Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 157. (Read 240177 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
какой смысл тарить кефир тогда когда автор писал грести? я даже не вижу сейчас смысла грести эфир,как по мне сейчас спустимся до 150 и в лонге держаться
newbie
Activity: 39
Merit: 0
все кто затарился эфиром в момент открытия этого топика сейчас матерят топик стартера скорее всего. да он и сам свою глупость наверно осуждает
member
Activity: 103
Merit: 10
А если не точно, то зачем давать такой совет? Все эти "прогнозы" высосоные из пальца. Ты что инсайдер какой-то? Если нет, то ты не можешь знать точно. Так, что поосторожней  с такими советами, а то потом не оберёшься проклятий в свой адрес.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
прошли те времена, когда можно было грести кефир. более того, на всю котлету одну монету грести - очень неблагодарное занятие. чревато 100% потерь. оно надо?

Правильно вы говорите сейчас покупать на всю котлету не стоит ничего а вот немного пополнить свой криптопортфель недорогим эиром вполне возможно и даже нужно он отрастет  только немного позже.
jr. member
Activity: 191
Если кефир так вырастет, то он может посягнуть на первое место в коинмаркет. Переход на POS может положительно сказаться, но скорее всего не насколько.
Хотя может его специально роняли до 370$. Тут человек пытается это доказать. https://www.youtube.com/watch?v=kzUV_2a4fhM

до 255
member
Activity: 420
Merit: 10
прошли те времена, когда можно было грести кефир. более того, на всю котлету одну монету грести - очень неблагодарное занятие. чревато 100% потерь. оно надо?
jr. member
Activity: 406
Когда же наступит тот момент что прекратиться падение цены эфира?Я к сожалению пока этого не вижу,киты играют  в долгую.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Эфир стоит брать на любых просадках ниже 300$. Шардинг запилят - взлетит в 10 раз.
Да, соглашусь, шардинг позволит курсу подняться, хз, на счёт x10, хотя к тому времени, когда всё будет реализовано, может и будут благоприятные условия для такого взлёта.

Тоже не вижу мегапозитива от шардинга, особенно перспектив десятикратного роста. Важнее общий разворот рынка.
биток вернулся к прежним значениям, как и год назад
а эфир с 500 баксов опустился до 300, потянув 90% альтов вниз за собой
возможно мы увидим эфир и по 150$
newbie
Activity: 27
Кефир растроил немного, прикупил его по 450, а он пошел на 250, а денег уже его взять нет, надеюсь уже так падать не будем.
jr. member
Activity: 336
Жаль что не успел взять эфирчика когда он опускался чуть ли не 250 долларов. Думаю подождать. Может быть опустят эфир до 200 бакинских. Тогда уже можно будет загрести и на всю котлету.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Цена эфира в 300$ как для меня выглядет привлекательной,по совету друга на днях успел купить немного эфира по 260$. думаю свои 30-40% от этой цены я смогу забрать легко
Не стал бы сейчас эфир покупать, так как после очередного переноса ЕТФ цены пойдут вниз и возможность купить по привлекательной цене будет большой.
newbie
Activity: 238
Цена эфира в 300$ как для меня выглядет привлекательной,по совету друга на днях успел купить немного эфира по 260$. думаю свои 30-40% от этой цены я смогу забрать легко
newbie
Activity: 112
Эфир стоит брать на любых просадках ниже 300$. Шардинг запилят - взлетит в 10 раз.
Да, соглашусь, шардинг позволит курсу подняться, хз, на счёт x10, хотя к тому времени, когда всё будет реализовано, может и будут благоприятные условия для такого взлёта.

Тоже не вижу мегапозитива от шардинга, особенно перспектив десятикратного роста. Важнее общий разворот рынка.
newbie
Activity: 140
Конечно если реализуют шардинг, то это скорее всего будет не скоро и через это время скорее всего как раз кончится падение так что покупать эфир ниже 300 вполне хорошая стратегия.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
newbie
Activity: 86
newbie
Activity: 28
Если эфир упадет до себестоимости майнинга,  то майнеры свалят и монета улетит на дно.  Если сейчас бутерат отключит майнеров,  ждите монету по доллару)))))
member
Activity: 392
Merit: 15
Эфир это отличная монета и очень интересный проект, но всё равно я не готов покупать эту монету на весь свой капитал. Это неразумно

Любую монету не нужно покупать на весь свой капитал, нужно портфель разделать как минимум на 3-5 монет.
newbie
Activity: 144
Эфир это отличная монета и очень интересный проект, но всё равно я не готов покупать эту монету на весь свой капитал. Это неразумно
newbie
Activity: 133
Всё равно я верю в этот проект и мне кажется что рано или поздно цена эфира пойдёт вверх. Ну конечно же должна быть общая благоприятная ситуация на рынке
Jump to: