Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 235. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Эфир сделает иксов, но ведь есть neo и stellar, которые по капитализации очень далеки от эфира, и может быть, сделают намного больше иксов, чем сам эфир.
тут уж каждый сам решает,что сделает больше иксов. Многие считают,что классик очень недооценен и в этом году сделает эфир по иксам,кто то в другие монеты смотрит
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Эмм, а как снижение награды может повлиять на рост, немного не понимаю, ну а вообще эфир всегда стоит грести, рынок растет, будет расти и топовая крипта.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Эфир сделает иксов, но ведь есть neo и stellar, которые по капитализации очень далеки от эфира, и может быть, сделают намного больше иксов, чем сам эфир.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Движуха по эфиру однозначно будет после того, как Виталик выкатит нам Каспер.

так даже без каспера идет нормальный движ. Высокие объемы торговли (можно успешно трейдить внутри дня даже на медвежьем рынке), стабильность (не проседает так сильно, в отличии от других альтов).
Эфир сейчас золотая жила для тех, кто понимает, как правильно торговать.
Спасибо Виталику  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 114
Движуха по эфиру однозначно будет после того, как Виталик выкатит нам Каспер.
member
Activity: 630
Merit: 10
Новость прошла давно, только вот роста все не видно. Думаю эфир будет падать вместе с рынком, примерно по 400 буду его подбирать, а дальше уже надо смотреть, будет имплементация или нет
member
Activity: 280
Merit: 11
Ну автор поста в принципе был прав,после снижения эфира в этом году до 350 -мы увидели хороший отскок.Думаю у эфира есть чем удивить нас в 2018 году.
Как по мне то большого роста в 2018 году ждать особо не надо. Это будет слишком банально если киты сыграет в ту же игру и повторяет сценарий 2017 года.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Ну автор поста в принципе был прав,после снижения эфира в этом году до 350 -мы увидели хороший отскок.Думаю у эфира есть чем удивить нас в 2018 году.

Но на всю котлету нельзя в 1 монету входить, нужно диверсифицировать риски и выбрать штук 5-10 монет
member
Activity: 266
member
Activity: 263
Скорее майнеры разойдутся по другим алгоритмам и монетам, и те в свою очередь подорожают е несколько раз.
Сам эфир думаю дороже 1500 не будет. Если не будет видимых изменений с масштабированием и ценой транзакции.

Мне интересно, те кто дают такие советы, готовы ли продать всё своё имущество, плюс взять кредит и закупиться эфериумом, который будет 1500$?

Многие не хорошие советы,хорошенько могут подтолкнуть новичка слить всё за копейки или наоборот,закупаться на самом пике роста какой либо монеты.
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется если Эфир и даст такой рост, то это будет вместе с рынком, ну +/- десяток процентов. Ну нет у него оснований вырасти вот так, из-за введения каких-то новых алгоритмов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
А какого числа планируется данное событие? и уверены ли вы, что при таком рынке это повлияет положительно на курс? Сейчас даже самые топовые новости не отыгрывают... Cry
member
Activity: 280
Скорее майнеры разойдутся по другим алгоритмам и монетам, и те в свою очередь подорожают е несколько раз.
Сам эфир думаю дороже 1500 не будет. Если не будет видимых изменений с масштабированием и ценой транзакции.

Мне интересно, те кто дают такие советы, готовы ли продать всё своё имущество, плюс взять кредит и закупиться эфериумом, который будет 1500$?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
на всю котлету грести точно не стоит, т.к он конечно будет стоить несколько тысяч долларов, но это будет через год-два, я думаю что можно на других альтах сделать такие иксы за более короткий срок

Соглашусь пожалуй, Купить на все фиаты Эфир и сидеть ждать год, два, это не совсем желаемый результат для многих. держать в своём портфеле, конечно надо.

У меня эфира вобще нету, тяжело удержаться и не купить перспективный альты Wink
member
Activity: 392
Merit: 20
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Да возможен рост эфира. Я бы не стал делать настолько оптимистичные прогонозы, но то что он может вырасти в 2-3 раза вполне реально.

Я тоже не думаю, что будет такой рост и не делала бы столь оптимистические прогнозы. Хотя конечно было бы ой как неплохо)
full member
Activity: 301
Merit: 100
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
на всю котлету грести точно не стоит, т.к он конечно будет стоить несколько тысяч долларов, но это будет через год-два, я думаю что можно на других альтах сделать такие иксы за более короткий срок

Соглашусь пожалуй, Купить на все фиаты Эфир и сидеть ждать год, два, это не совсем желаемый результат для многих. держать в своём портфеле, конечно надо.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Затишье, прям никто сейчас не хочет закупать ни эфир, ни биток. Все в ожидание и не знают куда рынок пойдет.
member
Activity: 644
Merit: 51

А где Вы там разворот увидели? Три красные свечи,чистое медвежье поглощение, и нет ни одного намека на разворот. Это если отталкиваться от Вашего графика. Ну а по сути такие графики нужны только дневным трейдерам, и только для скальпинга. А в долгосрок эфир по любому будет за 2к.
вниз разворот
member
Activity: 602
Merit: 12
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Эту имплементацию надо ещё установить, я бы на вашем месте не об иксах бы думал, а как не потерять деньги от виталиковских новых глюков, вот будет прикольно, как с ERC-20 контрактами  Grin

В чем проблема? Либо хардфорк проходит успешно и принимается цепочка блоков хардфорка, либо не происходит совсем ничего, цепочка хардфорка тут же умирает из-за отсутствия поддержки. Как здесь глюк может затесаться?
Jump to: