужна казуальщина). Ну а далее засыпать начинающих криптоэнтузиастов горой ссылок на видеоуроки и обучающие статьи и надеяться что после переваривания всего этого ученик додумается найти последующую гору уроков самостоятельно.

В общем, обучающего контента валом, на всех языках и с разных сторон. Думаю, стоит мониторить ситуацию и выискивать аспекты с реальным дефицитом инфы. Тогда, изучив аспект собственными силами, можно и поясняющий видос запилить, который будет пользоваться реальным спросом.
member
Activity: 252
С данным случаем наверняка все уже столкнулись. Сейчас конечно поутихло после новогоднего ажиотажа, и все же не перестают спрашивать с одними и теми же вопросами)))
newbie
Activity: 98
Близкого человека обучала  заработку на баунти, все на блюдечке принесла, а он не работает. Ленится.  Оказывается не каждый готов кропотливо каждый день верить в крипту
Согласна. То, что подходит нам, не всегда подходит другим. А отсроченное вознаграждение вообще мало кому подходит.
Так вся работа в принципе на отсроченной оплате базируется. работай месяц и только потом получишь свои бабулеты. так что это действительно просто лень)

Через месяц уж очень наврятли получишь какое-либо вознаграждение) Я лично своё ждал почти 3 месяца, и то пока копеечное)

Зачастую сталкиваюсь с вопросами в сфере блокчейна и криптовалют. С удовольствием отвечаю и рассказываю друзьям и знакомым то что знаю. Но к сожалению, эта инфа остается не использованной практически. Все дело в мотивации. Когда человек получает то или иное бесплатно, он это не ценит. А когда у информации есть четко обозначенная ценность, любой человек начинает относится к ней именно как к ресурсу. Я не жадный, ни в коем случае, для друга достаточно просто обозначить стоимость - "такая лекция там то стоит столько то", или "с тебя столик в ресторане и я расскажу тебе как тебе могут помочь эти знания". К сожалению, иначе никак. Это субъективно мое мнение, хоть и подтвержденное опытом. Wink
Всё правильно. Вы тратили своё драгоценное время, чтобы во всём разобраться самостоятельно. Помогая другим разобраться в любой теме вы сэкономите его время, но и потратите своё, которое было бы неплохо чем-либо компенсировать. Услуга за услугу, скажем так Wink Мы же занимаемся не благотворительной деятельностью Smiley

Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Неблагодарное занятие, это как брать на работу себе в подчинение - или отношение испортятся... или отношения испортятся! Так и тут, поможешь раз, поможешь два, затем тебе на шею сядут и будут бесконечно доканывать, а если и поможешь то благодарности никакой )
Не надо делать что-либо за других, нужно лишь направлять в правильном русле и объяснять тонкости и нюансы. Тогда и на шею вам никто садиться не будет Wink
full member
Activity: 756
Merit: 108
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
После того как мои друзья узнали о том что я получю доход о крипто валют, они конечно же заинтересовались и спросили меня что для этого нужно делать. Но узнав сколько нюансов им придётся пройти,95 % отпали  сами собой. Все хотят слишком легкой наживы.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Можешь просто научить друзей участвовать в баунти и сбивать с них процент) Хороший такой вариант, а вообще просто можно научить.
Да, полно обучающих курсов уже. Есть даже по баунти курс. Один чувырла тему слил на складчике как авторскую за копейки. И сейчас его курс есть в паблике по которому уже армия новых баунтистов набежала.
Я пытался друга учить, но у него в одно ухо влетает, из другого вылетает. К тому же его тупость обошлась потом мне в копеечку. Он решил, что я на нем навариваться решил, когда оказалась, что он закупился на хаях, а потом рынок упал и он оказался в минусах. А так как его крипта лежала на моих бирживых акках (он тупо не сумел сам зарегать), то и с меня он потребовал вернуть ему деньги вложенные им, а то я их там "кручу-верчу, зарабатываю на этом не хило".
Я его послал потом. Но не из-за этого. Там еще история была... Вообще, он редкостным тупорылым идиотом оказался.
full member
Activity: 326
Merit: 100
Можешь просто научить друзей участвовать в баунти и сбивать с них процент) Хороший такой вариант, а вообще просто можно научить.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Когда мне впервые рассказали о крипте и заработке на ней, я тут же вытянула из рассказывающего всю необходимую мне для старта информация и потом он меня только немного поддерживал на моем пути постижения этого нового замечательного мира.
Когда я хотела людям рассказать о крипте, почти все стали надо мной смеяться. И теперь, когда они просят меня помочь, я просто даю им ссылки, с который начинала и сама. Кто захочет, сам постигнет! КТо не постигнет, тому не надо.
newbie
Activity: 50
Обучал пару человек, кто хочет научиться и все узнать быть в теме, тому достаточно просто показать направление.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Не то что бы обучал, а просто рассказывал друзьям о мире криптовалюты. Честно скажу, что готов часами рассказывать об этой теме. И чем больше рассказываю, тем больше и больше всплывает новых тем. Заканчивается все мольбой меня остановиться, когда хард у дуга начинает переполняться, а из ушей начинает идти парок. Grin Видимо я немного перебарщиваю Cheesy
newbie
Activity: 125
Друзья меня завели в эту тему, раньше совершенно ничего не понимал, но как узнал о результатах, то также захотелось зарабатывать монеты. С одной стороны эту сферу деятельности рассматриваю по большей части ради интереса.
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
Ой, ничего не говори, про криптуголовногомозга, вот я вообще занялся этой темой самостоятельно, а по истечении месяца обнаружил, что парочка людей из моего ближайшего окружения просто тихушничают и сами делают разные дела в крипте: кто торгует, кто просто холдит, некоторые даже обменник пытались делать)
Причем самое важное, что если ты поварился в этой теме месяца 3 обучить человека каким-то малейшим азам в теме криптовалют вообще не составляет каких-либо трудов
newbie
Activity: 2
Оооооо, каждый божий день я рассказываю своей девушке, мол столько наторговал, там случилось то, а Роджер Вер сказал третье, а у Трона запускается майннет, а она смотрит на меня преданными глазами, большими, как у оленёнка и кивает, хотя нихрена не понимает))
Вот сегодня писали посты в основную ветку бтктолк, ей понравилось, мол можно столько узнать, даже если ты полный профан в теме криптовалют, но я думаю, что она мне это сказала, чтобы я ей снова ничего не начал рассказывать) вообще это криптаголловногомозга, я считаю)
Pages:
Jump to: