Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 205. (Read 240124 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Один из самых перспективных альткоинов, цена для входа благоприятна, по-этому можно и на всю котлету.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Все успели по 410 взять? Я если честно на жизнь вынужденно слил по 415, знал, что скорее всего очень дешево, но сделать ничего нельзя было.
я давно знал и смотрел пару анализов от уважаемых трейдеров,что 410 важный уровень и ниже него не должны сильно упасть,и не продавал а наоборот закупался на этом уровне и сегодня уже в плюсе!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Все успели по 410 взять? Я если честно на жизнь вынужденно слил по 415, знал, что скорее всего очень дешево, но сделать ничего нельзя было.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!

Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют.
Я думаю что ни одна альтернативная монета не догонет биток. Но эфир, это достаточно перспективная монета, которая в данный момент является одной из самых надежных.
member
Activity: 322
действительно, сейчас такая ситуация,что нужно по полной вкладываться в эфир,да и не только в эфир,но и в остальные криптовалюты,уровни привлекательные
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Да, похоже что пора тарить эфир. Главное чтоб не пробили хомяки дырку в лодке.
Мы упали на дно, поэтому тарить хороший вариант, но главное чтобы было на что закупаться. А цены реально хорошие.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Да, похоже что пора тарить эфир. Главное чтоб не пробили хомяки дырку в лодке.
member
Activity: 98
Теперь после очередного дна прикупил немного кефира , думаю вполне получим х2-х5 к концу года, ибо 400 эт мало.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Основное преимущество ETH - это его широкое использование и применение в сфере ICO. BTC же для многих это только средство сбережения и накопления, но никак не средство платежа.
Да, для каждого конкретного случая скоро будем выбирать крипту. Хотим копить на долго - биткойн, смартконтракты нужны - эфир, бесплатные переводы - еос
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Ну автор поста в принципе был прав,после снижения эфира в этом году до 350 -мы увидели хороший отскок.Думаю у эфира есть чем удивить нас в 2018 году.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!

Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют.
Основное преимущество ETH - это его широкое использование и применение в сфере ICO. BTC же для многих это только средство сбережения и накопления, но никак не средство платежа.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
смешные вы) это вы его считаете централизованным скамом)) и кто пергрел же блокчейн?) вы еще скажите что EOS его заменит))
А так цена очень аппетитная 410,правда если биток опуститься ниже 5750 то эфир будет точно ниже 400..скоро увидим

Говорили будет отскок до 9 не спускаясь ниже 6-ти, конечно уже был отскок небольшой от 5,8 до 6,3, но как мы видим не надолго. Тенденция пока отрицательная

Я когда вижу конкретные прогнозы с цифрами сразу считаю, что это вранье. Никто не может знать от какой точки и до какой будет отскок, это пустые предположения и не более того... Криптовалюта это манипуляции чистой воды...
member
Activity: 164
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Могу сказать, что будет точно.
Будет кефир по 200 баксов, запомните этот пост. Когда? Посмотрите на график стоимости за последних 3 месяца. Приложите к нему линейку и дорисуйте линию. Когда она пересечет уровень 200 долларов, опустите перпендикуляр на ось Х. Это и будет искомая дата.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Определенно эфириум даст хороший рост. В этом нет сомнений. Ведь скоро будет много хороших обновлений. Но я всё же рекомендую диверсифицировать свой инвестиционный портфель.
member
Activity: 224
Ох какая цена сейчас хорошая на эфир. Хотя многие это знают и уже затарились по полной . Если рынок пойдет в хорошую сторону эфир сделает очень хорошие иксы. Ну и ниже он уже не должен уходить !
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
смешные вы) это вы его считаете централизованным скамом)) и кто пергрел же блокчейн?) вы еще скажите что EOS его заменит))
А так цена очень аппетитная 410,правда если биток опуститься ниже 5750 то эфир будет точно ниже 400..скоро увидим

Говорили будет отскок до 9 не спускаясь ниже 6-ти, конечно уже был отскок небольшой от 5,8 до 6,3, но как мы видим не надолго. Тенденция пока отрицательная
member
Activity: 392
Merit: 20
мдаа интересный слоган.)) Тяжело тут что то советовать. Думаю народ сам и так разберётся что делать. Сколько людей столько и мнений.

Это мы все говорим на эйфории 2017 года, что вот оно как было,какой бешеный рост, что все снова пойдет и эфир впереди планеты всей. Уже не верю, вижу что это не последнее дно, хотя ниже уже не куда.
member
Activity: 602
мдаа интересный слоган.)) Тяжело тут что то советовать. Думаю народ сам и так разберётся что делать. Сколько людей столько и мнений.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Пока что ваш "зефир" чего-то не растет Sad Будем ждать иксов, и надеяться на рост не только эфира по отношению к $ / USDT, но и по отношению к битку)
Да тут никакой "зефир" что-то не растёт - ни наш, ни ваш, ни даже соседский. Сложно как бы расти против тренда всего рынка Sad
Пока рынок не развернётся - ничего расти не будет.

Думаю к декабрю будет 2000 эфир
Угу, года эдак 2020го =)
Jump to: