Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 156. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
На всю котлету может и не стоит заходить в один актив , даже если это эфир , но на 30% депозита эфир стоит взять . Я тоже считаю , что в свете грядущих апгрейдов сети эфира , с учетом значительного снижения эмиссии , его цена значительно вырастет если рынок будет к этому располагать!
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Мой горький опыт говорит о том, что так нельзя делать никогда. Даже биток я бы не греб на всю котлету, с учётом того что я битку доверяю
full member
Activity: 448
Merit: 105
Даже при такой цене эфира у меня нет желания закупить его на весь мой депозит. Это с учетом того что проекту я доверяю в принципе
И правильно.  Какой бы топовый и надежный проект не был или не казался таким, закупать его на всю котлету это как минимум не разумно, диверсификацию рисков никто не отменял, да и печальная практика других инвесторов должна бы уже чему то да научить. Знаю не мало людей которые закупались битком по 20к тоже на всю котлету, есть и такие что имущество в залог закладывали и т.д. а сейчас пускают слезу глядя на курс.  Как не крути а дешевле учится на чужих ошибках
тем не менее инвестиции в эфир являются более безопастными чем во многие другие монеты.
хотя сейчас такой рынок что потерять можно в любом монете, но в эфире возможные потери значительно менше.
member
Эфир хороший проект. И если честно,  я бы купил ещё момент, если бы у меня были лишние деньги на это. Сейчас очень хороша точка входа
member
Activity: 434
Даже при такой цене эфира у меня нет желания закупить его на весь мой депозит. Это с учетом того что проекту я доверяю в принципе
И правильно.  Какой бы топовый и надежный проект не был или не казался таким, закупать его на всю котлету это как минимум не разумно, диверсификацию рисков никто не отменял, да и печальная практика других инвесторов должна бы уже чему то да научить. Знаю не мало людей которые закупались битком по 20к тоже на всю котлету, есть и такие что имущество в залог закладывали и т.д. а сейчас пускают слезу глядя на курс.  Как не крути а дешевле учится на чужих ошибках
member
Activity: 378
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Читал прогнозы известных аналитиков которые вангуют цену по 100 баксов в связи с активной продажей своих активов крупных инвесторов и фондов. А откупить у обычных смертных не хватит ресурсов. Возможно очередная манипуляция перед активной скупкой на низах, а возможно и правда..
Да какие там известные аналитики. То что один поц об этом сказал - СЕО биржи которая идет на 205 месте по coinmarketcap по adjusted volume - еще ничего не значит Smiley Пусть идет дальше крутить объемы на своей недобирже и пусть даст задание техникам не допускать падений как было 4 августа, а то вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями он только пи**** Smiley

С 14.29 до 15.26 UTC 4 августа 2018 года доступ к BitMEX.com и BitMEX API был существенно осложнен.
member
Activity: 216
Я думаю, что сейчас прекрасная цена, чтобы купить Эфир. Вскоре запилят шардинг и цена взлетит в разы. НУ а пока что все равно считаю эфир глючным говном))
member
не знаю чего ждать от эфира, вот сейчас прошла война хайпа по исо, и люди уже не так вкладываются в эфир, соответственно не покупают его чтобы вложить в исо, посмотрим как будет дальше конечно, но если так пойдет дальше от цена и до 15 долларов может дойти
full member
Activity: 476
Merit: 139
Как показала это коррекция (паника), эфир такой же щиткоин как и прочие альты. Припаркой панике из неги все выскочили, попутно продавливая цену вниз
newbie
Activity: 196
Что с такими колебаниями эфира. как-то пропадает потихоньку вера в эфир и желания его закупать на низах. Вполне потом может оказаться. что это еще не низы.

Да и вера в крипту в целом уже неустойчива и не так крепка как раньше, трещат скрепы, трещат. Будем сидеть и дальше ждать, обливаясь слезами при виде новых низов. Рост будет ещё не скоро.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что с такими колебаниями эфира. как-то пропадает потихоньку вера в эфир и желания его закупать на низах. Вполне потом может оказаться. что это еще не низы.
member
Activity: 168
Опять цена Эфириума опустилась ниже 300 дол. Я расставил ордера на 250 и 270 дол. Надеюсь что смогу купить по такой цене.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Может быть и есть логика в таких действиях, потому что эфир вроде бы начинает оживать. Хочется верить в то, что таки цена восстановится
member
Activity: 518
Merit: 11
Читал прогнозы известных аналитиков которые вангуют цену по 100 баксов в связи с активной продажей своих активов крупных инвесторов и фондов. А откупить у обычных смертных не хватит ресурсов. Возможно очередная манипуляция перед активной скупкой на низах, а возможно и правда..
Сто баксов это очень привлекательная цена. Хотя с другой стороны купишь ты его к примеру по 100 баксов, и сколько потом тебе придется ждать до тех пор пока цена вырастет ? Неизвестно.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Такие прогнозы выглядят не очень убедительно) Можно конечно накупить только эфира и сидеть обгрызая ногти и вырывая седые волосы, каждый раз, когда цена падает. Несколько монет - вот идеальный вариант как по мне)
newbie
Activity: 50
Те кто взял эфирчик по 260$, получили неплохой профит, это к том, что даже на падающем рынке можно при правильном подходе выходить в плюс, главно оперативно действовать.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Назревает праздник! Судя по нервному поведению цены эфира, мы скоро сможем его нагребать на всю котлету действительно, но по ценам, за которые будет благодарны его величеству Случаю, примерно через пол годика.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
member
С фиатом сейчас у большинства напряги. Сколько было таких случаев на протяжении полу года, когда были просадки и многие покупали эфир дороже, чем можно было бы это сделать сейчас. С одной стороны держать хороший резерв в фиате неплохо, но так его не напасешься, да и надежда на рост сделала свое дело, хотя и не оправдалась.
Jump to: