Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 204. (Read 240124 times)

member
Activity: 602
Merit: 15
Да , действительно, мне тоже очень импонирует и Виталик как создатель и сама идея Эфира как монеты будущего.
member
Activity: 420
Merit: 11
На данный момент я больше всего верю в Ефир чем в другие юлокчейны которые ничего не имеют и громко заявляют что они лучшие ...
member
Activity: 280
Сейчас отличная цена для закупки, но что-то перспективы слегка туманны и хочется верить, что однажды снова увидим $1000+

Думаю, что не увидим, пока капитализацию снова не разгонят. Сложно предположить, что фундаментально будет с ценой после перехода на гибрид пов/пос.. Но приятный факт в том, что у Ларимера практически кончились монеты эфира)
Да уж и хочется но как то срашно, просто эта неопределенность на рынку реально немного настораживает.
Но что то мне кажется что не удержусь.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас отличная цена для закупки, но что-то перспективы слегка туманны и хочется верить, что однажды снова увидим $1000+

Думаю, что не увидим, пока капитализацию снова не разгонят. Сложно предположить, что фундаментально будет с ценой после перехода на гибрид пов/пос.. Но приятный факт в том, что у Ларимера практически кончились монеты эфира)
full member
Activity: 476
Merit: 105
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Ага, все так и ринулись брать эфир на всю котлету. Все это пустые разговоры, не будет он столько стоить, как бы вообще в пол не упал. На данный момент создается масса проектов, которые будут превосходить сеть эфира в несколько раз. Так что дни сети эфириума уже сочтены и нет этому возврата, как ни крути.

Не вижу ни одного реально работающего проекта, который хоть как-то мог бы бросить вызов платформе эфира на сегодняшний день. Все сырое и ели ворочаещееся. Кругом одни обещания. Может быть, года через 2-3 и только в случае остановки работы над Эфиром)).
member
Activity: 80
С такими частыми тормозами, которые мы сейчас все наблюдаем, мне кажется не очень разумно покупать Эфир на всю котлету.
member
Activity: 441
Merit: 14
Все успели по 410 взять? Я если честно на жизнь вынужденно слил по 415, знал, что скорее всего очень дешево, но сделать ничего нельзя было.
Взял немного выше (по 429). Подождал бы сутки и можно было и дешевле (по 415), а так немного не угадал с отскоком.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
что то курс совсем не радует, но думаю что к новому году все будут приятно удивлены. А пока лучше не спешить.
Ну так сейчас абсолютно все потянул за  собой биток. И если у кого то есть USDT то сейчас самое время тарится, так как сейчас уже больше не куда падать эфиру.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
что то курс совсем не радует, но думаю что к новому году все будут приятно удивлены. А пока лучше не спешить.
member
Activity: 154
Да сейчас самое время брать устойчивую крипту. Пока весь рынок колбасит в конвульсиях, лучше держаться за стабильную крипту.
full member
Activity: 378
Merit: 101
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Ага, все так и ринулись брать эфир на всю котлету. Все это пустые разговоры, не будет он столько стоить, как бы вообще в пол не упал. На данный момент создается масса проектов, которые будут превосходить сеть эфира в несколько раз. Так что дни сети эфириума уже сочтены и нет этому возврата, как ни крути.
member
Activity: 217
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!

Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют.
Эфир крутая монета, спора нету, ну как и все остальные монеты эфир идет за битком, растет и падает вместе с ним, как только он будет расти или же падать сам по себе, это уже будет другой вопрос
jr. member
Activity: 294
Пишут, что скоро (2-3 месяца максимум) введут фьючерсы на эфир и т.к. sec признала, что эфир не является ценной бумагой, то проблем быть не должно. Эфир легко может иксануть на этом, что думаете?
jr. member
Activity: 69
Был бы фиат который не страшно потратить, обязательно бы вложил в эту монету.  Но вот как другие поступать не стану, то кредит берут то дом закладывают. А монета стоящая внимания это точно!
Согласен с вами, мне кажется то что сейчас есть из альтов, вообще нужно перелить в эфир, и сидеть тихо ждать, а то рост не за горами, и не факт что все альты начнут движение, а вот эфир явно должен показать хороший движ.
перелить нужно в фиат в эти непростые времена
рост неочевиден
очень просто упасть еще ниже
member
Activity: 224
Если уж совсем замучало желание положить все свои (и куриные тоже) яйца в одну лодку, тогда хоть в биток их засуньте. Посмотрите процент падения битка и эфира в последних просадках и сами все поймете
full member
Activity: 504
Merit: 102
Был бы фиат который не страшно потратить, обязательно бы вложил в эту монету.  Но вот как другие поступать не стану, то кредит берут то дом закладывают. А монета стоящая внимания это точно!
Согласен с вами, мне кажется то что сейчас есть из альтов, вообще нужно перелить в эфир, и сидеть тихо ждать, а то рост не за горами, и не факт что все альты начнут движение, а вот эфир явно должен показать хороший движ.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Тут конечно стоит вложиться, но чтобы на всю котлету готов не согласиться. Всё таки стоит распределить финансы в разных монетах, одна где-то просядет как другая сделает несколько иксов.
member
Activity: 406
Тема актуальна всегда. И действительно, если бы хотя бы вчера мы закупили эфир на всю котлету, то сегодня уже получили достаточно хорошую прибыль.
Jump to: