Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 195. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Пол года назад ни за что не поверил бы в такую цену эфира. И вправду, может и имеет смысл закупиться им, но уже и так в крипте сижу)

Смысла продавать и покупать Эфир нет, почти все монеты из топа начнут расти при общем пампе, так что тут кому как повезет и какая монета больше вырастет. Не факт, что Эфир будет лидером по росту Wink

Конечно нет. Тот Эфир, который есть в инвестиционном портфеле, тот пусть и будет. Новых монет Эфира покупать смысла нет. Лучше обратить внимание на другие монеты, которые явно имеют больше перспектив, чем Эфир. Эфир будет расти только за счет того, что он уже давно сильно раскручен. Им торгуют так же как и Биткоином, в него не инвестируют больше так, как это было раньше. Советую всем просто посмотреть в сторону конкурентов и сделать закупку именно ими. Сейчас наступает Эра по-настоящему применимых проектов в реальном секторе.
Так Эфир и биткоин и есть самые применяемые монеты. Еще доги может быть. У остальных либо сфера применения пока узкая, либо популярность ниже. Перспективы, возможно, есть и лучшие, но угадать, какая именно монета выстрелит сложно. Значимых преимуществ нет ни у кого.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Мне кажется грести нужно было раньше, когда его стоимость была 400-430 долларов. Сейчас уже нет смысла запрыгивать в идущий поезд. Нет, ну может еще кто-то захочет дозакупиться, но рост уже пошел. Предполагаю в ближайший месяц цена перешагнет отметку в 1 тыс. долларов.
Сейчас еще есть возможность по низкой цене закупить такие монеты как eos, neo, iota. Тоже на мой взгляд достаточно перспективные.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Пол года назад ни за что не поверил бы в такую цену эфира. И вправду, может и имеет смысл закупиться им, но уже и так в крипте сижу)

Смысла продавать и покупать Эфир нет, почти все монеты из топа начнут расти при общем пампе, так что тут кому как повезет и какая монета больше вырастет. Не факт, что Эфир будет лидером по росту Wink

Конечно нет. Тот Эфир, который есть в инвестиционном портфеле, тот пусть и будет. Новых монет Эфира покупать смысла нет. Лучше обратить внимание на другие монеты, которые явно имеют больше перспектив, чем Эфир. Эфир будет расти только за счет того, что он уже давно сильно раскручен. Им торгуют так же как и Биткоином, в него не инвестируют больше так, как это было раньше. Советую всем просто посмотреть в сторону конкурентов и сделать закупку именно ими. Сейчас наступает Эра по-настоящему применимых проектов в реальном секторе.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
волны убийцы эфира! Восток дело тонкое!

На эту тему есть отдельная ветка, где люди ждут волны по 1 000 долларов  Grin. Но при таком пампе рынка и эфир тогда будет стоит 50-100 тысяч долларов.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
волны убийцы эфира! Восток дело тонкое!
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
На всю котлету может и нет. Но подзакупится не вредно. Эфир один из самых четких активов.
full member
Activity: 201
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
Шардинг - шардингом, но внедрять его начнут насколько понял к 2020 году, а до тех времен еще дожить надо, как говориться.

Ну кстати да, по поводу шардинга недавно только новость была, что сначала в 2019 будет Casper, а в 2020 - шардинг. По меркам криптоиндустрии 2 года это такая огромная пропасть по времени, мы в 2020 можем очнуться например, и увидеть, что TON уже обошёл эфир и ни сколько не удивиться этому Wink

На первых порах Виталик же обещал внедрение этих штуковин уже до конца 2018 года? Перенесли также и сроки перехода на ПОС или нет?
На ПОС переводить эфир не получится пока у Виталика слишком большая доля в эфире. А можете сказать что такое Casper и что такое шардинг?
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Покупать эфир нужно сейчас, очень хорошая цена для покупки, дальше будет дороже.
newbie
Activity: 97
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
Шардинг - шардингом, но внедрять его начнут насколько понял к 2020 году, а до тех времен еще дожить надо, как говориться.

Ну кстати да, по поводу шардинга недавно только новость была, что сначала в 2019 будет Casper, а в 2020 - шардинг. По меркам криптоиндустрии 2 года это такая огромная пропасть по времени, мы в 2020 можем очнуться например, и увидеть, что TON уже обошёл эфир и ни сколько не удивиться этому Wink

На первых порах Виталик же обещал внедрение этих штуковин уже до конца 2018 года? Перенесли также и сроки перехода на ПОС или нет?
full member
Activity: 518

это да тем более что учитывать надо ещё и то что досрочно никто не выполняет обещания, а только затягивают процесс, так что мы его можем не увидеть даже в 2020году
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Я недавно с удивлением заметила, что 200 долларов - это фактически пол эфира  Wink Прямо копейки.
member
Activity: 728
Эфир конечно стоит сейчас прикупить на такой то распродаже но все же размер котлеты должен быть  ограничен ведь кроме эфира еще много перспективных монет.
full member
Activity: 350
Сейчас все монеты в просадке, уже не одно дно щупают, поэтому думаю сейчас можно на всю котлету не только эфир брать, но и другие перспективные монеты. Если от текущей цены х5, то думаю вполне реально для эфира!) жду, как минимум обновление прошлых хаев.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
На мой взгляд покупать эфир сейчас конечно можно, но с некоторой оговоркой - брать на долгосрок и не на весь депозит. Докупить всегда можно. А почти он будет.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Все топовые монеты сейчас в большой просадке. Можно грести не только эфир, но и много что еще, конечно при наличии котлеты

Эх, я на торгах проиграл все свои монеты, видимо трейдер с меня не очень. А если по теме, то да, при наличии фиата, можно купить крипту по отличным ценам
Цена привлекательная но котлеты съедены. Гребсти уже не на что. А цена действительно сейчас заманчивая. Может и есть смысл закупится. Разворот цены обязательно наступит иксы должны быть они просто необходимы.

Необходимы кому?хомякам? Хомяки старые уже все подстрижены, новых пока нет.
Кому надо было слили эфир вышеупомянутым хомякам по 1300$
newbie
Activity: 97
Все топовые монеты сейчас в большой просадке. Можно грести не только эфир, но и много что еще, конечно при наличии котлеты
где то уже встречал информацию о том, что эфириум ближайшее время может обойти по капитализации Bitcoin, это уже серьёзная заявка на лидерство среди всей криптовалюты. Конечное цена пойдёт вверх . Так что сегодня есть шанс закупаться по дешевой цене.

Мне кажется, что в ближайшие несколько лет рассчитывать на опережение капитализации эфира капитализации битка мы не увидим. При развороте рынка наверх темпы роста битка и эфира будут сопоставимы.
newbie
Activity: 47

Эх, я на торгах проиграл все свои монеты, видимо трейдер с меня не очень. А если по теме, то да, при наличии фиата, можно купить крипту по отличным ценам
Цена привлекательная но котлеты съедены. Гребсти уже не на что. А цена действительно сейчас заманчивая. Может и есть смысл закупится. Разворот цены обязательно наступит иксы должны быть они просто необходимы.

Эхх, сейчас бы вернуть январские деньки с ценами на крипту)
Вот это была жара, я помню)

Ну а реально, все может быть, эфир может сделать пару исков, а может и наоборот) Сверху был пост камарада, что не нужно спешить, вот когда пойдет вверх тогда и есть резон купить. Но главное не тупануть на пике цены как делает большинство))))
С ув.
full member
Activity: 854

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Эфир вроде ненормальная монета, и в неё не страшно инвестировать, но всё равно я стараюсь не покупать только один вид монет на весь свой капитал.

Покупая эфир, инвестор должен преследовать какую-то цель. Просто заработать на росте, участвовать в ИСО и т.д.
Перед покупкой нужно четко представлять цель и точку выхода.
Jump to: