Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 230. (Read 240124 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Сегодня только на трейдингвью видел прогноз на краткосрок, эфир по 900, думаю сейчас отличная возможность зайти для новичков, даже на небольшую сумму, так как от дна походу мы оттолкнулись
member
Activity: 156
Merit: 10
 Все уже знают, что фьючерсы начали торговаться в эфире, скорее всего будут короткие торги. Несомненно, это поднимет стоимость и нужно быть готовым как к резким ростам, так и к резким падениям
full member
Activity: 350
Merit: 100
Эфир это конечно же очень сильный проект, но я бы не покупал его на весь мой капитал. Лучше диверсифицировать свои риски, и купить еще несколько монет в свой портфель
full member
Activity: 490
Merit: 101
Рынок волатильный и зависимый от стоимости битка, как эфир не дергается, но биток пока ему не сбросить, а вот иметь в своем портфеле эфир нужно, Бутерин придумывает разные фишки для роста цены и цена в 1к вполне реальна.
member
Activity: 174
Я считаю, что адекватная цена чифира 1000 долларов, учитывая тот факт, что она основана на большом количестве проектов. Есть смысл, что ETH, безусловно, будет быстро расти в цене
member
Activity: 140
Эфир обгонит битов , ну как минимум догонит. Очень дешев он.
Что значит дешево? Какая цена должна быть у эфириума на данный момент и в годовой перспективе по вашему мнению? И самое главное почему, какие новости и причины способны толкнуть цену вверх?
Ну вот ТС  сказал, что снижение награды за майнинг подтолкнет, я считаю еще нововведения от Бутерина, которые он все готовит, да и в целом увеличение кол-ва юзеров, юзающих эфир.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Капитализация, действующая проверенная платформа, перспективы усовершенствований, а конкуренты будут только стимулировать.
newbie
Activity: 124
Что значит дешево? Какая цена должна быть у эфириума на данный момент и в годовой перспективе по вашему мнению? И самое главное почему, какие новости и причины способны толкнуть цену вверх?
member
Activity: 87
Хочешь не хочешь, а все равно вся крипта пока зависит от биткоина. И пока биток как основная криптовалюта не покажет стабильный рост, вкладываться в альты (включая кефир) - рискованно.
newbie
Activity: 322
full member
Activity: 686
Merit: 103
Новых денег сейчас на рынке нету для роста,так,  что если гребсти эфир то на долго, обновления немного толкнут цену)
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
точно нельзя покупать эфир на все деньги которые у вас есть. можно прикупить на половину, а то и меньше. конечно же эфир это очень перспективная монета, но не стоит забывать что и есть множество других перспективных альткоинов.
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Ну в принципе, эфир - это отличная монета, которая действительно является одной из самых надежных. Это я о том, что можно покупать эту монету на очень большую сумму. Но всё-равно всякое может случиться
Тут как и на всем этом рынке есть риск.А эфир как минимум его уменьшает.
И я советую брать его для того чтоб спать спокойно Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Ну в принципе, эфир - это отличная монета, которая действительно является одной из самых надежных. Это я о том, что можно покупать эту монету на очень большую сумму. Но всё-равно всякое может случиться
Сейчас очень опасно держать деньги в токенам который  попадаю по юрездикцию СЕК, так как любой момент могут уйти в ноль,  так как это уже было с титаниюмом и сентрой,  держать лучше всего в битке и эфире)))  ну и эос тоже можно)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Activity: 560
Эфириум сказочно популярен среди молодёжи. Я прикупил эфириума снова, и ордера проставил на локальных минимумах, при откате биткоина, эфириум тоже сыграет в дамп. но может это быть ловушкой для хомяков? Если биткоин устремится вверх, тогда нужно брать на всё котлету эфириум)
newbie
Activity: 73
А почему именно эфир. Ведь по сути, много альтмонет могут сделать не меньше иксы. А от эфира, кстати, я и не жду многое иксов почему-то
Может из-за того, что у него и так достаточно большая капитализация? Не, базару ноль, если он займет место биткоина, то вполне можно рассчитывать на иксы.
full member
Activity: 336
Неблагодарное это дело покупать только одну монету на весь свой капитал. Я в этом уже убедился и при том не один раз. Почему-то ни к чему хорошему меня это не привело
full member
Activity: 476
Я тоже верю в продуктивный рост цены Ефириума, потому что скоро будет запущена сеть которая будет обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду и посмотрите какое количество новых продуктов построено на блокчейне ETH
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Вот есть же поговорка, что нельзя хранить яйца в одной корзине)
Потому многие люди вкидывая всё в один проект, так конкретно пролетают) Удача такая штука не предсказуемая.
Jump to: