Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 193. (Read 240124 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Эфир на фоне этого подъема не особо хорошо и вырос. Остальные монеты из первой десятки дали куда большие иксы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Виталик однозначно должен решить проблему таких ситуаций. Думаю, у него есть год, не больше, через год EOS наберет обороты, решит все проблемы роста и начнет теснить ETH, так что глобально времени не так много
member
Activity: 280
Удивительно, сейчас такая ситуация что ETH в цене (в $) растет медленнее чем BTC. Скорей всего это связано с постоянными атаками на блокчейн ЕTH и то что цена транзакции у ETH выросла в разы.
Цена на транзакцию не выросла в разы, просто цена стала не стабильна. Сейчас цена снова приемлемая, но как только сеть загружена так сразу же цена подскакивает.

Эта проблема сейчас является краеугольным камнем в сети Эфира. Ее вроде решил EOS. Но тоже не совсем гладко. Ее вроде должен решить Каспер+Плазма+Шардинг. Но когда это будет? Думаю они поторопятся и дольше сентября ждать не придется.

Да это скорее всего была dos-атака на сеть, как сегодня утром уже транзакции на 2 гвеи легко проходят, хотя объёмы и цена эфириума выросла.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Удивительно, сейчас такая ситуация что ETH в цене (в $) растет медленнее чем BTC. Скорей всего это связано с постоянными атаками на блокчейн ЕTH и то что цена транзакции у ETH выросла в разы.
Цена на транзакцию не выросла в разы, просто цена стала не стабильна. Сейчас цена снова приемлемая, но как только сеть загружена так сразу же цена подскакивает.

Эта проблема сейчас является краеугольным камнем в сети Эфира. Ее вроде решил EOS. Но тоже не совсем гладко. Ее вроде должен решить Каспер+Плазма+Шардинг. Но когда это будет? Думаю они поторопятся и дольше сентября ждать не придется.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 602
Гребите кефир. Сейчас и биткоин и эфир классно подросли Shocked верится мне, что это начало роста. Но не так всё будет как хотелось. Таких хаёв как в прошлом году нам не дождаться. Хотя кто его знает.

Грести эфир стоило раньше когда он опускался ниже 400$  сейчас конечно можно еще успеть приобрести немного , но движение в сторону роста уже началось , будем ждать его роста и покорения предыдущих вершин.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
member
Activity: 378
Гребите кефир. Сейчас и биткоин и эфир классно подросли Shocked верится мне, что это начало роста. Но не так всё будет как хотелось. Таких хаёв как в прошлом году нам не дождаться. Хотя кто его знает.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Иксы эфира от сегодняшних уровней еще будут, но похоже уже не такие огромные как в прошлом году ,если к концу года сделает х3 - то это будет отличный результат для этой монетки.
newbie
Activity: 112
Думаю рост кефира и битка уже начинается поэтому самое время закупиться на всю котлету, и ждать иксов.

Ну иксов лучше и не ждать, чтобы не разочаровать себя  Grin. Поэтому лучше просто гребсти эфир.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Думаю рост кефира и битка уже начинается поэтому самое время закупиться на всю котлету, и ждать иксов.
С такой же вероятностью это будет краткосрочный хайп так что хз насчет закупа. По 440 надо было закупаться когда была возможность.
newbie
Activity: 42
member
Activity: 224
Бутерина задержали в США, обвиняют в шпионаже в пользу России. Интересный поворот.
Ссылку на источник можно?) А так похоже на дешевый вброс. Не нужно так делать, а то Виталя накажет.
Ну это и есть дешёвый вброс, с чего бы ему шпионить в пользу России? Ради денег? Их у Виталика предостаточно.
Источник - Рен-ТВ и программа "Удивительно, но факт" Smiley Я думаю Виталик уже давно и плотно сотрудничает со спецслужбами, поэтому никто его трогать не будет
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Бутерина задержали в США, обвиняют в шпионаже в пользу России. Интересный поворот.
Ссылку на источник можно?) А так похоже на дешевый вброс. Не нужно так делать, а то Виталя накажет.
Ну это и есть дешёвый вброс, с чего бы ему шпионить в пользу России? Ради денег? Их у Виталика предостаточно.
member
Activity: 196
Merit: 15
Падение курса Эфира уже завершилось и в ближайшие недели думаю будет рост. Те кто закупится на текущих ценах в конце года будут снимать прибыль от иксов.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Мне кажется грести нужно было раньше, когда его стоимость была 400-430 долларов. Сейчас уже нет смысла запрыгивать в идущий поезд. Нет, ну может еще кто-то захочет дозакупиться, но рост уже пошел. Предполагаю в ближайший месяц цена перешагнет отметку в 1 тыс. долларов.
Сейчас еще есть возможность по низкой цене закупить такие монеты как eos, neo, iota. Тоже на мой взгляд достаточно перспективные.
Кто купил по 430 долларов конечно молодцы, но это было рискованно - лучше немного подождать пока пойдет рост и покупать потом, а то эфир мог упасть и до 100 долларов. И сейчас цена всего 470 долларов и если рассчитывать на 1000 долларов и больше, то покупать можно и по 500-600 долларов, особенно если есть деньги и раньше были покупки по 800 долларов или даже больше.
newbie
Activity: 292
copper member
Activity: 126
Думаю что в очередной раз если не купить, позже можно будет купить еще дешевле... как бывало уже не раз за эти пол года))
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Думаю последний шанс зацепиться за эфир это июль.  Так как очевидно что к концу лета будет возрат цен на прежний уровень и тем кому  поверил в эфир будет достойное вознаграждение.
newbie
Activity: 84
Да уже набрал эфира по 700 $ ,думал что ниже уже не пойдет а вон оно как вышло-то (( Но монета известная и  перспективная с создателем-гением  поэтому уверен что через пару лет цена эфира будет за 2000 $
Jump to: