Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 201. (Read 240124 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
В конце года эфир 2000 usd вполне.

Думаю, что это максимум на что пока способен эфир, особенно в свете его проблем с масштабируемостью сети, когда любые котики или спам токены наклоняют сеть как захотят
 2000 это при самом хорошем раскладе
По-моему, сейчас нет достойной альтернативы эфиру. Ему бы только скорости побольше добавить. Вполне может быть, что в будущем он будет обновлён и возглавит рынок. Как по мне, он  очень перспективен
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да с таким газом как последнюю неделю и с таким время ожиданием транзакции, от эфира избавляться надо, а не грести на всю котлету. И это называется монета 21 века Undecided
Боишься что уже никогда не продашь эфир? Тогда зачем его скупают, тут нужно делать выводы на трезвую голову, ведь пока цена еще не упала до критического.
Да нормально все с Эфиром, ну приподнялась чуть чуть цена транзакции, ну есть небольшие задержки. Но бывало и хуже. Скоро все наладится инфа сотка.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Да с таким газом как последнюю неделю и с таким время ожиданием транзакции, от эфира избавляться надо, а не грести на всю котлету. И это называется монета 21 века Undecided
Боишься что уже никогда не продашь эфир? Тогда зачем его скупают, тут нужно делать выводы на трезвую голову, ведь пока цена еще не упала до критического.
jr. member
Activity: 812

Думаю, что это максимум на что пока способен эфир, особенно в свете его проблем с масштабируемостью сети, когда любые котики или спам токены наклоняют сеть как захотят
 2000 это при самом хорошем раскладе
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Да тут уже мнения разделились. Многие думают что выше 1000 эфир в этом году уже не подпрыгнет. И в этом тоже есть доля логики. Биткоин скорее всего при самых позитивных раскладах вытянет до 14-15 тысяч, а эфир пока не выполнит свою дорожную карту понтовскую - тоже не будет иметь поводов для роста сильного пока.
Если опять начнется накачка рынка, то подпрыгнет все, и эфир и альты пропампят
newbie
Activity: 154
"но это не точно" Grin Grin так что там,когда х10 то ждать,ребят? и вообще ждать ли Cheesy очень бы хотелось,чтоб это уже наконец стало правдой)
member
Activity: 462
Merit: 12
member
Activity: 107
Сомнительное заявление особенно в свете последних событий с тормозами в сети и высокой комиссией.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Да тут уже мнения разделились. Многие думают что выше 1000 эфир в этом году уже не подпрыгнет. И в этом тоже есть доля логики. Биткоин скорее всего при самых позитивных раскладах вытянет до 14-15 тысяч, а эфир пока не выполнит свою дорожную карту понтовскую - тоже не будет иметь поводов для роста сильного пока.
member
Activity: 210
Аххах х10 эфир. Вот это ты сказанул братан. Эфир по 5к$ мы вряд ли увидим, вот еос по 100$ мы увидим, а эфир по 5к - нееее.
Ну вообще-то х10 по эфиру это даже меньше 5к. А вот еос по 100 - сомневаюсь, т.к. у него и так капа большая и такая в х12 (примерно до 100) может увеличиться, но с трудом, да и реальных дел там пока не видно
newbie
member
Activity: 378
Рост будет не только у Эфира и не факт, что связанный с этими обстоятельствами. Мне кажется, что сейчас на рост мало будут влиять какие-то характеристики, больше зависит от того на какой бирже торгуется и какие объемы, уже на третьем плане идут какие-то преимущества. Мне кажется, что ушло время, когда кто-то рассматривал потенциал монеты в первичном анализе перед покупкой.

Очень здравое мнение - почти все сейчас торгуют ради торговли даже не посматривая на технологию или роадмап или на инновационность - всех интеерсует только график и мнение соседей по торговле. Стадный инстинкт такой своеобразный. До добра это все не доведет как по мне!
newbie
Activity: 177
Аххах х10 эфир. Вот это ты сказанул братан. Эфир по 5к$ мы вряд ли увидим, вот еос по 100$ мы увидим, а эфир по 5к - нееее.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Эфирчик никогда не пропадает.
Да и токены переводить пригодится, сейчас газ очень дорогой.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как по мне, так эфир один из самых перспективных и самых надежных монет. Это монета, в которую можно инвестировать в любом случае  и при любом состоянии рынка.
member
Activity: 308
Вообще я думаю, что никогда и ничего не нужно брать на всю котлету. Нужно всегда диверсифицировать свои риски, инвестировать в разные проекты, где-то больше, где-то меньше, тогда будет какой-то толк.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
С того момента как автор создал этот тред прошло больше двух месяцев, а эфир упал ещё ниже. Так что из этого можно сделать вывод, что усложнение добычи не сыграло тут никак. Но надежда оставляет нас последней.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну да, по такой цене можно и прикупить чутка. Глубже уж вряд ли падёт) Да и новостей положительных не мало, может удивить при всеобщем позеленении - таже AXA (французский страховой гигант) теперь что то там делает на сети Эфира.
А мне кажется что вполне вероятно,  что Эфир ещё упадёт вниз. Не сильно конечно в пределе 400 долларов, но всё-таки будет возможность купить его дешевле
newbie
Ну да, по такой цене можно и прикупить чутка. Глубже уж вряд ли падёт) Да и новостей положительных не мало, может удивить при всеобщем позеленении - таже AXA (французский страховой гигант) теперь что то там делает на сети Эфира.

Массово страхует держателей  Grin
newbie
Activity: 196
Jump to: