Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 229. (Read 240124 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Эфир идёт вслед за биткоином. Если биток вниз, то и эфир вниз. Надеюсь, с сегодняшнего дня пойдёт рост, а то на спящем рынке тяжело что-то предпринимать.
Про спящий рынок полность согласен, мне такой рынок больше всего не нравится, на падение хоть дозакуп можно сделать, а тут вообще неопределенность. уже пару недель. А так думаю эфир конечно же вырастит.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Эфир идёт вслед за биткоином. Если биток вниз, то и эфир вниз. Надеюсь, с сегодняшнего дня пойдёт рост, а то на спящем рынке тяжело что-то предпринимать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Эфир обязательно обновит январские хая, по-этому в этой рекомендации есть смысл. Команда готовит обновление , которое,надеюсь, придаст рост крипте.
newbie
Activity: 29
К сожаленю, самые радужные прогнозы на этот год пока что не подтверждаются. Но главное не паниковать и не превращаться в хомяков. Думаю, что Ефир еще пойдет в рост.
member
Activity: 252
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
Риторический вопрос к ждунам - сколько иксов поймали за полтора месяца на этих "имплементациях"?
Горькая правда в том, что эфир, как и все остальные монеты является обычным объектом для спекуляций, курс которого мало зависит от новостного фона. Как захотят рыночные барыги, так он и будет стоить. А ждать роста в 10 раз в 2018 году может только человек, погрузившийся в летаргический сон в октябре 2017.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Нагребли и довольны? Кефир похоже не свеж, но продовать со скидкой всё же не надо. Тем более настоявшийся кефир можно использовать чуть позже.
На всю котлету явно глупо брать.Если брать то какую то часть и если прям так сильно верите в Эфир,то конечно большую часть. Хотя я бы лично не рисковал так.
Каждый должен думать своей головой. Вы бы не рискнули, а другие рискуют и потом пьют шампанское)
Лично я думаю, что эфир себя еще покажет
newbie
Activity: 294
Нагребли и довольны? Кефир похоже не свеж, но продовать со скидкой всё же не надо. Тем более настоявшийся кефир можно использовать чуть позже.

Думаю что те кто приобрел эфир на распродаже при просадке рынка  правильно поступили ведь рост его будет однозначно нужно  теперь немного подождать и потом получить хорошую прибыль.
member
На всю котлету явно глупо брать.Если брать то какую то часть и если прям так сильно верите в Эфир,то конечно большую часть. Хотя я бы лично не рисковал так.
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Конечно, а что не в 100 раз выростетHuh А ещё скажите, что у него миллион транзакций в секунду будет как у эоса и все его дыры без форков прям на коленке латать будут. Даже обнова (Каспер вроде) по нынешним тенденциям ещё не выйдя морально стара.
member
Merit: 33
На сегодняшний день есть очень большая вероятность что эфир будут дампить. Крупные игроки попытаются выкинуть хомяков, так что сильно скоро хорошего роста вряд-ли мы увидим. Скорее всего будут обыгрывать на новостях о переходе на новые блокчейны.
Мой вам совет, не поддаваться панике, #держатьстрой !

Так если вероятность этого события "очень большая", то может вам стоит попробовать зашортить эфир? Я вот не вижу причин для снижения эфира (кроме, пожалуй, раздачи эфира в рынок со стороны команды EOS).
member
Activity: 210
Merit: 17
На сегодняшний день есть очень большая вероятность что эфир будут дампить. Крупные игроки попытаются выкинуть хомяков, так что сильно скоро хорошего роста вряд-ли мы увидим. Скорее всего будут обыгрывать на новостях о переходе на новые блокчейны.
Мой вам совет, не поддаваться панике, #держатьстрой !
member
Activity: 224
Merit: 11
Если кто-то регулярно участвует в ICO, то можно покупать эфир в момент его снижения до уровней в 500 долл. Пока он достаточно бодро возвращается назад с тех уровней.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
В эфир можно инвестировать бесконечно на разных этапах, особенно на долго срок. Не что так в блокчейн не приносит пользы как он, а это почва только для роста в верх
full member
Activity: 686
Merit: 227
ДУмаю сейчас лучше купить Биткоин чем ЭФир.я думаю Эфировская волна должна позже пойти.
newbie
Activity: 275
Посмотрим конечно как оно будет . Возможно и скакнет. Я тоже на это надеюсь. Терпение конечно надо в этом деле.)
Может и скаканет, но пока следует строго за биткоином и слегка его опережает при растущем рынке и бежит вперед если падаем. Так что сначала эта тенденция привязки должна смениться, а потом уже....
member
Activity: 448
тоже склонен считать, что не надо грести что-либо на всю котлету, даже если это кефир. здоровье целее поитогу будет при любом развитии событий.
newbie
Activity: 154
Посмотрим конечно как оно будет . Возможно и скакнет. Я тоже на это надеюсь. Терпение конечно надо в этом деле.)
full member
Activity: 476
Merit: 122
Все уже знают, что фьючерсы начали торговаться в эфире, скорее всего будут короткие торги. Несомненно, это поднимет стоимость и нужно быть готовым как к резким ростам, так и к резким падениям
Ну по идеи это уже должно было как то отразится на цене, но особого роста эфира я пока не заметил  Undecided
newbie
Activity: 99
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Я давно уже жду нормальные иксы от эфира . Во время закупился . Когда он упал с 1000$ до 500$ . Но все же не стоит инвестировать все деньги  в одну монету . Нужно как минимум 3 -5 перспективных монеток )
Jump to: