Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 227. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Вообще конечно "грести" эфир надо было не в конце апреля, когда он за 7 сотен зашел, а в феврале-марте, когда он стоил 350 $ . Теперь наверное лучше поискать что-то более иксовое, хотя если для сохранения сбережений, то эфир вполне себе подойдет. Эфир больше подходит тем, кто хочет сохранить и не потерять.
а еще его можно прокручивать во всяких исо, и наживать еще больше эфира
Конечно манипуляции никто не отменял) Сегодня продаете дороже, завтра покупаете дешевле и так из дня в день можно хорошо увеличить количество эфира.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Вообще конечно "грести" эфир надо было не в конце апреля, когда он за 7 сотен зашел, а в феврале-марте, когда он стоил 350 $ . Теперь наверное лучше поискать что-то более иксовое, хотя если для сохранения сбережений, то эфир вполне себе подойдет. Эфир больше подходит тем, кто хочет сохранить и не потерять.
а еще его можно прокручивать во всяких исо, и наживать еще больше эфира
member
Activity: 252
Merit: 10
Можно конечно закупиться и на всю котлету, только это не самый лучший вариант. Мне кажется лучше разделить с битком и другими более перспективными монетами.
Биткоин сейчас - это худшая монета для инвестиций. Даже если взять тот же эфир, то на колебаниях курса можно больше заработать, чем с битком. Эфир шатается параллельно с дедом, но с большей амплитудой.
full member
Activity: 392
Merit: 106
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Эфир стабилен относительно других криптовалют, и предсказать невозможно, насколько эфир подорожает, поэтому действительно котлету лучше разделить на фрикадельки  и поиграть ещё с другими монетами.
newbie
Activity: 137
 Можно конечно закупиться и на всю котлету, только это не самый лучший вариант. Мне кажется лучше разделить с битком и другими более перспективными монетами.
newbie
Activity: 322
я так понимаю что кефир это монета и я думаю что его тогда надо именно сейчас покупать и я верю в то что этот кефир вырастит.

Кефир это напиток. Если покупать и долго хранить, то забродит и вырастет.
member
Activity: 378
я так понимаю что кефир это монета и я думаю что его тогда надо именно сейчас покупать и я верю в то что этот кефир вырастит.
newbie
Activity: 204
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

апрель месяц и такой милый призыв,правда это не точно,до сегодня падение было конкретно,но гребите на всю катлету остаётся в силе
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Круто конечно что за столь малое существование эфир достиг таких ценовых отметок, но последнее время я не вижу существенных подвижек в плане разработок и развития
newbie
Activity: 109
Кефир,это одна из моих любимых монет,она более менее стабильная,так что думаю ещё чутка её закупить.Скорее всего можно уже скоро ждать очень хороший рост.Согласен с автором темы)
а с чего рост ждете, второй волны айсио не будет, мы еще первую волну не отыграли. То что было перекуплено обязательно должно быть перепродано. Возможно пос это дело исправит.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Ну в принципе, это одна из тех монет, в которые не страшно инвестировать. Рано или поздно даст прибыль. Но растёт он откровенно медленно.
Фига себе медленно, всего за пару лет своего существования, эфир потрогал тысячу долларов, ну и вскарабкивался чуть выше. Что уж тут говорить, в апреле прошлого года он стоил 40-60 баксов, сейчас в 10 раз дороже! Не сказал бы что медленно растет Tongue
ну относительно чего-то и медленно, и был бы сейчас живее рынок, то и рост пошел бы значительно быстрее, так что лучше медленно, но уверенно
Так эфир второй после биткоина и растёт относительно доллара быстро, просто временные рамки другие, чем у альтов, но альты как быстро надуваются, так же быстро и сдуваются.
sr. member
Activity: 532
Ну в принципе, это одна из тех монет, в которые не страшно инвестировать. Рано или поздно даст прибыль. Но растёт он откровенно медленно.
Фига себе медленно, всего за пару лет своего существования, эфир потрогал тысячу долларов, ну и вскарабкивался чуть выше. Что уж тут говорить, в апреле прошлого года он стоил 40-60 баксов, сейчас в 10 раз дороже! Не сказал бы что медленно растет Tongue
ну относительно чего-то и медленно, и был бы сейчас живее рынок, то и рост пошел бы значительно быстрее, так что лучше медленно, но уверенно
newbie
Activity: 94
Не только глупо, но и нет смысла. Это рынок, всегда должно быть движение. И мне кажется, чем больше движуха, тем больше заработок.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Глупо всю котлету на эфир тратить.Сиди потом и жду тупо,когда можно на альтах по мелочи не плохо заработать.Можно на долгосрок взять,но и другие монетки не игнорировать.
jr. member
Activity: 1092
Кефир,это одна из моих любимых монет,она более менее стабильная,так что думаю ещё чутка её закупить.Скорее всего можно уже скоро ждать очень хороший рост.Согласен с автором темы)
sr. member
Activity: 756

Тут я согласен, последнее время стал переливать баунти монеты в эфир. Нет времени за всем следить. В эфир веры больше, может и медленнее стрельнет, чем какая либо монета, но и времени не требует. чтоб его мониторить
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

сейчас да, медленно, но когда медвежий рынок сменится быстрым эфир даст жару

Хотелось бы в это верить. Я уже долгое время жду пока какие-то монеты дадут, как вы выразились, жару. Но пока что всё находится на низком уровне, и роста не предвидится.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
jr. member
Activity: 266

сейчас да, медленно, но когда медвежий рынок сменится быстрым эфир даст жару
Jump to: