Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 225. (Read 240124 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
эх хотелось чтоб эфирчик подрос в цене хотя бы вернулся к цене прошло года а вобще цена эфира должна быть побольше жаль что в него не верят как в биток
Добрый вечер,ну я думаю его рано списывать со счетов, и на мой взгяд эфир уще даст хороший рост

Интересно услышать аргументы данного заявления) потому что я купил по 840.. как всегда, скажем так)) тоже все говорили давай на всю котлету )) в итоге пока -240$
С моей точки зрения тут всего два аргумента за эфир, но они более чем глобальны: 1) ико рынок растет семимильными шагами, 2) эфир был и есть платформой номер 1 для ико.
Если только рассматривать в долгосрок. И да, здесь согласен, что он номер 1 для ICO, но ведь это будет не вечно, и уж мне точно не верится, что эфир сделает Х10-или 20 как пишет создатель топика. Плюс, вам скажет любой трейдер, что если вы взяли "на всю котлеты", то скорее всего вы проиграете, т.к., у вас не останется резервов. И пока на мой взгляд, эфир всё же качается за дедом, а не наоборот.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Х10 это явно перегиб.Я лично жду когда он вернется к своему пику,не особо надеюсь на большее к концу года,хотя некоторые говорят обратное.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
эх хотелось чтоб эфирчик подрос в цене хотя бы вернулся к цене прошло года а вобще цена эфира должна быть побольше жаль что в него не верят как в биток
Добрый вечер,ну я думаю его рано списывать со счетов, и на мой взгяд эфир уще даст хороший рост

Интересно услышать аргументы данного заявления) потому что я купил по 840.. как всегда, скажем так)) тоже все говорили давай на всю котлету )) в итоге пока -240$
С моей точки зрения тут всего два аргумента за эфир, но они более чем глобальны: 1) ико рынок растет семимильными шагами, 2) эфир был и есть платформой номер 1 для ико.
full member
Activity: 266
Теперь разве что докупать, и то по цене в 350-380 если снова сходим на этот уровень. По 600 брать дороговато имхо, я бы подождал еще. Что там кстати с PoS на эфире, когда введут?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Гребите и как можно больше , грядут сильные перемены и это положительно скажется на курсе. Ну и в течении 1-2 года должны биток обогнать по капе
Гребем, гребем на всю котлетку. Вот только биток при этом наверное тоже не будет стоять на месте и тоже будет расти. Хотя конечно на этом рынке возможно все.
newbie
Activity: 252

member
Activity: 182
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Гребите и как можно больше , грядут сильные перемены и это положительно скажется на курсе. Ну и в течении 1-2 года должны биток обогнать по капе

newbie
Activity: 112
Нельзя ничего грести на всю котлету,вот предположим:Завтра выходит новость что Бутерин умер и эфир обваливается,вера в команду сильно падает пара косяков от них и проект на дне,про смерть Бутерина это уже как бы происходило и неплохо ударило по курсу,только в этот раз может не появится поста,что он жив и всё окей.Надеемся на лучшее,готовимся к худшему.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вот я тоже думаю, что лучше несколько монет закупить. Зачем останавливаться только на эфире, не спорю он хорош собой и большую часть вклада можно отдать ему.
Не обязательно заходить всем капиталом в эфир, купи немного эфира, и в перспективные альткоины инвестируй. Тут все зависит от суммы, на которую ты планируешь заходить, и разделять свой инвестиционный портфель.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я против вложений на всю котлету в любой актив, даже в стабильном фиате. Криптовалюты очень волатильны, может произойти что угодно, даже с эфиром или биткоином, так что диверсификация наше все.
newbie
Activity: 91
Вот я тоже думаю, что лучше несколько монет закупить. Зачем останавливаться только на эфире, не спорю он хорош собой и большую часть вклада можно отдать ему.
member
Activity: 322
Нормальная конечно монета и надежная, но я всё равно не сторонник того, чтобы инвестировать только в один актив. Я бы предпочел купить как минимум 5 разных монет.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Виталий о 1млн транзакций что-то говорил, если реализует, то это будет прям огонь, конкуренты курить будут нервно, посмотрим.
Кваркчейн с 1 млн транзакций же на рынок вышел, он нервно курить не будет. Виталик ему завидует. Хотя для эфира такая скорость будет огонь.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Что-то ощущаю сомнения по поводу роста ethereum в ближайшем будущем, наоборот - буду уменьшать долю в портфеле.
То что снизилась награда за блок это ни о чем, ЕТН и так слишком много, да еще незакрытая эмиссия.
ИКО стали менее востребованы, пресейлы затягиваются у каждой второй компании, принятие законов об ужесточении контроля.
Рабочие системы контрактов у конкурентов. Думаю что эфир приспустит ценник.
ИКО не стали менее востребованы - пруф здесь https://icobench.com/stats. Их становится все больше, и на падающем рынке есть проблемы у определенных слабых ико, но другие легко собирают максималку. Общие цифры за январь-июнь 2018 будут значительно больше цифр за июль-декабрь 2017.
member
Activity: 546
Merit: 11
Виталий о 1млн транзакций что-то говорил, если реализует, то это будет прям огонь, конкуренты курить будут нервно, посмотрим.
member
Activity: 476
А зачем? Это монета никогда не покажет очень сильного роста уже. В прошлом году она совершила свой пиковый рост, и теперь будет только плавное развитие
member
Activity: 420
ну эфир, это одна из монет, которую можно было бы грести. Но , практически с тем же успехом , можно грести еще с десяток монет. Кефир в этом смысле не уникален, по моему мнению.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Кстати, что-то кефир не хочет сильно расти. Я понимаю что весь рынок сейчас не в самом лучшем состоянии, но мне кажется раньше он хоть немножко шевелился.

Ещё придет его время, возможно даже этим летом. Лично я на этот год даю оценку в 2-2.5 к $ рост.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Кто то говорит, что цена эфира будет еще падать и можно еще подождать перед тем как закупиться, но я реально смотрю на вещи и думаю, что сейчас брать самое то.
Jump to: