Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 236. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Греби кефир на всю котлету- останся без бобла)Это говорю вам я- великий и неповторимый хомяк!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Мое мнение эфр еще будет падать до 480-500 баксов. Потом пойдет разворот, ну не большой на 700. А потом еще 1 падение. И вот после уже будет рост на 2к и более. Ну это все к новому году будет. Так что ждать еще долго.

Думаю что падение эфира ждут многие главное вовремя понять что эьо уже дн и  успеть прикупить себе хорошую партию , а потом останется только сидеть и ждать роста , даже если 2к мы увидим через полгода.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Мое мнение эфр еще будет падать до 480-500 баксов. Потом пойдет разворот, ну не большой на 700. А потом еще 1 падение. И вот после уже будет рост на 2к и более. Ну это все к новому году будет. Так что ждать еще долго.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сейчас будьте осторожны... кефир похоже разворачивается... но это не точно (с)

https://share.chartiq.com/JHOPIUYDRS.png

А где Вы там разворот увидели? Три красные свечи,чистое медвежье поглощение, и нет ни одного намека на разворот. Это если отталкиваться от Вашего графика. Ну а по сути такие графики нужны только дневным трейдерам, и только для скальпинга. А в долгосрок эфир по любому будет за 2к.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Скорее всего - вниз. Нет покупателей. Не хотят брать по 600. Уже и флэт восходящий нарисовали, а покупателя нету. Следующая попытка китов заманить покупателей - 500. Там может что-то серьёзное произойти. Вплоть до разворота к 900.
member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас будьте осторожны... кефир похоже разворачивается... но это не точно (с)

https://share.chartiq.com/JHOPIUYDRS.png
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
Хорошая по идее стратегия, прикупить эфирку на долгосроке наверное правильное решение. Поскольку много очень на данный момент выходит ико на эфире. Это не может не сказаться в дальнейшем на курсе самого эфира.
Идейка хорошая, только этот момент может на ооочень долго растянуться.И вы просто заморозите свои деньги.Сейчас курс всего в битку завязан как не крути, поэтому от него нужно отталкиваться.

Это так, но вы что считаете что биток может еще в цене падать? Я думаю что он уже стабилизировался и после падения пойдет рост, то есть если закупать то именно сейчас.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
Хорошая по идее стратегия, прикупить эфирку на долгосроке наверное правильное решение. Поскольку много очень на данный момент выходит ико на эфире. Это не может не сказаться в дальнейшем на курсе самого эфира.
Идейка хорошая, только этот момент может на ооочень долго растянуться.И вы просто заморозите свои деньги.Сейчас курс всего в битку завязан как не крути, поэтому от него нужно отталкиваться.
member
Activity: 210
Merit: 10
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Да возможен рост эфира. Я бы не стал делать настолько оптимистичные прогонозы, но то что он может вырасти в 2-3 раза вполне реально.
member
Activity: 135
member
Activity: 224
По-мне, так очень глупо держать весь портфель в эфире. Он уже вырос 100 раз, и теперь будет расти только в пределах рынка. А нужно покупать новые альты, у которых ещё есть перспективы роста.
А пример новых, перспективных альтов привести сможете? В которые Вы бы вошли на всю котлету.
newbie
Activity: 196
Правда, эфиру пока нет замены на данный момент, Waves  и иные платформы не в счёт - ICO на них проводятся редко т.е. платформы не пользуются популярностью. Хотя конечно конкуренция бы тут не помешала.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Грести нужно было в то время, когда цена на эту монету упала ниже 400 долларов. Вот это было прекрасное время для того, чтобы вскоре получить иксы
Ну сейчас стоит 570$, не такая уж больше разница между 400 и 570, если вы говорите о иксах, а не о процентах! Ну а вообще эфир единственный, где ICO нормально проводятся и вообще платформа работает, так что пока он лидер.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
По логике, да цена должна пойти вверх. Но никто не может знать о всех нюансах, какие могут поджидать нас в этом проекте. Я о том, что никогда не нужно брать актив на все деньги
newbie
Activity: 126
За эфиром стоят серьезные фонды, да и многие проекты и девы сейчас используют эфир, интересно будет понаблюдать за ним в следующим году.
copper member
Activity: 84
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Хороший прогноз, а главное позитиФчег Smiley очень надеемся на это и вполне возможно, что к новому году кефр будет 2000$
member
Activity: 322
Сейчас цена на эту монету достаточно высокая. Я не думаю, что эти инвестиции дадут вам большие иксы. Просто небольшой процент, но это надежно
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Ну как гребуны - нагреблись?))) По 850$ кому слил))) признавайся. Улыбает уверенность народа в вечном, безостановочном росте. Ну если, что ещё осталось)))

Хехе.. Это Вы мил человек не проходили тот момент когда он был по 20 и 90% трейдеров были уверены что это ВСЕ КРАЙ!!! Хрен там правда. Вы даже не представляете насколько фраза Гребите кефир на всю котлету будет еще актуальна

Ну многие смотрят только на совсем близкий период. В основном все расчеты на краткосрок и максимум среднесрок, ни кто даже и не задумывается о том что в долгосроке, если отсчитывать года, можно об этом смело говорить
member
Activity: 364
Грести нужно было в то время, когда цена на эту монету упала ниже 400 долларов. Вот это было прекрасное время для того, чтобы вскоре получить иксы
full member
Activity: 476
Merit: 109
Сейчас самое время закупаться. Ждем эфир к новому году по 2000-2500. Для него это нормальная цена. Я не понимаю почему он еще не взял такую цену. На нем же столько ICO новых выходит.
На мой взгляд сейчас много  крупных игроков,которые хотят войти в рынок. Но закупаться по рынку для них не по "масти" и они любыми способами хотят его оправкинуть. Сообщество сейчас намного умнее, чем год назад и это сделать не так просто.
Jump to: