Pages:
Author

Topic: Иранцы не смогут купить биткойн - page 7. (Read 2810 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Вчера Бобби Ли в твиттере признал иранского президента Роухани вкладывать в крипту, если он всерьез намерен троллить Трампа. Но президент в Иране мало что решает. Решают аятоллы и Корпус тстражей исламской революции.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Теперь США нагнетают обстановку, вышли из ядерной сделки, так что иранцы еще активнее начнут сливать свои сбережения в крипту, а то санкциями завалят еще сильнее.
newbie
Activity: 26
Буквально вчера новость была что Иранцы хранят 60 процентов активов в криптовалюте, так что видимо не очень работает запрет.
Так похоже, что запретили потому-что они активно стали переходить на крипту. Просто у нас не такой большой процент "хранителей" из-за этого и не запрещают ПОКА. Государству крипта не выгодна.
full member
Activity: 336
Буквально вчера новость была что Иранцы хранят 60 процентов активов в криптовалюте, так что видимо не очень работает запрет.
newbie
Activity: 85
Крепитесь иранцы, думаю многие из нас их понимают или в будущем поймут как им непросто в данной ситуации от запретов государства.
member
Activity: 196
Merit: 10
В Иране и телеграм запретили, но думаю кому надо и так пользуется. Да, для массового потребителя создаются барьеры. Но кому надо обойдет и купит биткоин.
newbie
Activity: 48
Ну для этого разрешения не надо.А если у них будет своя криптовалюта - они разрешат ее там?
newbie
Activity: 204
Власти Ирана запретили оборот биткойна и других криптовалют в стране. Напомним, ранее был запрещен и обычный обмен фиатных валют.

https://coinduck.ru/news/politics-news/iran-zapretil-kriptovalyuty/
[/quot

вроде проходила но вость о том,что мусульманские страны присоеденяются к крипторынку,а Иран имеет достоточно денег для инвестаций
newbie
Activity: 24
Одни запреты. Боятся что не смогут управлять процессом. Но децентрализацию не остановить, интересно что будет через 2 года  Roll Eyes

Никто не сможет остановить крипту) Цифровая независимая экономика будет "жить") Это необратимо  Smiley
member
Activity: 490
Запрет они наложили, а интересно какая ответственность будет за не придерживаемы правил?
member
Activity: 158
Насколько я знаю, в других крупных исламских странах (той же Саудовской Аравии) крипта как раз разрешена. Думаю, что запретили, так как их руководству кажется, что через крипту США смогут серьезно влиять на их экономику...
что то я очень сомневаюсь что они смогут это сделать
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Насколько я знаю, в других крупных исламских странах (той же Саудовской Аравии) крипта как раз разрешена. Думаю, что запретили, так как их руководству кажется, что через крипту США смогут серьезно влиять на их экономику...
newbie
Activity: 111
Иран рискует серьезно отстать от всего мира с таким глупым и бессмысленным запретом. Ведь биток может стать международной эл волютой
member
Activity: 158
Очень жаль. Возможно, в будущем прикроют везде лавочку с криптой. Ибо власти не любят анонимность. Будет как с телегой в России. Может быть, слишком антиутопично, но это вполне может произойти...
и что с телегой, вбухали кучу денег что по итогу не дало никаких результатов, так же и с криптой, её невозможно прикрыть как власти будут искать владельцев крипты если тут всё анонимно это первое, а второе поставил себе VPN  и сиди с какой нибудь Африки и торгуй дальше. Понятно что все власти боятся крипты так как за неё никто не платит налоги в королевскую казну, а это властям очень не выгодно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Подобные запреты это явный неадекват в настоящее время. Этим влати делают хуже только себе самим. Крипта это люди, и ограничивать людей в новых технологиях плохая идея если рассчитывать в перспективе.
newbie
Activity: 26
Очень жаль. Возможно, в будущем прикроют везде лавочку с криптой. Ибо власти не любят анонимность. Будет как с телегой в России. Может быть, слишком антиутопично, но это вполне может произойти...
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
ну в Иране и оборот оружия запрещен, и убивать, но они же это делают, им на запреты правительства глубоко наплевать.
newbie
Activity: 16
Я думаю они если и расстроились то совсем чутка Smiley
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
те кто действительно захочет -купит. а в целом Иран делает 0,хх % объема - ни на что не влияет глобально в крипте
Pages:
Jump to: