Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 194. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
волны убийцы эфира! Восток дело тонкое!

На эту тему есть отдельная ветка, где люди ждут волны по 1 000 долларов  Grin. Но при таком пампе рынка и эфир тогда будет стоит 50-100 тысяч долларов.
верно, ветка есть... но по 1к - это пока фантастика, а вот по 100$ они будут - и лить их будут безбожно по такой цене, ну а кефир в это время будет около 2500-3000, что вполне реально.

Честно говоря, гораздо проще поверить в эфир по 3к, чем в волны по 100. На волны имхо оказывают негативное влияние российские корни проекта.
У Виталика тоже корни российские Grin Grin Grin Но дело не в корнях, а в тьюритнг не полных контрактах  и атомарных свопах. ЕРЦ20 уже поддерживаются на волнах, я даже наоборот думаю, сто скорее волны по 100 чем кефир по 3000
jr. member
Activity: 252
И в самом деле, систему транзакций эфира пытались просадить мелкими переводами в большом количестве. Но схема так и не рухнула, конкурентов интересует ослабить функциональность эфира, а результат пока на том же самом месте.
Я не думаю пока о возможности набирать эфир именно на всю котлету, пока его не ослабят, система смотря на график действительно держится, сколько будет ещё стоять можно сказать на месте?
member
Activity: 168
Merit: 20
Я думаю курс будет плавно расти до 10 августа. А там уже будет или резкий взлет или глубокое падение. Поэтому сейчас можно спокойно брать эфир - но нужно быть очень осторожным.
Единственный правильный вариант борьбы с ЭОС - это фиксированная комиссия за транзакции. Тогда Эос ничего не сможет сделать.
Ох как-то слабо я себе представляю фиксированную комиссию на Эфире. Эфир же под майнерами, а им не выгодно такое, как они зарабатывать будут?
Насчет грести эфир - Ну на самом деле не такая уж и плохая идея. Актив стабильный, а если рынок оживет то может быть даже и до 1000 снова когда-то долетим. Но все же я для деверсификации еще и EOS взял.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Противостояние EOS и ETH будет изматывать оба актива.
Я вообще хочу плавно перелезть в NEO, предчувствие хорошее.
То, что противостояние усилится, это неизбежно, да и NEO подтянется. Мне кажется, идеальная стратегия - держать все три монеты, это как мультивалютная корзина.
copper member
Activity: 85
Merit: 0
Я думаю курс будет плавно расти до 10 августа. А там уже будет или резкий взлет или глубокое падение. Поэтому сейчас можно спокойно брать эфир - но нужно быть очень осторожным.
Единственный правильный вариант борьбы с ЭОС - это фиксированная комиссия за транзакции. Тогда Эос ничего не сможет сделать.

прогноз от серьезного онолитега: а потом будет взлет или падение Grin а что еще может быть то? самому не смешно, ну главное закупиться, а там посмотрим

Я таких слушал в декабре))) Сейчас только на смех разбирает)) А если по теме эфирчик прикупил и думаю если пойдет ниже 400$ еще докуплю.. монета не смотря на то, что с затыками транзакций все равно пока в авторитете на крипторыке и держится очень даже уверенно и наджено.
member
Activity: 364
Merit: 10

прогноз от серьезного онолитега: а потом будет взлет или падение Grin а что еще может быть то? самому не смешно, ну главное закупиться, а там посмотрим
copper member
Activity: 126
Сейчас можно брать на всю котлету не только Эфир! Для примера вот пару монеток, которые тоже достойный вариант: TRX, NEO, ZEC, ZIL, QKC, PAI. А так да Эфир можно брать... но даже не смотря на то, что второй день все зеленое... сохраняется вероятность падения битка к 5 тыс.$, а это означает и падение Эфира ниже 400$.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

да какое это противостояние, муху со слоном сравнивать, eos еще далек, чтобы наступать на пятки eth
фантазировать можно, но будьте реалистами EOS и NEO очень слаба, чтобы тягаться с ETH, аналогично и с BTC
full member
Activity: 392
Merit: 101
не слышал такую новость, можно ссылку на источник?
newbie
Activity: 322
Бутерина задержали в США, обвиняют в шпионаже в пользу России. Интересный поворот.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле, систему транзакций эфира пытались просадить мелкими переводами в большом количестве. Но схема так и не рухнула, конкурентов интересует ослабить функциональность эфира, а результат пока на том же самом месте.
full member
Activity: 448
Merit: 100
NEO хорошо только лагает, судя по отзывам. Сравнивать EOS  с эфиром на данный момент не корректно. Я не вижу кучи проектов, которые поддерживает система Еоса.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
jr. member
Activity: 266
И всё таки эфиру стоит доверять, на его контрактах создаётся большое количество новых проектов! И конкурентов подошедших совсем близко к нему пока не видать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Смарт контракты довольно таки уже развитая и стабильная монета, хоть и транзакции сейчас медленные (по видимому их заглушают мелкими переводами) и газ велик, но команда не сидит без дела и работают. Процветание и рост обеспечен у эфира, стоящая внимания монета.
Правильно все. Рост, процветание, перспективы. Но с такой медленной командой все эти плюсы легко могут стать ничем. Вопрос с медленными транзакциями появился не вчера, а решения нет. Забьют эфир конкуренты.
цена на газ это ыообще отдельная статься, да и скорость не радует, работать еще и работать над эфиром, но все таки я думаю цена таки вырастет, может не так стремительно как у остальных альтов
newbie
Activity: 22
Смарт контракты довольно таки уже развитая и стабильная монета, хоть и транзакции сейчас медленные (по видимому их заглушают мелкими переводами) и газ велик, но команда не сидит без дела и работают. Процветание и рост обеспечен у эфира, стоящая внимания монета.
Правильно все. Рост, процветание, перспективы. Но с такой медленной командой все эти плюсы легко могут стать ничем. Вопрос с медленными транзакциями появился не вчера, а решения нет. Забьют эфир конкуренты.
member
Activity: 336
Merit: 21
jr. member
Activity: 238

На эту тему есть отдельная ветка, где люди ждут волны по 1 000 долларов  Grin. Но при таком пампе рынка и эфир тогда будет стоит 50-100 тысяч долларов.
верно, ветка есть... но по 1к - это пока фантастика, а вот по 100$ они будут - и лить их будут безбожно по такой цене, ну а кефир в это время будет около 2500-3000, что вполне реально.

Честно говоря, гораздо проще поверить в эфир по 3к, чем в волны по 100. На волны имхо оказывают негативное влияние российские корни проекта.
jr. member
Activity: 39

Jump to: