Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 233. (Read 240124 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Очень сомневаюсь что эфир даст x2, думаю не будет в ближайшее время x2, x3, x4. Хайп закончился будет только минус Х2  Smiley
Да ладно,с чего Эфиру давать иксы в минус? Пока интерес к Эфиру есть и выходит много проектов на нем,цена будет только расти. Так что рано еще хоронить технологию)
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Брать эфир конечно стоит особенно сейчас на падающем рынке , но на определенную сумму , ложить все яйца в оду корзину никогда не стоит.
конечно не стоит, ни один инвестор и трейдер который в своем уме так не поступит, называется это диверсификация рисков так сказать, всегда надо собирать портфель

Никто и не возьмется весь портфель набивать одной монетой, должно быть разнообразие на случай рисков. Иначе очень крупно прогорите.
Да, это азбучные истины, но тем не менее некоторые все таки рискуют и делают ставку на одну монету.Иногда им даже везет)) но в целом ,конечно,это очень опасная практика, а собирать портфель тоже надо с умом...Насчет брать эфир...да,наверное имеет смысл.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Очень сомневаюсь что эфир даст x2, думаю не будет в ближайшее время x2, x3, x4. Хайп закончился будет только минус Х2  Smiley
member
Activity: 350
Как долгосрочное вложение вполне можно брать эту монету на все свои деньги. Я расцениваю что эта монета может быть приравнена к биткоину по надежности. Я инвестирую в обе монеты и мне кажется что это достаточно надежно
member
Activity: 546
Я вот почему то верю в эфир. Я думаю не смотря не на что к новому году его цена будет 2000. ДА сейчас смотришь на рынок и думаешь что это не реально. Ну в мире криптовалют все реально. Главное верить и тогда все получиться.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Брать эфир конечно стоит особенно сейчас на падающем рынке , но на определенную сумму , ложить все яйца в оду корзину никогда не стоит.
конечно не стоит, ни один инвестор и трейдер который в своем уме так не поступит, называется это диверсификация рисков так сказать, всегда надо собирать портфель

Никто и не возьмется весь портфель набивать одной монетой, должно быть разнообразие на случай рисков. Иначе очень крупно прогорите.

Или очень крупно заработаешь, тут как повезёт, если готов рискнуть, то можно и всё в одну монету вбухать.
newbie
Activity: 224
Єто прям очень не точно)
х6 х10 навратли будет , х2 уже будет счастье для кефира)
full member
Activity: 173
Merit: 100

member
Activity: 154
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Считаю Эфир централизованным СКАМОМ и при атаке квантового компьютера сможет выжить только NEO так как его блокчейн выходит за пределы кванта
newbie
Activity: 266
Эфир еще долго будет актуален к закупке на долгосрок, многие говорят об EOS, NEO и т.п., они тоже хороши, но любой уважающий себя криптоинвестор должен иметь у себя в портфеле эфир.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Эфир вообще классная штука и очень удобен, жаль конечно что работа над проектом немного притормозилась, из-за того что цена и так высокая мотивации у команды видимо нету
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Эфир сейчас сливают организаторы какого-то крупного ICO, возможно EOS. Да, цена просела, но ведь через месяц ожидается переход на Каспер, при котором эмиссия эфира снизится в 5 раз, а это значит, что примерно во столько же возрастет и цена на него из-за повышения спроса на предложением.

В этом году на ico собрали за 5 месяцев около 5 млрд $. За последние сутки оборот торгов составил 2 млрд баксов (а в январе доходило до 6-8 млрд). Если учесть, что все ico на протяжении года стремительно сливали токены эфира, то это все равно никак не должно повлиять на его курс
full member
Activity: 218
Уеленаправленно покупать только эфир, наверное, уже не стоит. Почему "наверное" - да потому, что конкуренция нарастает. Отличный пример - EOS. Долгое ICO, все уже махнули рукой, а под конец столько новостей выкатили и технологических новинок, что действительно может побороться за лидество. Так что, эфир в долгосрок я пока не вижу

Сейчас стоит закупиться конкурентами эфира и бросить их в долгосрок. А эфир он нужен здесь и сейчас. Поэтому пока просадки нужно закупаться.
full member
Activity: 392
не будет кефир расти полюбому так как это не очень перспективный проект но конечно я могу и ошибаться и всё только и будет идти вверх.
member
Activity: 252
Merit: 11
ну после недавней распродажи надо чтобы эфирчик немного отдышался, потом можно подкупать, но частями и не на все депо.
member
Activity: 434
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Очень интересно, быстрая новость )) учитывая что еще в том году был каспер анонсирован. Да, это поспособствует росту эфира, но не до такой степени. Будем надеяться что он к концу года дойдет хотя бы до отметки в 2000$.

Пока мы движемся к 500 медленно и верно.  Я уже и не жду 2000, пусть хотя бы 1,3к  будет как зимой  Grin
Мы на текущем снижении может даже и до 400$ дойти, потом скорее всего будет рост и очень хороший, а 2000$ я уверен мы в этом году возьмем.
full member
Activity: 308
Да, на всю котлету когда-то я нагребся. Теперь эту ошибку я уже не совершу. Рынок может сделать вам очень нехороший сюрприз и съесть ваш депозит
member
Activity: 364
quarkchain.io
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Очень интересно, быстрая новость )) учитывая что еще в том году был каспер анонсирован. Да, это поспособствует росту эфира, но не до такой степени. Будем надеяться что он к концу года дойдет хотя бы до отметки в 2000$.

Пока мы движемся к 500 медленно и верно.  Я уже и не жду 2000, пусть хотя бы 1,3к  будет как зимой  Grin
главное ждать,вполне возможно что и более года придется ждать пока эфир преодолеет цену в 2000 долларов,но все равно это произойдет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Эфир сейчас сливают организаторы какого-то крупного ICO, возможно EOS. Да, цена просела, но ведь через месяц ожидается переход на Каспер, при котором эмиссия эфира снизится в 5 раз, а это значит, что примерно во столько же возрастет и цена на него из-за повышения спроса на предложением.
Писали про 1.3 миллиона проданных ETH и что таких больших распродаж не было никогда, а значит тут именно команда EOS'а и постаралась. Переход на Каспер конечно даст некоторый толчок цене, но совсем небольшой и уж точно никак не в 5 раз.
Jump to: