Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 160. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Кефир может подлететь прилично, если конечно их обещанные контракты будут заключены. И те кто не вошел в рынок вовремя, будут конечно очень кусать локти)
Слишком много " ЕСЛИ ", скорей всего Эфир уже не будет так расти как в 2017 году, эта монета со временем устареет и потеряет своё место.
full member
Activity: 350
Merit: 113
я не жду роста кефира до 2020 ,я со всех сил постараюсь нечего не продавать или минимизировать продажи эфира до 2020,как по мне к этому времени цена эфира перевалит за 2к,а то и 3

Но покупаешь тогда по 200?
Почему не поиграть на росте/паденни и немного не заработать?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Кефир может подлететь прилично, если конечно их обещанные контракты будут заключены. И те кто не вошел в рынок вовремя, будут конечно очень кусать локти)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я не жду роста кефира до 2020 ,я со всех сил постараюсь нечего не продавать или минимизировать продажи эфира до 2020,как по мне к этому времени цена эфира перевалит за 2к,а то и 3
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Мне кажется , что цену укатают до 100 долларов , а может даже еще ниже, потому что очень многие инвесторы и просто желающие быстро подзаработать уходят с рынка, а нового притока покупателей не предвидится из-за опасений , связанных с рисками при инвестициях

Ну надеюсь что эфир до 100 все же не дойдет  его скорее всего перекупят раньше  если инвесторы все же решат вернуться на свой страх и риск который потом сможет быть конечно оправдан хорошими суммами прибыли в их криптопортфелях.

Если виталя подкинет серьезную новость в ближайшее время, то народ массово кинеться покупать кефир, хотя бы для того чтобы слить на хайпе)

сейчас самое время приобретать
фир таких цен уже очень давно не было и наверное уже и не будет , а так как эфир относится к самым популярным монетам и пользуется огромным спросом его действительно стоит брать на перспективу роста которая уже не за горами.
full member
Мне кажется , что цену укатают до 100 долларов , а может даже еще ниже, потому что очень многие инвесторы и просто желающие быстро подзаработать уходят с рынка, а нового притока покупателей не предвидится из-за опасений , связанных с рисками при инвестициях

Ну надеюсь что эфир до 100 все же не дойдет  его скорее всего перекупят раньше  если инвесторы все же решат вернуться на свой страх и риск который потом сможет быть конечно оправдан хорошими суммами прибыли в их криптопортфелях.

Если виталя подкинет серьезную новость в ближайшее время, то народ массово кинеться покупать кефир, хотя бы для того чтобы слить на хайпе)
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Биток вроде как ждут даже ниже с обновлением минимумов, на 4.5-5к должен упасть. А поскольку эфир как-то совсем плохо реагирует на движения битка как и другие альты, то он может и значительно ниже 200 пойти.
Сегодняшний подъем - то просто небольшая коррекция перед очередным падением. Если биток обновит минимум, то эфир опустится до 100, а то и ниже. Я бы не ждал роста рынка раньше 2019 года.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Да, эфир сейчас хорошо просел и подбирать его по таким сладким ценам одно удовольствие. Мы уже видели на что он способен, когда остальная крипта падал, и я думаю что история может повториться... Ну про разворот я вообще молчу, тогда точно будут иксы.
full member
Activity: 414
Merit: 102
250 долларов за Эфир - самая вкусная цена за него в этом году. У кого был кеш - надеюсь прикупили, у меня уже все в крипте - жду роста)

Вкусная будет позже на следующей волне вниз, и даже при 200$ за эфир, еще стоит подумать, необходимо ли его брать в этот момент. Сейчас будем идти вниз с небольшими откатами, чтобы на каждом отскоке в 10-15% люди снова обретали надежду
jr. member
Activity: 448

full member
Activity: 640
Merit: 100
250 долларов за Эфир - самая вкусная цена за него в этом году. У кого был кеш - надеюсь прикупили, у меня уже все в крипте - жду роста)
member
Activity: 756
Merit: 10
Самое главное, что эфирчик сейчас хотя бы отскочил немного на 10%, но скорее всего дальше продавливать будут, но конечно же не хотелось бы увидеть его ниже 200$, закупаться сейчас не советую

Сейчас весь рынок отскочил немного, но нужно посмотреть, что будет в ближайшие два дня и покупать эфир нужно частями.

Думаю что эфир еще заставит многих понервничать и покатается на таких качелях +- 20%  несколько дней , а потом понемногу начнет отрастать а там посмотрим.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
не будет сотки, зуб даю. минимум 200. уходят те кто лоханулся, что бы вернуться к нам на новом булране и опять прокатиться на гребне криптоволны в самую бездну)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Самое главное, что эфирчик сейчас хотя бы отскочил немного на 10%, но скорее всего дальше продавливать будут, но конечно же не хотелось бы увидеть его ниже 200$, закупаться сейчас не советую

Сейчас весь рынок отскочил немного, но нужно посмотреть, что будет в ближайшие два дня и покупать эфир нужно частями.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
jr. member
Activity: 812
full member
Сегодняшняя цена 280 по сравнению 1300-1500 привлекает, и лучше зайти сегодня, хотя нет уверенности в том что рост будет резким и начнется в этом году.
так вот,вы не думаешь что со следующей присадкой эфир будет по более низкой стоимости?Я уверен,это ещё не разворот,просадки ещё будут и больше..
согласен, процентов на 90 уверен что увидим еще и 200 баксов. И только может быть после этого, киты, когда некого будет уже кого стричь и люди разочаруются криптой и начнут выходить, крипта пробьет новые потолки. Но это уже мечты. а вот еще днину увидим 100%

Но ты ж знаешь как она быстро растет, тут нужно сделать четкую установку уже сейчас по чем покупать...
member
Activity: 308
Сегодняшняя цена 280 по сравнению 1300-1500 привлекает, и лучше зайти сегодня, хотя нет уверенности в том что рост будет резким и начнется в этом году.
так вот,вы не думаешь что со следующей присадкой эфир будет по более низкой стоимости?Я уверен,это ещё не разворот,просадки ещё будут и больше..
согласен, процентов на 90 уверен что увидим еще и 200 баксов. И только может быть после этого, киты, когда некого будет уже кого стричь и люди разочаруются криптой и начнут выходить, крипта пробьет новые потолки. Но это уже мечты. а вот еще днину увидим 100%
member
Activity: 378
member
Activity: 210
Ну что нагребли? А цена все ниже и ниже. Когда же будем радоваться?
Jump to: