Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 103. (Read 240110 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Да, пока эфир находится в низах, нужно не упускать возможность в его приобретении. Очень сейчас удачный момент для покупки. А то потом поздно будет.
никто конечно не может сказать, пойдет ли эфир еще ниже в цене, и насколько ниже он может пойти, но в принципе сейчас уже тенденция такая, что особо сильно уже не должно все падать
Эфир уже не должен падать при таком значении битка как сейчас. Вот если биток упадет еще ниже, тогда эфир просядет вместе с ним, но восстановиться вместе с ним.

Если бы все было так просто, тут бы все миллиардерами были давно) Чем больше народа сейчас перельется в биток, тем выше взлетит эфир при пампе, который неизбежен. Осталось подождать еще немного, имхо.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Да, пока эфир находится в низах, нужно не упускать возможность в его приобретении. Очень сейчас удачный момент для покупки. А то потом поздно будет.
никто конечно не может сказать, пойдет ли эфир еще ниже в цене, и насколько ниже он может пойти, но в принципе сейчас уже тенденция такая, что особо сильно уже не должно все падать
Эфир уже не должен падать при таком значении битка как сейчас. Вот если биток упадет еще ниже, тогда эфир просядет вместе с ним, но восстановиться вместе с ним.

по твоему цена эфира зависит только от цены битка? не думаешь, что слишком наивно так считать? зависимость скорей всего есть, но не настолько прямая как ты пишешь.
copper member
Activity: 71
Merit: 0
NEW AGE GAMING PLATFORM
Возможно это снижение сделано спецом а возможно то что ранняя цена была наоборот поднята искусственно а теперь цена эфира такая какая должна быть

Рынок крипты своим падением потащил за собой еще и раздувшийся рынок ICO, многие проекты не потянули собственных обещаний и соскамились, а некоторые изначально имели такой план. В конечном итоге под удар попал кефир, на стандарте которого выпускалось подавляющее большинство токенов. И это не единственные проблемы монеты в связи с волнениями рынка, при положительном тренде Эфир полетит наверх еще быстрее чем год назад .
full member
Activity: 476
Merit: 101
На нынешнем рынке покупать любую монету на все деньги точно не стоит, так как непонятно когда будет рост и будет ли он вообще. Покупать нужно с особой осторожностью даже если мы говорим о таком большом проекте как эфириум.
Вообще то ожидается падение эфира до 190-200. То есть если цена уйдет до 190 то можно смело покупать немного эфира в запас. В течении октября будет очередной рост в 20-40%.
Очень хорошо что вы в этом уверены, однако это никак не означает что так и будет по каким бы анализам бы это не судили или от кого бы это не услышали. Факт остается фактом что рынок крипты плохо поддается анализу...
member
Activity: 378
Кто по 170 купил и успел продать по 240, тот большой молодец  Grin
Теперь ждем снова падения до 170-190... И опять рост!

Да согласна молодцы ребята не теряются и на растущем и падающем рынке зарабатывают. Конечно чтоб зарабатывать надо иметь инвестиционный капитал и не малый.

Такое может продолжаться до поры до времени. В долгосроке вечно угадывать точки входа и выхода не получится.
на мой взгляд это просто везение,а если бы он пошёл ещё ниже 170,что тогда?в общем кто не рискует,тот не пьёт шампанское
newbie
Activity: 258
Пару десятков миллионов долларов плюс подогретая в медиа инфа могут легко апнуть крипту в 2 раза. Посмотрите на объемы ставок по продажам на биржах. Нету там, например, Эфира на 100кк по цене даже до 400 баксов. Просто цель у манипуляторов ясна - давить до последнего цену, дабы выжать по максимуму, и закупиться.
так же и в другую сторону, на закуп тоже нет объемов
member
Activity: 238
Возможно это снижение сделано спецом а возможно то что ранняя цена была наоборот поднята искусственно а теперь цена эфира такая какая должна быть
newbie
Activity: 31
Пару десятков миллионов долларов плюс подогретая в медиа инфа могут легко апнуть крипту в 2 раза. Посмотрите на объемы ставок по продажам на биржах. Нету там, например, Эфира на 100кк по цене даже до 400 баксов. Просто цель у манипуляторов ясна - давить до последнего цену, дабы выжать по максимуму, и закупиться.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 448
а зачем гадать? Всё предсказуемо и очевидно. Закупайся спокойно- ну если есть свободный фиат и ни в коем случае не на кредитный. Сейчас рынок сдерживается от роста , но по общему поведению рынка видно, что события прошлого года - повторятся в этом году и в тоже время
newbie
Activity: 258

Это я слышал когда Эфир откатился к 800 долларам. Крипта научила, что спешить никогда не нужно. Цену угадать нельзя, а поэтому не стоит сломя голову покупать подешевевшие монеты, ведь завтра они могут стать еще дешевле.
хорошие слова, но если все будут так делать, мы больше никогда не увидим роста крипты х10-100 за короткий период
member
Activity: 294

Это я слышал когда Эфир откатился к 800 долларам. Крипта научила, что спешить никогда не нужно. Цену угадать нельзя, а поэтому не стоит сломя голову покупать подешевевшие монеты, ведь завтра они могут стать еще дешевле.
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 420
Пока эфир ещё полностью не восстановился нужно не упускать момент в его приобретении. А то потом может быть поздно. Я немного закупился уже.

Я думаю, стоит подождать. Скорее всего сегодня в Индии запретят криптовалюту и тогда нас ждёт очередной провал по всем направлениям, ETH в том числе. Думаю, ниже 200$ мы спустимся уж точно, вот увидите. И кстати ни одно из заявлений Бутерина никак положительно не повлияло на курс его крипты... И это печально
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Пока эфир ещё полностью не восстановился нужно не упускать момент в его приобретении. А то потом может быть поздно. Я немного закупился уже.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Да согласна молодцы ребята не теряются и на растущем и падающем рынке зарабатывают. Конечно чтоб зарабатывать надо иметь инвестиционный капитал и не малый.

Такое может продолжаться до поры до времени. В долгосроке вечно угадывать точки входа и выхода не получится.
я уверен что очень малая часть успели купить эфир по 170, ибо ждали падения как минимум до 150.
но когда начался рост многие уже начали докупать по 190, а потом продали по 200.
jr. member
Merit: 3

newbie
Activity: 266

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На таком рынке когда все падает , я не думаю что эфир будет расти а остальное падать, обычно когда биток растет тогда и все остальные монеты начинаются подтягиваться
Jump to: