Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 237. (Read 240124 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Да, проект действительно хорош, но это не значит что нужно инвестировать только в него. Есть же еще более перспективные монеты в плане роста
full member
Activity: 392
Merit: 103
Сейчас самое время закупаться. Ждем эфир к новому году по 2000-2500. Для него это нормальная цена. Я не понимаю почему он еще не взял такую цену. На нем же столько ICO новых выходит.
member
Activity: 560
Merit: 53
Время вроде неплохое для всех монет, если дальше не полетим, а так да, кефиру бы взлететь было бы неплохо
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Сейчас самое время брать Кефир, сейчас хорошее снижение, нужно пользоваться моментом. Поэтому вот такие вот пирожки.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сейчас время эфира (пока eos не показал себя) Но закупаться на всю котлету, думаю, не стоит. Все еще велика вероятность, что биткоин пойдет искать новое дно, и эфир за собой утянет.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
По-мне, так очень глупо держать весь портфель в эфире. Он уже вырос 100 раз, и теперь будет расти только в пределах рынка. А нужно покупать новые альты, у которых ещё есть перспективы роста.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
Ну я бы сказал что время эфира Сейчас! Пока что он безоговорочный лидер по проведению ИКО да и по транзакциям тоже. Но в будущем будет больше конкурентных площадок.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
member
Кефир конечно хорошая монета, но не нужно усердствовать. Я думаю что свой портфель нужно всегда распылять на несколько разных монет. Это уменьшит риски.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ух если это будет так то я больше чем уверенна что у меня денег хватит до конца дней моих. хотя я не верю в это конечно, но будем ждать, надеюсь что все именно так и будет
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я на все деньги закупаю эфир. Думаю рост к концу года будет  и не слабый.

А мне кажется, что такая стратегия действительно очень рискованная. Ведь мы не можем угадать, что случится с проектом через несколько месяцев. И если инвестировать в несколько проектов то шанс получить прибыль будет выше.
member
Activity: 476

Что то не вериться, что в случае чего эфир против рынка пойдет. С различными молодыми альтами это случается, это нормально, да и пропампить их легче, а эфир это не шиткоин какой-то. Должно нечто феноменальное произойти.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Какой рост для вас не слабый? Если рынок пойдёт в рост то и кефир отрастёт, а так не вижу смысла тарить сейчас ( разве что через ICO удачное прогнать) он же сейчас на локальном хае к битку, а брать нужно хотя бы начиная от 0.05 и ниже. Или вы так от балды написали, что б подпись отработать?
newbie
Activity: 65
Merit: 0
member
Activity: 210
Ну пусть не на всю котлету, ну хотя бы процентов 20 от портфеля иметь стоит  Wink
member
Activity: 263
Пока что только мы наблюдаем снижение, возможно что это затишье перед ростом, я надеюсь что эфир в этом году нас сильно порадует!)

Я жду в этом году обновление хаев по многим монетам, в том числе и эфир. Но сейчас рынок вообще непонятный.
У меня абсолютно такое же ожидание хаев,но как мы видим,что проиcxодит сейчас на рынке,думаю в этом году и не дождёмся хаев которых так ждём,они будут конечно,но не для всех ожидаемых монет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас с рынком вообще не понятно,что происходит.Куда биток двинется туда и эфир.Если биток просядет,то все альткоины тоже.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Ну если вы настроены на долгосрок, то в принципе можно брать эту монету на все свои деньги. Я расцениваю что эта монета может быть приравнена к биткоину по надежности. Я инвестирую в обе монеты и мне кажется что это достаточно надежно
full member
Merit: 101
Пока что только мы наблюдаем снижение, возможно что это затишье перед ростом, я надеюсь что эфир в этом году нас сильно порадует!)

Я жду в этом году обновление хаев по многим монетам, в том числе и эфир. Но сейчас рынок вообще непонятный.
member
Activity: 602
Да почему инет. Если есть такая возможность подкупить эфир не когда не повредит.  Эфир внушает доверие и занимает второе место в таблице пока, а дальше посмотрим.
Jump to: