Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 159. (Read 240124 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Мнений очень много, но уже который день отметка выше 300$ не поднимается и думаю, что пока не отрастет, потому что на фоне негативных новостей про "пузырь" "зеленого" рынка смысла ждать просто нет
Я думаю что пока эфир не закрепится на уровне выше 300 или лучше 320 на несколько дней то лучше эфир пока не покупать, тем более на всю котлету.
Но биткоин раньше начнет расти чем эфир, если биткоин вырастет выше 7k то эфир можно будет начать покупать.
member
Activity: 378
Merit: 20
цифровое серебро конечно укатали знатно, но если рассматривать эфир как долгосрочную инвестицию, то сейчас самое время подобрать по хорошей цене. эфир - не пустышка, не шиткоин. это ведущая платформа для ICO-индустрии, его нельзя просто так уничтожить. вне всякого сомнения, что при смене тренда эфир еще покажет свою мощь.

Ico-индустрия только на ладан дышит прямо сейчас, поэтому и картина такая. Плюс многие ICO начали выходить на других платформах, благо с выбором проблем нет никаких, в этом году все позапускали свои блокчейны и стараются по полной программе. Поэтому я бы не особенно рассчитывал на рост эфира в ближайшее время без прихода новых инвестиций именно в ICO.
Кроме того, сама платформа ждет изменений уже очень давно, и без этих изменений не то чтобы деградирует, скорее стагнирует.
full member
Activity: 392
Merit: 106
К эфиру можно применить философию HODL, ко многим альтам - нет. Если кто-то решил купить альты, то надо очень ответственно к этому подойти - точно понимать точку входа, определить стоп-лосс, знать тейк-профит и многое другое. Иначе можно вылететь в трубу с инвестициями. С эфиром все проще - он был, есть и будет, это по праву серебро крипто-экономики. Эфир можно покупать по любой цене, и в долгосроке быть в хорошем плюсе.
Надо бы себе такое почаще говорить. А то по 370 я закупился, потому что эфир был "дешевый", а по 250 уже духу не хватило, потому что эфир был "дешевый" . А вдруг не отрастет? Хотя в целом верю проекту, вроде рабочий проект то, но все равно когда все красное тяжело соображать.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Можно дисскусировать много, можно просто набивать посты, но угадать очень сложно, хотя подьем осенью или зимой просто должен быть!

должен, но не обязан, все здесь относительное, как погода, даже всякие гисметео службы со своими высоко технологическими оборудованиями ошибается и не может дать точный прогноз
а мы здесь гадаем, бьем барабанами и пытаемся вызвать высокий рост рынка крипты
full member
Activity: 350
Merit: 113
Можно дисскусировать много, можно просто набивать посты, но угадать очень сложно, хотя подьем осенью или зимой просто должен быть!
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
цифровое серебро конечно укатали знатно, но если рассматривать эфир как долгосрочную инвестицию, то сейчас самое время подобрать по хорошей цене. эфир - не пустышка, не шиткоин. это ведущая платформа для ICO-индустрии, его нельзя просто так уничтожить. вне всякого сомнения, что при смене тренда эфир еще покажет свою мощь.
member
Activity: 364
Merit: 14
К эфиру можно применить философию HODL, ко многим альтам - нет. Если кто-то решил купить альты, то надо очень ответственно к этому подойти - точно понимать точку входа, определить стоп-лосс, знать тейк-профит и многое другое. Иначе можно вылететь в трубу с инвестициями. С эфиром все проще - он был, есть и будет, это по праву серебро крипто-экономики. Эфир можно покупать по любой цене, и в долгосроке быть в хорошем плюсе.
Хороший совет. Но я бы начал с другого, если хотите проинвестирвать в альты, то проститесь с суммой которую инвестируете, дальше вам будет проще. С тем движением которое сейчас мы наблюдаем на рынке, на альтах можно как заработать так и потерять, причём за один день от 10 до 30%. А при условии, что сейчас медвежий рынок, вероятность потерять больше вероятности заработать.
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 588
Merit: 116
Мнений очень много, но уже который день отметка выше 300$ не поднимается и думаю, что пока не отрастет, потому что на фоне негативных новостей про "пузырь" "зеленого" рынка смысла ждать просто нет
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Думаю что стоит подождать падение эфира ниже 200$ и потом начинать приобретать его небольшими партиями  он все равно отрастет это будет долгосрочная инвестиция
member
Activity: 364
Merit: 14
Я считаю, это монета будет воспользоваться спросом постоянно. Потому что на её площадке и происходят фактически все ICO. Рынок на данный момент указывает не самые хорошие показатели, но за то это красивое время приобрести желаемую крипту чрезвычайно дешего.
вы не забудьте учесть тот факт , что куча ico через некоторое время начнут скамится одно за одним И как итог сам эфир на этой волне могут укатать просто в пол , а если учесть тот факт , что и само количество новых  ico будет стремительно падать это вообще печаль (

Не думаю что до этого дойдет и  эфир сможет упасть ниже 200$ , его все же считаю стоит приобретать небольшими партиями если есть на что потому что он сможет еще отрасти и восстановить свои прошлые позиции .
В свое время так-же писали про отметку в 500 баксов, да и про 300$, вы не забывайте, что это рынок, а на рынке главное чтобы спрос превышал предложение, тогда цена будет лезть вверх.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я считаю, это монета будет воспользоваться спросом постоянно. Потому что на её площадке и происходят фактически все ICO. Рынок на данный момент указывает не самые хорошие показатели, но за то это красивое время приобрести желаемую крипту чрезвычайно дешего.
вы не забудьте учесть тот факт , что куча ico через некоторое время начнут скамится одно за одним И как итог сам эфир на этой волне могут укатать просто в пол , а если учесть тот факт , что и само количество новых  ico будет стремительно падать это вообще печаль (

Не думаю что до этого дойдет и  эфир сможет упасть ниже 200$ , его все же считаю стоит приобретать небольшими партиями если есть на что потому что он сможет еще отрасти и восстановить свои прошлые позиции .
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Биток вроде как ждут даже ниже с обновлением минимумов, на 4.5-5к должен упасть. А поскольку эфир как-то совсем плохо реагирует на движения битка как и другие альты, то он может и значительно ниже 200 пойти.
Сегодняшний подъем - то просто небольшая коррекция перед очередным падением. Если биток обновит минимум, то эфир опустится до 100, а то и ниже. Я бы не ждал роста рынка раньше 2019 года.
Мне тоже кажется, что пойдет еще ниже и попадался целый ряд мнений с падением в район 5к и даже пониже. Но все же надеюсь на то, что эфир в этом случае ну никак ниже 150 не пойдет и это будет минимумом который устоит.
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 308
Merit: 11
Уже гребсти его некуда. Сколько не греби, а курс всё меньше и меньше... не думаю что в ближайшее время виталик нас чем нибудь порадует.
Та дело тут не в Виталике он там молодец! Работает, просто киты сейчас укатывают рынок и если бы не они то скорее всего курс не был бы таким как сейчас так что стоит ждать когда им за благотворит его поднять. Вот и всё...
full member
Activity: 231
положительных новостей на эфире куча и маленькая тележка, но как и весь рынок, ему не дают подниматься. причем он посмотрите просей чуть ли не меньше всех. кукл решил что непорядок и ливанул) ну или скамовые ико сливают собранное. а то наберут под призрачные цели миллионы и сидят по 1 посту в реддите пишут в неделю. идейные как работали так и работают. в общем ушел от мысли...рано еще набирать на всю котлету....ждать разворота надо, а то еще одно дно в подарок получим
member
Activity: 294
Merit: 10
Уже гребсти его некуда. Сколько не греби, а курс всё меньше и меньше... не думаю что в ближайшее время виталик нас чем нибудь порадует.
full member
Activity: 420
я не жду роста кефира до 2020 ,я со всех сил постараюсь нечего не продавать или минимизировать продажи эфира до 2020,как по мне к этому времени цена эфира перевалит за 2к,а то и 3

Но покупаешь тогда по 200?
Почему не поиграть на росте/паденни и немного не заработать?

Криптовалютный рынок очень не предсказуемый. У меня есть знакомые которые покупали биткоин за 500$ и ниже. После их торгов, биткоин просто за 2 года растворились. Если вы думаете, что с вами это точно не случится, то вы глупый человек.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Это точно берите по полной программе. Эфир сейчас идёт по хорошей цене, можно брать смело у кого есть такая возможность.
Jump to: