Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 104. (Read 240110 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
Вот опять эфир лихорадит никак он не найдет свое место день поднимается неделю падает с такими темпами скоро о нем и говорить перестанут
я б не торопился сейчас вкладывать все в эфир,ещё не время,думаю он ещё опуститься ниже 150,вот тогда и брать!

Не известно до каких значений уйдёт цена на эфир, и сейчас нужно очень аккуратно вести себя на рынке.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вот опять эфир лихорадит никак он не найдет свое место день поднимается неделю падает с такими темпами скоро о нем и говорить перестанут
я б не торопился сейчас вкладывать все в эфир,ещё не время,думаю он ещё опуститься ниже 150,вот тогда и брать!
member
Activity: 280
S O A R
На нынешнем рынке покупать любую монету на все деньги точно не стоит, так как непонятно когда будет рост и будет ли он вообще. Покупать нужно с особой осторожностью даже если мы говорим о таком большом проекте как эфириум.
Вообще то ожидается падение эфира до 190-200. То есть если цена уйдет до 190 то можно смело покупать немного эфира в запас. В течении октября будет очередной рост в 20-40%.
full member
Activity: 476
Merit: 101
На нынешнем рынке покупать любую монету на все деньги точно не стоит, так как непонятно когда будет рост и будет ли он вообще. Покупать нужно с особой осторожностью даже если мы говорим о таком большом проекте как эфириум.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Кто по 170 купил и успел продать по 240, тот большой молодец  Grin
Теперь ждем снова падения до 170-190... И опять рост!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне  до 200 долларов,  уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост.

Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать )))
Однозначно сейчас дергаться не стоит, рынок не расположен к росту и это отлично видно и даже маленькое желание крипты вырасти сразу пресекается дальнейшим сливом.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление происходит очень долго.

Восстановится до каких пределов? На эфире сейчас почти все ICO скамные, нет ни какой регуляции, если так продолжиться, кому он будет интересен, в пору нужна новая платформа!

Смех, как будто на других платформах все ICO успешные и с поддержкой регуляции, успех ICO никак не зависит от платформы а зависит от продукта и команды.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать )))
Тоже считаю, что в 2019 году эфир покажет хороший рост. Если они конечно не отсрочат свои касперы, плазмы и так далее.
Ну я и сейчас немного прикупаю эфир, считаю текущую цену очень низкой.

думаю что команда эфира сейчас усиленно работает над улучшениями для своего детища  чтоб при росте рынка  он смог дать своим держателям  хорошую прибыль.
full member
Activity: 518
Merit: 100

Тоже считаю, что в 2019 году эфир покажет хороший рост. Если они конечно не отсрочат свои касперы, плазмы и так далее.
Ну я и сейчас немного прикупаю эфир, считаю текущую цену очень низкой.
member
Activity: 336
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне  до 200 долларов,  уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост.

Ты прав. У Эфира на 2019 год большие планы. Должны выйти обновления шардинг и плазма. Также должны выпустить каспер и решить все проблемы с масштабируемость.
member
Activity: 216

Мы все ждем, что прийдут традиционные инвесторы и курс попрет вверх. Но надо задуматься, разрешат ли регуляторы рисковать таким инвесторам деньгами, ведь инвестиционные фонды и банки управляют деньгами клиентов.
member
full member
Activity: 503

member
Activity: 476
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление происходит очень долго.

Восстановится до каких пределов? На эфире сейчас почти все ICO скамные, нет ни какой регуляции, если так продолжиться, кому он будет интересен, в пору нужна новая платформа!
member
Activity: 448
Merit: 11

Ладно закупил. я вот сидел и смотрел как он падает, думал вот вот опять восстановится, сейчас цена уже вообще не айс для продажи.
full member
Activity: 560

Нет не увидим, похоже, что рынок будет еще довольно долго находится в состоянии оцепенения. Нужна какая то мощная сила, которая двинет рынок, пока в мире все стабильно и не похоже, что новые инвесторы прибегут в крипту.
member
Activity: 364
jr. member
Merit: 1
Хочется верить что эфир ещё вырастит до новых рекордов. Ну а сейчас кто нуждается в эфире вполне может пополнить свои запасы. Потом такого варианта может уже долго не быть.
member
Cryptoinvestor
Сейчас трудно сказать, что будет с эфиром в ближайшее время. В октябре обещают сделать хардфорк Константинополь, который улучшит технологию. Возможно это событие подтолкнёт курс эфира.
по-моему я видел статью, что форк перенесли, на неопределенное время

Перенесли на следующий год вроде на начало года, этот перенос не повлияет существенно на ценоообразование эфира на данный момент.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Цена эфира сейчас просто замечательная для приобретения только большинство уже не хотят рисковать все понимают что он может  еще вырасти только вот  определить когда именно он достигнет дна пока очень сложно и стоит наверное повременить с покупкой на всю котлету, стоит это делать частями.

Да эфир может и упасть в несколько раз и вырасти в несколько раз, это впринципе сложно предсказать уже
Тут уже наверное и гадалка не поможет Grin . Рынок пипец не предсказуемый. Покупать ссыкотно, вдруг упадет. Продавать тоже в западло, вдруг вырастет. Не пить мне шампанского, боюсь рисковать. Вот короче говоря и кручусь на месте, как кощей над златом чахну.
Jump to: