Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 203. (Read 240124 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Меня лично пока что больше волнует почему цена на gas резко подскочила. Кто-нибудь сегодня переводил альты, цена по прежнему выше обычной или нет?

Что-то видел от биржи бинанс на счет газа. Нужно поискать письмо в почте. А вообще думаю, что просто растет общий ажиотаж уже вокруг криптовалюты в целом
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Меня лично пока что больше волнует почему цена на gas резко подскочила. Кто-нибудь сегодня переводил альты, цена по прежнему выше обычной или нет?
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
 Другие же альткоины с капитализацией по 10-20 млн долларов при общем подъеме рынка смогут сделать x 10 x 15.
Но! Эфир сделает 3-4 икса с вероятностью 80-90%,  в то время как все маленькие альты с небольшой капитализацией, будем честны,  источник иксов очень рискованный и большая их часть просто не взлетит. Если повезёт - будет десяток иксов. Можно конечно собрать очень много разных монет, какие то взлетят, какие то подорожают, но в итоге тот же эфир и получится, только возни в разы больше.

Осталась последняя неделя что бы закупиться эфиром.
Скоро будет стабильный рост крипты.
Так что лучше всего сейчас закупить и получить не плохой профит в будущем.
От куда такая уверенность? о_О
full member
Activity: 462
Merit: 100
Осталась последняя неделя что бы закупиться эфиром.
Скоро будет стабильный рост крипты.
Так что лучше всего сейчас закупить и получить не плохой профит в будущем.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
   Если коррекция вдруг резко закончилась, Как мы можем видеть сейчас, то я не рекомендую покупать на всю котлету эфир. Сколько по вашему может стоить эфир, после прохождения коррекции - 1000 долларов или 1500 долларов ?  Пусть он даже поднимется и до 2000 долларов, но всё равно при текущей цене он сделает только X4.  Другие же альткоины с капитализацией по 10-20 млн долларов при общем подъеме рынка смогут сделать x 10 x 15.  Эфир был всегда выгодный как средство стабилизации при нестандартных ситуациях: больших падений рынка, резких волнений, плохих новостей и тому подобное. 
   Сейчас же когда мы находимся на этапе выхода из коррекционного падения, нам лучше всего задуматься о том, каким же образом сделать максимальные иксы в будущем.  Не нужно забывать также том, что эфира просто огромная капитализация и для того чтобы он давал иксы - она должна удваивается, утраиваться и так далее.  Для того чтобы другому токену сделать X10 , ему нужно привлечь всего лишь одного крупного инвестора. Поэтому если вы решили покупать эфир, то я рекомендую покупать не больше чем на 30% от общего криптовалютного портфеля.Помимо всего этого могут случиться и различное внештатные ситуации - будь то развал команды, крупная хакерская атака или же борьба с конкурентами.
member
Activity: 224
Нельзя ничего грести на всю котлету,вот предположим:Завтра выходит новость что Бутерин умер и эфир обваливается
А разве Бутерин имеет сейчас какое-то отношение к эфиру? Он же давно перешел в NEO и затем собирался в Гугле работать. Хотя для многих "инвесторов" его имя всегда будет ассоциироваться с эфирчиком.
full member
Activity: 434
Merit: 101
а я очень жду роста,я прикупила эфира еще по 650 и жду, тоже писали что вот вот пойдем вверх,а цена упала до 450 ,  очень жаль что закупилась тогда а не сейчас,трейдинг не мое...

Я более опытный уже трейдер в кавычках. Беру когда опускается ниже 500, а начинаю продавать когда подымается выше 650 долларов за штуку. Я понял главное не жадничать, пака в плюс.
Такая практика трейдинга хороша только пока идёт флет эфира. Но она же является утопической. Представим, что вы продали эфир за 650$, а он взял и не упал и начался дикий рост до1000$ Хотя бы. И что будите делать? Я так пыталась торговать, когда биток болтался в пределах 300$.
member
Activity: 280
а я очень жду роста,я прикупила эфира еще по 650 и жду, тоже писали что вот вот пойдем вверх,а цена упала до 450 ,  очень жаль что закупилась тогда а не сейчас,трейдинг не мое...

Я более опытный уже трейдер в кавычках. Беру когда опускается ниже 500, а начинаю продавать когда подымается выше 650 долларов за штуку. Я понял главное не жадничать, пака в плюс.
full member
Activity: 658
Merit: 102
member
Activity: 441
Merit: 14
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Ага, все так и ринулись брать эфир на всю котлету. Все это пустые разговоры, не будет он столько стоить, как бы вообще в пол не упал. На данный момент создается масса проектов, которые будут превосходить сеть эфира в несколько раз. Так что дни сети эфириума уже сочтены и нет этому возврата, как ни крути.
Пока очередной "убийца" эфира заявляет, что дни платформы бутерина сочтены, эфир, пусть и не без проблем, набирает объемы, проводимых ICO, да и количество пользователей что-то не хочет падать, а наоборот растет. Ни один из хайповых аналогов эфира так и не смог хотябы близко приблизиться к его успеху. В том же недавнем EOS оказалось не все так гладко, как виделось изначально. Идеальных проектов нет, а чтобы выбиться в лидеры одних обещаний маловато.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я немного покупала Эфириум на этой просадке рынка!) но думаю что цена еще может опустится ниже 400 дол за Эфир!

Сегодня немного положительная тенденция, советовать конечно Вам не буду, а вдруг треугольник поломается опять Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Я немного покупала Эфириум на этой просадке рынка!) но думаю что цена еще может опустится ниже 400 дол за Эфир!
member
Activity: 630
Я уже кэфиром затарился,теперь только холд, главное пересидеть эти колебания,влияющие на нервы и психику . В конечном итоге будете вознаграждены
copper member
Activity: 126
Merit: 0
не думаю что в этом году увидим большие иксы в эфире, так как он рос в основном из за популярности ICO и большого влива денег именно для инвестирования в новые  проекты
Большие иксы действительно вряд ли увидим, тут я с вами согласен, но х4-х6 к концу осени может и будет цена, особенно если биток подрастет и Каспер внедрят уже наконец.
"но х4-х6 к концу осени может и будет цена" - будет но не в этом году. Если биток иксы не даст и эфир тоже их не даст. А биток выше 10 тыс.$ в этом году не пустят. Это время стрижки хомяков... и стричь будут весь год! Так уже было в 2013 году... после обвала только в 2015 году пошел подъем.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Пока 95% ICO идут на его чейне - то и брать его на просадках имеет смысл, хотя бы для кросс инвеста. Уверен что 1к+ за эфир мы ещё увидим
Когда каждый первый рассчитывает на дикий рост эфира в этом году то манипулятор для всех приготовит свою веселую программу, уверен.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Пока 95% ICO идут на его чейне - то и брать его на просадках имеет смысл, хотя бы для кросс инвеста. Уверен что 1к+ за эфир мы ещё увидим
member
Activity: 119
Что-то каждый месяц ожидания подъема кефира. Растет он на 20% и потом падает на 18%.

Был уверен что к осени цена будет минимум 1 000$, но сейчас чего-то не уверен.
member
Activity: 87
Когда Эфир был на дне на этой недели - в очередной раз пополнил ненамного свой портфель. Верю я в эту монетку, пока она меня не подводилаSmiley
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
не думаю что в этом году увидим большие иксы в эфире, так как он рос в основном из за популярности ICO и большого влива денег именно для инвестирования в новые  проекты
Большие иксы действительно вряд ли увидим, тут я с вами согласен, но х4-х6 к концу осени может и будет цена, особенно если биток подрастет и Каспер внедрят уже наконец.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Jump to: