Pages:
Author

Topic: Иранцы не смогут купить биткойн - page 2. (Read 2810 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю что на биткоин данный запрет никак не повлияет, есть много обходных путей чтоб его приобрести, главное чтоб Китай не брал пример у Ирана, в этом вопросе.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
 Тем самым,Иранские власти,ставят под угрозу исчезновения,все крипто-сообщество страны.
member
Activity: 476
Merit: 10
Не знаю чего они там боятся... Я всегда знал что Иран это такая ограниченная держава. Но не понимаю зачем запрещать крипту и биткоин в целомHuh Скорее всего этот запрет не остановит граждан скупать и продавать биткоин. Это уже власти не усмотрят Cry
Конечно кому нужно найдут способы, а чтобы решить данный вопрос кардинально нужно отключить интернет. Но это конечно совсем крайняя мера, на которое правительство пойдет только в случае самоизоляции.
newbie
Activity: 104
Не знаю чего они там боятся... Я всегда знал что Иран это такая ограниченная держава. Но не понимаю зачем запрещать крипту и биткоин в целомHuh Скорее всего этот запрет не остановит граждан скупать и продавать биткоин. Это уже власти не усмотрят Cry
member
Activity: 170
Merit: 13
Такого рода запреты порождают черные криптовалютные рынки и обменники, очень плохо что с развитием технологий и прогресса есть страны которые препятствуют этому развитию.
На Востоке всегда есть черный рынок, где можно найти  выгодные предложения на любые товары легальные и не легальные. Думаю теневой обмен крипты уже был и просто сейчас он будет более востребован.
ну просто сейчас станет сложнее выводить крипту им и все
newbie
Activity: 196
Такого рода запреты порождают черные криптовалютные рынки и обменники, очень плохо что с развитием технологий и прогресса есть страны которые препятствуют этому развитию.
На Востоке всегда есть черный рынок, где можно найти  выгодные предложения на любые товары легальные и не легальные. Думаю теневой обмен крипты уже был и просто сейчас он будет более востребован.
newbie
Activity: 42
Теперь иранцы не смогут купить биткойн. Им само государство запретило этим заниматься. И сейчас им придется искать обходные пути.
newbie
Activity: 70
Теперь бедные иранцы не смогут купить биткойн, потому что государство запретило им это делать. Но они пойдут окольными путями конечно.
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 169
Биткоин в Исламской республике официально запрещён. Однако жителей страны это не останавливает. Они скупают криптовалюту на внебиржевых рынках, таких как LocalBitcoins, и через местные форумы
newbie
Activity: 292
Да, потеря конечно серьезная для крипторынка. Конечно же печально, что власти запрещают использовать крипту. Это дает понять об уровне развития этой страны. Но ничего, как то переживем.
member
Activity: 364
Merit: 10
А как там биткоин достиг до 26000 если запретили, или это новость фейк или это было давно, сейчас там конкретно закупают биткоин.
Вы правы. БОлее того 6 августа курс битка в иране был 35 000 баксов. Может конечно это как-то очень нелегально делалось, но думаю с учетом обесценивания их национальной валюты они им оч активно закупаются.
newbie
Activity: 94
А как там биткоин достиг до 26000 если запретили, или это новость фейк или это было давно, сейчас там конкретно закупают биткоин.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
И как они остановят своего гражданина, если он захочет купить крипту на децентрализованной бирже и продать там же? К чему эти запреты, если они не применимы на практике  Huh
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Власти Ирана запретили оборот биткойна и других криптовалют в стране. Напомним, ранее был запрещен и обычный обмен фиатных валют.

Обычный рецепт для тех, кто трясется за власть: запрещай все новое и непонятное.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Так крипту везде запрещают а что толку ? Одна из основных идей биткоина заключается в том чтобы класть БОЛТ на запреты))
Если введут ответственность,да еще уголовную,и со сроком мама не горюй.То многие задумаются как бы не остаться без болта,а если еще пару больших государств.Как не крути официально за бтк ничего не купишь,везде нужен фиат,а он контролируем.Оно все к этому и идет.
newbie
Activity: 28
Интересно зачем запрещать криптовалюту? Какой вред она может принести?
newbie
Activity: 70
Бедные иранцы не смогут купить биткойн, так как им запретили проводить операции с криптой. Но они будут искать обходные пути.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Как резко иран поменял свое отношение к крипте, как экономика стала разрушаться и инфляция стала поглощать страну....
Когда давят санкции и замораживают счета использование биткоина для расчётов уже не представляется чем-то нелепым. Конечно много технических проблем, но в перспективе нескольких лет биткоин может на новый уровень применения уже на государственном уровне.
newbie
Activity: 322
 Иран превращается в самою изолированную страну, ну кроме Северной Кореи, при этом страна обладает третьими в мире запасами нефти. Рано или поздно там будет революция и с биткоином у них проблем не будет.
Pages:
Jump to: