Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 198. (Read 240185 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 2
А я купил сегодня 1 кефир за 50 рублей! И еще булочку со смородиной ммм.. балдеж Cheesy
member
Activity: 406
Merit: 15
Я тоже думаю что эфир очень хорош для инвестиции но в скором времени мне  слабо верится что он даст х5 так как ситуация на рынке не очень мягко говоря
member
Activity: 336
Merit: 11
Кажется мне, что в конце июля, увидим Кефирчик намного дешевле, чем сейчас он на рынке. Хз, откуда такое мнение)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вряд ли эфир покажет такие иксы как указано в топике но рост будет радовать держателей альтов и самого эфира.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
Шардинг - шардингом, но внедрять его начнут насколько понял к 2020 году, а до тех времен еще дожить надо, как говориться.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Зачем его грести. если почти неделю бешенная комиссия была и транзы шли часами или днями, пока не исправят эту задержку окончательно, чтобы в будущем не было такого, перспективы нет
Но даже несмотря на это эфир все это время прибавляет в цене. Да и комиссия вроде стабилизируется, уже за оплату в 30 гвеи можно быстро провести транзакцию. Но когда это исправят - эфир должен будет хорошо взлететь.
Dek
full member
Activity: 574
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита  Smiley

Что-что, а эфира можно сейчас подтаривать, не на всю котлету конечно, но на большую часть можно смело, перспективы у него хорошие, да и Виталик создает позитивный новостной фон.
member
Activity: 225
Merit: 10
Зачем его грести. если почти неделю бешенная комиссия была и транзы шли часами или днями, пока не исправят эту задержку окончательно, чтобы в будущем не было такого, перспективы нет
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
sr. member
Activity: 1176
Хорошего роста не будет, пока не будут появляться топовые исо проекты. А такого в ближайшее время не будет, так что будем на текущем уровне довольно долго болтаться. Лишь бы ниже не упали.
На эфире постоянно выходят топовые ико проекты, но роста нет. Эфир все также зависит от битка, да и топовые ико проекты в том числе - биток падает и эфир падает, и ико проекты даже топовые могут не собрать хардкап.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Хорошего роста не будет, пока не будут появляться топовые исо проекты. А такого в ближайшее время не будет, так что будем на текущем уровне довольно долго болтаться. Лишь бы ниже не упали.
member
Activity: 98
Merit: 10
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита  Smiley
ну в мае на эфире сделал х2, хорошо хоть слил все, сейчас немного затарился ждем еще роста) если не ждать заоблочной цены то в полне можно сейчас покупать думаю к 800 вернется довольно быстро
full member
Activity: 238
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core

На всю котлету можно покупать в одном случае - если вы профессиональный трейдер. Опыт подскажет таким людям выход из любой ситуации. А новичков опять будут брить
Не, на всю котлету можно тариться только в том случае, если у тебя есть 100-процентный инсайд. Вот тогда можно "рискнуть" Grin
Он есть только у двух трех человек, которые точно не сидят тут в русской ветке. А каспера все нет и нет. Биткоин растет чуть ли не быстрее эфира. Наверное не стоит все деньги на него ставить?
newbie
Activity: 109
Merit: 0
ТС конечно мечтатель. Ну уж таких иксов ждать не стоит, так как капитализация уже и так очень большая
эфир мне кажется будет меньше расти чем альты
естественно, только эфир это тоже альт, но и вероятсность попасть на лучший альт тоже не велиска, поэтому только деверсификация
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
ТС конечно мечтатель. Ну уж таких иксов ждать не стоит, так как капитализация уже и так очень большая
эфир мне кажется будет меньше расти чем альты
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я, похоже, повторюсь, но надо быть сумасшедшим абсолютно либо на все сто процентов уверенным в своем выборе, чтобы вкладывать все свои сбережения в какую-то одну сферу или, в данном случае, монету. Поскольку в сфере крипты уверенным быть никогда и ни в чем нельзя, то остается только первый вариант. Но я этого делать категорически не советую.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 88
Рынок часто бывает иррациональным, а рынок криптовалют тем более уж очень он подвержен сильным колебаниям из-за каких-либо вбросов новостей не всегда проверенным. Да, и монета любая даже казалось бы та, что обязательно должна выстрелить вдруг идёт в минус)) Поэтому, на всю котлету нельзя, никогда нельзя брать.
full member
Activity: 405
Merit: 101
эфира будет 10х но не так скоро ,но будет однозначно
это самая мошная платформа
на которой все ико...
все фиксируют прибль в основном на кефире
на pow  это будет еще выгодней...
Jump to: