Pages:
Author

Topic: Удается ли вам справляться с ежедневным с - page 5. (Read 1273 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
я стараюсь не нервничать и не срываться, когда возникают такие ситуации пытаюсь думать о приятном и стараюсь не нервничать, так как нервы не востанавливаются и это наше здоровье.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Нужно научиться проглатывать негативные моменты, а не заострять на них внимание, учится быть оптимистом и воспринимать эти ситуации, как положительный урок, а не конец жизни.
newbie
Activity: 322
Каждый из нас знает что конечно все делать и успевать тяжело для всех, но у нас нет выбора и мы стараемся все успеть
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Стрессовые ситуации случаются очень часто,но я стараюсь ко всему относится попроще,а то надолго меня не хватит.
newbie
Activity: 177
Конечно в повседневной жизни очень много стрессовых ситуаций, главное постараться не терять голову и научится сдерживать себя в порывах нигативных эмоций.
newbie
Activity: 26
в последнее время стала часто выходить из себя. не знаю, как с этим справляться
newbie
Activity: 98
раньше каждый день срывался. щас стараюсь держаться, а если человек провоцирует - игнорирую его.
newbie
Activity: 109
Стресс - это просто бич современного общества, причем в больших городах стрессов еще больше, как мне кажется. Пока до работы доедешь, уже кучу стрессов поиспытаешь. Действительно просто проще надо ко всему относиться.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Держать себя в руках для меня действительно очень тяжело. Единственно, что помогает во время остановиться.
newbie
Activity: 88
У меня конечно стресс не ежедневный но тоже частовато и я просто в стрессовой ситуации выхожу и дышу воздухом
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Приходится иногда тупо терпеть что бы не сорватся
full member
Activity: 798
Merit: 100
Для того чтобы бороться с ежедневным стрессом, надо хоть иногда позволять себе хорошенько отдохнуть, полностью отстраниться от мыслей о работе, выключить телефоны, ноутбуки и только отдых. Желательно уделять один целый день в неделю, тогда всю следующую вы будете полны сил и мотивации и уже спокойней относиться ко всему вокруг происходящему.
newbie
Activity: 25
Merit: 10
Проанализируйте ваше расписание, обязанности и повседневные задачи. Помните, что ваша работа не должна быть игрой на выживание. Постарайтесь найти баланс между работой и семейной жизнью, общественной деятельностью и хобби, ежедневной ответственностью и отдыхом.
member
Activity: 73
Merit: 10
Я вам хочу сказать что организм такая штука, которая ко всему приспосабливается, если работать до предела, а потом отдыхать (т.е давать нагрузку не избыточную, но достаточную) то пределы организма будут увеличиваться
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Стрессовых ситуаций очень много но я стараюсь ко всему относиться попроще,а то надолго меня не хватит.
newbie
Activity: 138
Вообще не бывает стресса, спокойный как танк. Мир потихоньку крутится вокруг меня, я ему не мешаю, он мне тоже, всем хорошо)

Классная позиция. Полный дзен. Пытаюсь выработать в себе это отношение к миру, но не всегда получается. Буду стараться)))
newbie
Activity: 196
все зависит от конкретной ситуации, которая стала на границе прочности. есть такие, что кажется сейчас будет ядерный взрыв, а потом обдумаешь и понимаешь, что это мелочи, быстро остываешь и удается не срываться на близких. а бывает сами же близкие подливают масла в огонь. ну и потом сами же выгребают за это, промолчи ты вовремя, не ляпни что то под руку, и все бы прошло тихо мирно без скандалов
newbie
Activity: 22
Нужен хороший отдых. А хороший отдых - это смена рода деятельности. Хороший сон, воздух, прогулки - все это помогает справиться со стрессом
newbie
Activity: 14
Когда я понимаю что на пределе беру стакан воды и ухожу побыть один!Очень помогает подумать и расслабиться
newbie
Activity: 12
не всегда!есть точка кипения и когда она подходит,то все,депрессия гарантирована
Pages:
Jump to: